elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  contador
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: contador  (Leído 1,936 veces)
::: Devil :::


Desconectado Desconectado

Mensajes: 449


¡Lucha por lo que quieres y lo Obtendras!


Ver Perfil
contador
« en: 26 Mayo 2008, 22:44 pm »

hola amigos estoy haciendo un programa y lo que me falta es especie de un contador lo que quiero hacer es esto

cada vez que yo apriete el boton de enviar en un cuadro de texto me vaya sumando es decir esta en cero y si aprieto una vez que aparezca 1 y asi sucesivamente, especie de un contador tambien podria ser con una etiqueta label quien me pueda ayudar por favor


En línea

NI TU NI NADIEN PORDRAN CONMIGO SOY MAS FUERTE QUE LA ENVIDIA.

ESTO ESTA DEDICADO A LOS QUE ME JODEN LA VIDA
skapunky
Electronik Engineer &
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.667


www.killtrojan.net


Ver Perfil WWW
Re: contador
« Respuesta #1 en: 26 Mayo 2008, 22:53 pm »

Declara una variable global como integer, por ejemplo x

DIM CONTADOR AS INTEGER

Y luego en el codigo del boton añades:

CONTADOR = CONTADOR +1


En línea

Killtrojan Syslog v1.44: ENTRAR
((( SPAWN )))

Desconectado Desconectado

Mensajes: 56



Ver Perfil
Re: contador
« Respuesta #2 en: 26 Mayo 2008, 22:58 pm »

Tal cual dice skapunky, luego al label le asignas la variable contador.

Código:
Dim contador As Integer

Private Sub Command1_Click()
    contador = contador + 1: Label1 = contador
End Sub

Saludos.
En línea


Cita de: EON
+ = SOLUCIÓN
Lionheart12

Desconectado Desconectado

Mensajes: 87



Ver Perfil
Re: contador
« Respuesta #3 en: 26 Mayo 2008, 23:23 pm »

Es algo muy simple , te recomiendo que leas manuales basico para sacarte esas dudas pero de todas formas

Código:
Dim contador As Integer

Private Sub Command1_Click()
    contador = contador + 1
    Label1.caption = contador
End Sub
En línea


** SUPER SMASH BROSS ALL STARS ** : Mi Proyecto en Sourceforge.net ! UNANSE !!
SKL (orignal)

Desconectado Desconectado

Mensajes: 259


UpLoadSourceCode


Ver Perfil WWW
Re: contador
« Respuesta #4 en: 27 Mayo 2008, 04:37 am »

o para no declarar variables

label1.caption = label1.caption + 1

recorda que el caption por defecto debe ser 0, sino es imposible que sume...

saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
contador
Programación C/C++
vivianfes 2 1,988 Último mensaje 25 Marzo 2015, 21:45 pm
por vivianfes
Agregar contador en Jasper XML
Java
soy_nicanor 3 2,802 Último mensaje 8 Abril 2015, 05:35 am
por Usuario Invitado
Contador de tiempo
Java
Baal_30 4 3,048 Último mensaje 29 Febrero 2016, 06:25 am
por El Benjo
contador 108 minutos
Programación C/C++
arcadekiller 1 1,274 Último mensaje 17 Agosto 2018, 23:39 pm
por ThunderCls
Contador
Programación C/C++
Dumy 7 6,918 Último mensaje 27 Diciembre 2023, 04:13 am
por Sadistski
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines