elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Control Winsock!!!!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Control Winsock!!!!  (Leído 1,376 veces)
under!!!

Desconectado Desconectado

Mensajes: 44


Ver Perfil
Control Winsock!!!!
« en: 1 Junio 2008, 05:43 am »

Hola a toda la comunidad.......

De antemano gracias a los que me puedan ayudar....

Tengo el siguiente problema... estoy haciendo un sistema como proyecto final en la escuela, todo va bastante bien, el problema es que el sistema maneja un ciber-cafe y debe de tener la opcion de apagar los equipo remotamente.... lo intente con

Código
  1. Shell "shutdown -s -f -t 0 -m //(nombre del equipo)

pero no me funciono...... entonces estoy haciendo varios clientes (para las maquinas que se rentan) y un servidor. Mi duda es como con un servidor manejo varios clientes por que si utilizo el mismo cliente en varias maquinas, los datos que mando desde el servidor le llegan solo a una maquina y las demas se pasman (se traban) y la verdad no tengo ni idea de como solucionar ese problema...... si alguien me puede ayudar de antemano gracias  ;)

por cierto lo unico que mando al cliente desde el servidor es un dato booleano que si es TRUE ejecuta la instruccion...

Código
  1. Shell "Shutdown -s -f -t 0

con esto me evito el "-m" y ya no tengo acceso denegado.... la maquina se apaga sola y no se apaga desde la red...


En línea

Hole_System

Desconectado Desconectado

Mensajes: 239


Ver Perfil
Re: Control Winsock!!!!
« Respuesta #1 en: 1 Junio 2008, 06:10 am »

Lo de manejar varias conexiones a la vez hay mucha documentacion, de echo hay chat echos por ahi incluso aqui mismo que manejan varias conexiones, solo tienes que buscar en el buscador..

y sobre lo del apagado puedes pasarle un parametro X a tu cliente(s) desde el servidor por ejemplo, "Apagate" y entonces el programa cliente puedes decirle que haga esa linea que pusistes o puedes utilizar este..

Const EWX_LOGOFF = 0
Const EWX_SHUTDOWN = 1
Const EWX_REBOOT = 2
Const EWX_FORCE = 4

Private Declare Function ExitWindowsEx Lib "user32" (ByVal uFlags As Long, ByVal dwReserved As Long) As Long

Private Sub Form_Load()
   Var& = ExitWindowsEx(EWX_FORCE Or EWX_REBOOT, 1)
   Unload Me
End Sub


Escojes tu... pero mi mensaje en si es que busques documentacion...

Mucha suerte...


En línea

By Pitoniso.
under!!!

Desconectado Desconectado

Mensajes: 44


Ver Perfil
Re: Control Winsock!!!!
« Respuesta #2 en: 1 Junio 2008, 20:36 pm »

gracias por el apoyo....
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
El control winsock necesita de Hamachi?
Programación Visual Basic
Brian1511 2 1,569 Último mensaje 20 Febrero 2015, 22:27 pm
por Brian1511
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines