elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  control Listview
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: control Listview  (Leído 1,601 veces)
softdonet

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13



Ver Perfil WWW
control Listview
« en: 4 Septiembre 2008, 17:49 pm »

trabajndo con el control listview de como agragar y kitar elementos..............

Código
  1. '----------este la parte k nos pemite agrgar lo eelemtos al control listivew
  2. Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
  3.        Dim f As New ListViewItem
  4.        Dim cod As String = Me.TextBox1.Text
  5.        Dim nom As String = Me.TextBox2.Text
  6.        f = Me.ListView1.Items.Add(cod)
  7.        f.SubItems.Add(nom)
  8.    End Sub
  9.  
  10. '--------para poder crear las columnas apartir del codigo sin hacer usu del asistente
  11. '         las columnas se agregan en el evento load ,ya que se ejecuta ala '
  12.   'momento de cargar el formuario
  13.    Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
  14. ' agrgando las cabeseras al control listview
  15.        Me.ListView1.Columns.Add("codigo") '
  16.        Me.ListView1.Columns.Add("Nombres")
  17.        Me.ListView1.View = View.Details '`para ver detalladamente las columnas,  
  18.        'aunque  tambien se podri hacer atraves del assitente
  19.        Me.ListView1.CheckBoxes = True ' permite agregar los checkbox
  20.    End Sub
  21.  
  22.  
  23. '----------este sisguite codigo se nos sirvera para quitar los elementos solamente los k hemos selccionada atraves el checkbox
  24.    Private Sub Button2_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button2.Click
  25.        For Each row As ListViewItem In Me.ListView1.Items
  26.            If row.Checked = True Then
  27.                Me.ListView1.Items.Remove(row)
  28.            End If
  29.        Next
  30.    End Sub
  31. [code=vbnet]

Código
  1. espero que  les sea de mucha utilidad, empesando con lo aportes .
[/code]


« Última modificación: 4 Septiembre 2008, 21:21 pm por softdonet » En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: control Listview
« Respuesta #1 en: 5 Septiembre 2008, 02:40 am »

pero aprende a postear en el foro correcto... :¬¬


En línea

ssccaann43 ©


Desconectado Desconectado

Mensajes: 792


¬¬


Ver Perfil
Re: control Listview
« Respuesta #2 en: 5 Septiembre 2008, 15:33 pm »

Creo q los moderadores no han visto este post.  :¬¬
En línea

- Miguel Núñez
Todos tenemos derechos a ser estupidos, pero algunos abusan de ese privilegio...
"I like ^TiFa^"
softdonet

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13



Ver Perfil WWW
Re: control Listview
« Respuesta #3 en: 5 Septiembre 2008, 16:33 pm »

pero aprende a postear en el foro correcto... :¬¬
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ListView es el control adecuado??? c#.net
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Martillo 1 2,127 Último mensaje 8 Octubre 2012, 21:43 pm
por Novlucker
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines