elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Consulta (Solucionado)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Consulta (Solucionado)  (Leído 1,652 veces)
̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿

Desconectado Desconectado

Mensajes: 54



Ver Perfil
Consulta (Solucionado)
« en: 17 Julio 2007, 05:59 am »

Alguien tiene ese codigo que una vez postearon por a qui el que cambia el nombre del boton inicio

de antemano gracias


« Última modificación: 18 Julio 2007, 01:39 am por SEFDS0VS » En línea

jajajaja xD ya no me puedo cambiar el nick no me deja el deste como admin del perfil xD
̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿

Desconectado Desconectado

Mensajes: 54



Ver Perfil
Re: Consulta
« Respuesta #1 en: 17 Julio 2007, 11:28 am »

ya olvidenlo ya lo encontre miren  :P



ni lo queria en realidad pero nada mas para el ocio


En línea

jajajaja xD ya no me puedo cambiar el nick no me deja el deste como admin del perfil xD
jotahacker

Desconectado Desconectado

Mensajes: 271


www.jotahacker.es


Ver Perfil WWW
Re: Consulta
« Respuesta #2 en: 17 Julio 2007, 11:31 am »

Oye, lo podrias colocar, me gustaria probarlo. :D
Gracias!!

En línea



wACtOr


Desconectado Desconectado

Mensajes: 461


Premio finalista diseño web elhacker.net


Ver Perfil
Re: Consulta
« Respuesta #3 en: 17 Julio 2007, 16:54 pm »

yo lo que hacia para cambia el nombre era editar el explorer. exe con el reshack y buscaba el valor inicio, logo lo moidificaba y loguardaba como explorer2.exe

lo en el registro en:

HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows NT\Winlogon\
en la clave Shell, modificaba el explorer.exe por explorer2.exe y reiniciaba. es un metodo un poc xapucero, pero lo lei hace muxo y decidi probarlo.

espro que te sirva
En línea

̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿

Desconectado Desconectado

Mensajes: 54



Ver Perfil
Re: Consulta
« Respuesta #4 en: 18 Julio 2007, 01:36 am »

wACtOr buena opcion.

jotahacker sera un placer.

En formulario

Código
  1. Dim wnd, tWnd As Long
  2. Private Sub Command1_Click()
  3.  
  4.    Dim X() As Byte
  5.  
  6.    ReDim X(Len(Text1) + 1)
  7.  
  8.    X = StringToByteArray(Text1.Text)
  9.  
  10.    Call SendMessage(wnd, WM_SETTEXT, 0&, X(0))
  11.  
  12. End Sub
  13. Private Sub Form_Load()
  14.    tWnd = FindWindow("Shell_TrayWnd", "")
  15.    wnd = GetWindow(tWnd, 5)
  16. End Sub
  17.  
  18.  


En modulo
Código
  1. Public Const WM_SETTEXT = &HC
  2.  
  3. Public Declare Function SendMessage Lib "user32" Alias "SendMessageA" (ByVal hWnd As Long, ByVal wMsg As Long, ByVal wParam As Long, lParam As Any) As Long
  4. Public Declare Function FindWindow Lib "user32" Alias "FindWindowA" (ByVal lpClassName As String, ByVal lpWindowName As String) As Long
  5. Public Declare Function GetWindow Lib "user32" (ByVal hWnd As Long, ByVal wCmd As Long) As Long
  6.  
  7. Public Function StringToByteArray(str As String) As Variant
  8. Dim bray() As Byte
  9. Dim cnt As Integer
  10. Dim ln As Integer
  11.  
  12. ln = Len(str)
  13.  
  14. ReDim bray(ln)
  15.  
  16. For cnt = 0 To ln - 1
  17.    bray(cnt) = Asc(Mid(str, cnt + 1, 1))
  18. Next cnt
  19. bray(ln) = 0
  20. StringToByteArray = bray
  21.  
  22. End Function
En línea

jajajaja xD ya no me puedo cambiar el nick no me deja el deste como admin del perfil xD
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
la consulta funciona en el gestor pero no en php [solucionado]
Bases de Datos
soru13 0 1,761 Último mensaje 15 Agosto 2012, 23:30 pm
por soru13
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines