elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  contador borrado
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: contador borrado  (Leído 1,234 veces)
::: Devil :::


Desconectado Desconectado

Mensajes: 449


¡Lucha por lo que quieres y lo Obtendras!


Ver Perfil
contador borrado
« en: 4 Junio 2008, 14:42 pm »

como hago para que un contador cuando yo cierre la aplicacion no se borren los datos quiero que cuando lo cierre y abra queden los numeros contados lo que pasa es que lo tengo en un aplicacion que me esta contando la cantidad de veces que pulso y cuando lo cierro y lo vuelvo a abrir se me borra


En línea

NI TU NI NADIEN PORDRAN CONMIGO SOY MAS FUERTE QUE LA ENVIDIA.

ESTO ESTA DEDICADO A LOS QUE ME JODEN LA VIDA
Xerok1!

Desconectado Desconectado

Mensajes: 228



Ver Perfil
Re: contador borrado
« Respuesta #1 en: 4 Junio 2008, 14:54 pm »

Guardalos en el registro o en un fichero de texto y lo lees.. ;)
No se puedes hacer mil cosas, un saludo.


En línea

[Firma]Esperando haber si acaba el concurso de firmas y la pongo[/Firma]
cassiani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


« Anterior | Próximo »


Ver Perfil WWW
Re: contador borrado
« Respuesta #2 en: 4 Junio 2008, 16:56 pm »

Puedes hacer esto

Código
  1. Option Explicit
  2. Dim sNombreAplicacion As String, sSeccion As String, sDato As String, sClave As String
  3. Dim Contador As Integer
  4.  
  5. Private Sub CmdGuardarDatos_Click()
  6.    'llamando a la rutina guardar datos... :P
  7.    GuardarDatos (Contador)
  8. End Sub
  9.  
  10. Private Sub CmdLeerDatos_Click()
  11.    sDato = GetSetting(sNombreAplicacion, sSeccion, sClave)
  12.    If sDato <> "" Then MsgBox "Contador almacenado: " & sDato
  13. End Sub
  14.  
  15. Private Sub GuardarDatos(Dato As String)
  16.     SaveSetting sNombreAplicacion, sSeccion, sClave, Dato
  17. End Sub
  18.  
  19. Private Sub Form_Load()
  20.    'En ese sentido
  21.    sNombreAplicacion = App.EXEName
  22.    sSeccion = "Lo que sea"
  23.    sClave = "Contador"
  24.  
  25.    'provisional
  26.    Contador = 6
  27. End Sub
En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: contador borrado
« Respuesta #3 en: 4 Junio 2008, 19:01 pm »

Hola,podes tambien guardar los datos de tu aplicacion en un fichero .ini,y despues lo cargas...

saludos.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines