elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [SOLUCIONADO] Copiar carpeta de archivos con progresbar
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [SOLUCIONADO] Copiar carpeta de archivos con progresbar  (Leído 4,569 veces)
e500

Desconectado Desconectado

Mensajes: 83


Ver Perfil
[SOLUCIONADO] Copiar carpeta de archivos con progresbar
« en: 30 Diciembre 2014, 18:11 pm »

Hola amigos del foro, estoy intentando hace unos días obtener la lista de archivos de un directorio y copiarlos uno por uno a otra carpeta, y que por medio de un minimo y máximo de archivos un progressbar cargue.

Ejemplo:

Carpeta c:\[Numeros]
Archivos 1.num 2.num 3.num 4.num
Copiar esto en d:\[Numeros]\*.*

Espero que me puedan ayudar.
Salu2  :D

      


« Última modificación: 30 Diciembre 2014, 23:20 pm por e500 » En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: [CONSULTA] Copiar carpeta de archivos con progresbar
« Respuesta #1 en: 30 Diciembre 2014, 19:28 pm »

Que llevas hasta el momento?


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
e500

Desconectado Desconectado

Mensajes: 83


Ver Perfil
Re: [CONSULTA] Copiar carpeta de archivos con progresbar
« Respuesta #2 en: 30 Diciembre 2014, 19:47 pm »

Hola amigos del foro, estoy intentando hace unos días obtener la lista de archivos de un directorio y copiarlos uno por uno a otra carpeta, y que por medio de un minimo y máximo de archivos un progressbar cargue.

Ejemplo:

Carpeta c:\[Numeros]
Archivos 1.num 2.num 3.num 4.num
Copiar esto en d:\[Numeros]\*.*

Espero que me puedan ayudar.
Salu2  :D

      

Estoy listando los archivos de la carpeta de esta manera por el momento...

Código:
   'Variable de tipo FILE y FOLDER para listar los archivos de un path
    Dim El_Archivo As File
    Dim El_Directorio As Folder

    'Si no hay items en el List sale
    If List1.ListIndex = -1 Then Exit Sub
    
    List2.Clear
    
    'Nuevo objeto FileSystemObject
    Set Fso = New FileSystemObject
    
    ' Obtiene el directorio
    Set El_Directorio = Fso.GetFolder("c:\[Numero]")
    
    
    ' Lista los ficheros de esta carpeta
    For Each El_Archivo In El_Directorio.Files
       'Añade la ruta
       List2.AddItem El_Archivo.Name
        
    Next El_Archivo

Utilizo la referencia Microsoft Scripting Runtime

Ahora voy a recorrer dicho listbox utilizando:

Código:
Call Shell("xcopy /S CARPETA DESTINO", vbMaximizedFocus)

Voy a seguir programando, sé que lo voy a lograr, pero me parece muy rebuscado mi metodo. Siempre aparece una mente brillante generando ideas muy originales.

Salu2
« Última modificación: 30 Diciembre 2014, 19:50 pm por e500 » En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: [CONSULTA] Copiar carpeta de archivos con progresbar
« Respuesta #3 en: 30 Diciembre 2014, 21:09 pm »

Bueno aquí te dejo algo, no se ve mucho el loading uno a uno pero algo es algo, ahi miras como lo arreglas.
Código
  1. Private Sub btnCopiar_Click()
  2.    Dim oWidth, i, oItems, oIncrement As Integer
  3.  
  4.    oWidth = 222
  5.    lblProgressBar.Width = 0
  6.  
  7.    If lblArchivos.ListCount > 0 Then
  8.        oItems = lblArchivos.ListCount
  9.        oIncrement = oWidth / oItems
  10.        For i = 0 To lblArchivos.ListCount - 1
  11.            FileCopy txtCarpetaArchivos.Text & lblArchivos.List(i), txtCarpetaCopiar.Text & lblArchivos.List(i)
  12.            lblProgressBar.Width = lblProgressBar.Width + oIncrement
  13.        Next
  14.    Else
  15.        MsgBox "No hay items para recorrer", vbCritical, "Error"
  16.    End If
  17. End Sub
  18.  
  19. Private Sub btnListar_Click()
  20.    Call ListarArchivos(txtCarpetaArchivos.Text)
  21. End Sub
  22.  
  23. Private Sub UserForm_Initialize()
  24.    txtCarpetaArchivos.Text = "C:\Users\PCSoporte\Desktop\Papeles\Enviar\"
  25.    txtCarpetaCopiar.Text = "E:\EHN\Copiar\"
  26.    lblProgressBar.Width = 0
  27. End Sub
  28.  
  29. Public Sub ListarArchivos(oRuta As String)
  30.    Set oFso = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
  31.    Set oFolder = oFso.GetFolder(oRuta)
  32.    Set oFiles = oFolder.Files
  33.  
  34.    For Each oFile In oFiles
  35.        lblArchivos.AddItem oFile.Name
  36.    Next oFile
  37. End Sub

https://dl.dropboxusercontent.com/u/71932290/EHN.xlsm
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
e500

Desconectado Desconectado

Mensajes: 83


Ver Perfil
Re: [CONSULTA] Copiar carpeta de archivos con progresbar
« Respuesta #4 en: 30 Diciembre 2014, 22:14 pm »

 ;D gracias! :D lo voy a investigar ya estoy en un 90% casi lo tengo!

Salu2
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines