elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Conflicto con asignaciones de variables
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Conflicto con asignaciones de variables  (Leído 1,834 veces)
demoniox12

Desconectado Desconectado

Mensajes: 204


El conocimiento es poder


Ver Perfil WWW
Conflicto con asignaciones de variables
« en: 1 Septiembre 2008, 17:43 pm »

Hola! tengo un problemita..

yo abro un archivo binario y le quiero hacer un split.. pero la variable del split no puede ser byte.. o sea miren..

Código
  1. Dim nFile As Integer
  2. Dim Contenido() As Byte
  3. nFile = FreeFile
  4. Open ruta For Binary As #nFile
  5.   ReDim Contenido(LOF(nFile) - 1)
  6.   Get #nFile, , Contenido
  7. Close #nFile
  8.  
  9. ContDividido = Split(Contenido, "|Separacion|")
  10. Contenido = ContDividido(1)
  11.  

y ahi Contenido ya se decajeta.. yo quiero que siga en modo byte y quiero obtener lo que le sigue a |Separacion|...

Desde ya muchas gracias =)

Salu2!


« Última modificación: 1 Septiembre 2008, 17:46 pm por demoniox12 » En línea

By Demoniox
s E t H

Desconectado Desconectado

Mensajes: 152


Ha tenido un sueño donde todos los pollos eran libres de cruzar una carretera sin tener que justificar sus actos.


Ver Perfil WWW
Re: Conflicto con asignaciones de variables
« Respuesta #1 en: 1 Septiembre 2008, 18:23 pm »

encontre la solucion en tratarlo como string y pasarlo a byte despues de la division.. hice este code para probarlo (uso demasiadas variables pero si queres ahorrar memoria fijate vos..)

Código
  1. Private Sub Form_Load()
  2. Dim nFile As Integer
  3. Dim Contenido As String
  4. Dim ContenidoMedio() As String
  5. Dim ContenidoFinal() As Byte
  6.  
  7. Contenido = "asdasdsadSEPARADOR123456"
  8.  
  9. ContenidoMedio = Split(Contenido, "SEPARADOR")
  10.  
  11. ReDim ContenidoFinal(Len(ContenidoMedio(1)))
  12.  
  13. ContenidoFinal() = ContenidoMedio(1)
  14.  
  15. MsgBox ContenidoFinal
  16. End Sub

y adaptado a tu code seria algo asi..

Código
  1. Dim nFile As Integer
  2. Dim Contenido As String
  3. Dim ContenidoMedio() As String
  4. Dim ContenidoFinal() As Byte
  5. nFile = FreeFile
  6. Open ruta For Binary As #nFile
  7.        Contenido = Input(LOF(Free), #Free)
  8. Close #nFile
  9.  
  10. ContenidoMedio = Split(Contenido, "SEPARADOR")
  11.  
  12. ReDim ContenidoFinal(Len(ContenidoMedio(1)))
  13.  
  14. ContenidoFinal() = ContenidoMedio(1)


En línea

demoniox12

Desconectado Desconectado

Mensajes: 204


El conocimiento es poder


Ver Perfil WWW
Re: Conflicto con asignaciones de variables
« Respuesta #2 en: 1 Septiembre 2008, 18:49 pm »

encontre la solucion en tratarlo como string y pasarlo a byte despues de la division.. hice este code para probarlo (uso demasiadas variables pero si queres ahorrar memoria fijate vos..)

Código
  1. Private Sub Form_Load()
  2. Dim nFile As Integer
  3. Dim Contenido As String
  4. Dim ContenidoMedio() As String
  5. Dim ContenidoFinal() As Byte
  6.  
  7. Contenido = "asdasdsadSEPARADOR123456"
  8.  
  9. ContenidoMedio = Split(Contenido, "SEPARADOR")
  10.  
  11. ReDim ContenidoFinal(Len(ContenidoMedio(1)))
  12.  
  13. ContenidoFinal() = ContenidoMedio(1)
  14.  
  15. MsgBox ContenidoFinal
  16. End Sub

y adaptado a tu code seria algo asi..

Código
  1. Dim nFile As Integer
  2. Dim Contenido As String
  3. Dim ContenidoMedio() As String
  4. Dim ContenidoFinal() As Byte
  5. nFile = FreeFile
  6. Open ruta For Binary As #nFile
  7.        Contenido = Input(LOF(Free), #Free)
  8. Close #nFile
  9.  
  10. ContenidoMedio = Split(Contenido, "SEPARADOR")
  11.  
  12. ReDim ContenidoFinal(Len(ContenidoMedio(1)))
  13.  
  14. ContenidoFinal() = ContenidoMedio(1)

estuve probando.. pero no me funciono :S deberia haber alguna forma de tratar siempre en Byte o alguna otra solucion :S
gracias igual man..

Salu2
En línea

By Demoniox
s E t H

Desconectado Desconectado

Mensajes: 152


Ha tenido un sueño donde todos los pollos eran libres de cruzar una carretera sin tener que justificar sus actos.


Ver Perfil WWW
Re: Conflicto con asignaciones de variables
« Respuesta #3 en: 2 Septiembre 2008, 19:08 pm »

ni siquiera te funciono el de arriba? o esta mal adaptado?

si el primero funciona, entonces adaptalo a tu proyecto.. si no, decime que error te da e intenta debuguear para buscar el error

supongo que se puede hacer tratandolo siempre como byte, pero por que si asi es mas simple?
En línea

demoniox12

Desconectado Desconectado

Mensajes: 204


El conocimiento es poder


Ver Perfil WWW
Re: Conflicto con asignaciones de variables
« Respuesta #4 en: 3 Septiembre 2008, 23:50 pm »

ni siquiera te funciono el de arriba? o esta mal adaptado?

si el primero funciona, entonces adaptalo a tu proyecto.. si no, decime que error te da e intenta debuguear para buscar el error

supongo que se puede hacer tratandolo siempre como byte, pero por que si asi es mas simple?

si intente con la solucion que me diste y la modifique varias veces para ver si la hacia andar pero nada.. se descajeta al pasar de string a byte mira intenta con cualquier archivo .exe ponle una marca en cualquier lugar e intenta guardar la 2da parte pero siempre en byte, xq lo que yo necesito es pasarle esos bytes a una funcion, pero igualmente guardalos en otro archivo y miralo con el word pad o con lo que sea y veras que cambia el contenido digamos que se modifica y deja de ser lo que debe ser...

salu2!
PD: te agregue al msn.. cualkier cosa mi mail esta en el perfil =)
En línea

By Demoniox
s E t H

Desconectado Desconectado

Mensajes: 152


Ha tenido un sueño donde todos los pollos eran libres de cruzar una carretera sin tener que justificar sus actos.


Ver Perfil WWW
Re: Conflicto con asignaciones de variables
« Respuesta #5 en: 5 Septiembre 2008, 23:03 pm »

ese  msn lo uso una vez x año  :rolleyes:

ahora no tengo el vb para probar pero creo que la prueba que hice funcionaba..

si el problema esta en pasar de string a byte se podria hacer byte por byte..


Código
  1. Dim nFile As Integer
  2. Dim Contenido As String
  3. Dim ContenidoMedio() As String
  4. Dim ContenidoFinal() As Byte
  5. nFile = FreeFile
  6. Open ruta For Binary As #nFile
  7.        Contenido = Input(LOF(Free), #Free)
  8. Close #nFile
  9.  
  10. ContenidoMedio = Split(Contenido, "SEPARADOR")
  11.  
  12. contenido= ContenidoMedio(1)
  13. ReDim ContenidoFinal(Len(contenido))
  14.  
  15.  
  16. dim i
  17. for i=1 to len(contenido)
  18. contenidofinal(i-1)=asc(mid(i,contenido,1)) 'aca no se si es asi o:   mid(contenido,i,1)
  19. next i

repito: como no tengo el vb aca no se si funciona bien, pero deberia
En línea

demoniox12

Desconectado Desconectado

Mensajes: 204


El conocimiento es poder


Ver Perfil WWW
Re: Conflicto con asignaciones de variables
« Respuesta #6 en: 10 Septiembre 2008, 23:14 pm »

ese  msn lo uso una vez x año  :rolleyes:

ahora no tengo el vb para probar pero creo que la prueba que hice funcionaba..

si el problema esta en pasar de string a byte se podria hacer byte por byte..


Código
  1. Dim nFile As Integer
  2. Dim Contenido As String
  3. Dim ContenidoMedio() As String
  4. Dim ContenidoFinal() As Byte
  5. nFile = FreeFile
  6. Open ruta For Binary As #nFile
  7.        Contenido = Input(LOF(Free), #Free)
  8. Close #nFile
  9.  
  10. ContenidoMedio = Split(Contenido, "SEPARADOR")
  11.  
  12. contenido= ContenidoMedio(1)
  13. ReDim ContenidoFinal(Len(contenido))
  14.  
  15.  
  16. dim i
  17. for i=1 to len(contenido)
  18. contenidofinal(i-1)=asc(mid(i,contenido,1)) 'aca no se si es asi o:   mid(contenido,i,1)
  19. next i

repito: como no tengo el vb aca no se si funciona bien, pero deberia

muchisimas gracias! este ultimo si me funciono! :D
En línea

By Demoniox
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Asignaciones e inicializacion de constructores..
Programación C/C++
digimikeh 7 2,052 Último mensaje 23 Junio 2019, 06:00 am
por digimikeh
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines