elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  control text y posicion del puntero
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: control text y posicion del puntero  (Leído 1,245 veces)
Zeroql


Desconectado Desconectado

Mensajes: 957


Todo lo k sucede sucede por una razon


Ver Perfil WWW
control text y posicion del puntero
« en: 10 Abril 2008, 23:08 pm »

buenas tengan todos
tengo un problema con el control text y la posiscion del puntero.
resulta que cuando hago esto
Código
  1. text1.Text = vbCrLf & "[config]"
  2. text1.Text = text1.Text + vbCrLf
  3.  
me sucede lo siguiente.
1. el puntero simepre se posiciona al comienzo
2. no me pasa de "[config]" creandome un bucle infinito

como puedo solucionar el problema?

para mayor detalle les dejo el code completo:
en un form colocar un control text, un list, el text debe ser multiline
un boton

Código
  1. Private Sub Form_Load()
  2. Code = 101
  3. list1.AddItem "0" & Code
  4. End Sub
  5.  
  6. Private Sub Command1_Click()
  7. Code = 200
  8. list1.AddItem "0" & Code
  9.  text1.Text = vbCrLf & "[config]"
  10. Code = 201
  11. list1.AddItem "0" & Code
  12. text1.Text = text1.Text + vbCrLf
  13. End Sub
  14.  
  15. Private Sub text1_KeyPress(KeyAscii As Integer)
  16. If KeyAscii = 13 Then
  17.    Code = Code + 1
  18.    list1.AddItem "0" & Code
  19. End If
  20. End Sub
  21.  



En línea

Dime y lo olvido, enseñame y lo recuerdo, involucrame y lo aprendo.
/.-ZEROQL.-\   -----  #937675#

((( SPAWN )))

Desconectado Desconectado

Mensajes: 56



Ver Perfil
Re: control text y posicion del puntero
« Respuesta #1 en: 10 Abril 2008, 23:27 pm »

hola de nuevo, lo q entendi fue q queres q el puntero del mouse se posicione al final de "[config]" proba en agregale esto:

Código:
 Text1.Text = text1.Text + vbCrLf
 '----
 Text1.SelStart = Len(Text1)
 Text1.SetFocus

despues explicame lo del listbox y de la variable Code.


En línea


Cita de: EON
+ = SOLUCIÓN
Zeroql


Desconectado Desconectado

Mensajes: 957


Todo lo k sucede sucede por una razon


Ver Perfil WWW
Re: control text y posicion del puntero
« Respuesta #2 en: 11 Abril 2008, 02:39 am »

mira te explico lo de code y el list box.
la verdad estoy haciendo un proyecto aparte con archivos de lenguaje (osea que mer permita esocjer el idioma para la aplicacion. y que estos esten por archivos y no dentro de la aplicacion)
esto que coloco aca es parte de otro proyeco para crear los archivos de lenguaje. uso el un listbox para identificar donde deben ir las lineas de codigo que estan en el textox a la hor de guardar, usando la variable code para generar un codigo seguido(este codigo es para cuando lo lea la aplicacion que sus componentes van en orden

en el ejemplo que deje arriba me falta colocar una parte que es identiifcar el formulario que seria [nombre Form] y en el list este kedaria vacio. pero eso lo arreglo yo.

 me sirvio tu ejemplo te agradezco mucho la ayuda de nuevo, muchas gracias de nuevo
En línea

Dime y lo olvido, enseñame y lo recuerdo, involucrame y lo aprendo.
/.-ZEROQL.-\   -----  #937675#

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Cambiando posición de un control aleatoriamente !
.NET (C#, VB.NET, ASP)
TrashAmbishion 2 1,868 Último mensaje 29 Agosto 2016, 23:37 pm
por TrashAmbishion
Tx Text Control
Programación General
Hesama 0 1,454 Último mensaje 18 Noviembre 2016, 18:33 pm
por Hesama
Vector con puntero, obtener la posición de un determinado elemento.
Programación C/C++
Dano1952 6 3,107 Último mensaje 8 Junio 2018, 18:26 pm
por Dano1952
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines