elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  contador en text
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: contador en text  (Leído 1,057 veces)
satan69


Desconectado Desconectado

Mensajes: 341



Ver Perfil
contador en text
« en: 30 Abril 2007, 06:35 am »

wuenas... por aqui vengo otra ves
ahora le quiero preguntar es como hacer un contador con un text1.text

ejemplo  que cuando vallan metiendo los datos al text vallan contando los caracteres metidos y se vallan mostrando en un label...


y gracias de antemano


En línea

Jareth


Desconectado Desconectado

Mensajes: 334



Ver Perfil
Re: contador en text
« Respuesta #1 en: 30 Abril 2007, 12:52 pm »

Código:
Private Sub Text1_Change()
Label1.Caption = Len(Text1.Text)
End Sub
Espero qeu te sirva.
Saludos.


En línea

satan69


Desconectado Desconectado

Mensajes: 341



Ver Perfil
Re: contador en text
« Respuesta #2 en: 1 Mayo 2007, 00:00 am »

muchas gracias... es algo tan sencillo.....  ;D ;D ;D
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines