elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Consulta Clikear link en WebBrowser
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Consulta Clikear link en WebBrowser  (Leído 1,685 veces)
Pedro84

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Consulta Clikear link en WebBrowser
« en: 21 Junio 2010, 23:40 pm »

hola amigos bueno quisiera saber si pueden ayudarme intento clickear un link desde visual basic en un WebBrowser el detalle alguna idea?

el source del link es este:
Código:

<td height="10" title="Redactar" onclick="parent.main.location = '/mail/composer.asp'" class="MACT"><img src="panel/compose_mail.gif" align="absmiddle" border=0 width=15 height=15></td>


espero pronta respuesta gracias


En línea

Pedro84

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Consulta Clikear link en WebBrowser
« Respuesta #1 en: 23 Junio 2010, 01:48 am »

Alguien puede darme una mano? creo que el problema es que ese link esta dentro de un iframe hay manera de clikear un link o boton que este dentro de un iframe?

sebasneo?


En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Consulta Clikear link en WebBrowser
« Respuesta #2 en: 23 Junio 2010, 06:36 am »


http://foro.elhacker.net/programacion_visual_basic/src_msn_freezer_compact_by_psyke1-t290274.0.html;msg1437385#msg1437385

Dulce Infierno Lunar!¡.
En línea

The Dark Shadow is my passion.
ProgramadorVB

Desconectado Desconectado

Mensajes: 29


Ver Perfil
Re: Consulta Clikear link en WebBrowser
« Respuesta #3 en: 24 Junio 2010, 14:42 pm »

Hola,

Si esa página funciona bien desde InternetExplorer... debería funcionar igual, desde el control WebBrowser... de vb6... ahora, primero confirmá lo primero...


Si algo no funciona en tu proyecto... con ese control WB... entonces no tengo idea....
Prueba de cambiar el

"parent.main.location = '/mail/composer.asp'"

por...

"alert(1)"

Para que se pueda distinguir... entre que el "onclick" no esté funcionando... o el link no esté funcionando...

puede ser muchas cosas... desde que esté desabilitado el javascript... hasta que esté formado mal, las sucesiones de Iframes...

Hasta aquí te puedo ayudar!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Consulta a bd mediante link
PHP
Brian1511 2 1,583 Último mensaje 24 Octubre 2013, 23:06 pm
por 1mpuls0
Consulta WebBrowser
.NET (C#, VB.NET, ASP)
matti 0 1,384 Último mensaje 12 Noviembre 2015, 05:15 am
por matti
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines