elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Conectarse a foro a través de VB
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Conectarse a foro a través de VB  (Leído 2,209 veces)
axeelcs

Desconectado Desconectado

Mensajes: 54


Ver Perfil
Conectarse a foro a través de VB
« en: 7 Enero 2011, 15:32 pm »

Hola, buenos días a todos, hoy recurría a ustedes, para preguntarles, sobre una duda.
Yo quisiera saber como se realizaría un programa con dos textbox, un commandbutton, donde en el primero campo de texto ingreso mi usuario y en el segundo mi password, y con el boton me logueo en el foro ( cualquiera ).
Osea, un sistema de login, pero no desde el foro, sino, desde la aplicación .
Agradecería mucho su ayuda. Desde ya, gracias .


En línea

agus0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 360



Ver Perfil
Re: Conectarse a foro a través de VB
« Respuesta #1 en: 7 Enero 2011, 16:32 pm »

Lo mas Fácil seria con el Control de Internet


En línea

axeelcs

Desconectado Desconectado

Mensajes: 54


Ver Perfil
Re: Conectarse a foro a través de VB
« Respuesta #2 en: 7 Enero 2011, 18:21 pm »

Muchas gracias por responder.
Y como lo manejo, los campos del texto del foro, con los del vb, osea, como los relaciono.

Yo en el programa se que el text1 es el usuario, pero como le mando la sentencia para que sepa que en la página del foro login.php sepa que el campo del usuario es = text1.

Desde ya, gracias .
En línea

agus0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 360



Ver Perfil
Re: Conectarse a foro a través de VB
« Respuesta #3 en: 8 Enero 2011, 06:07 am »

Un Ejemplo de Código seria así:
Acordate que antes de Tratar de Loggear Tenes que fijarte que este Cargada La Pagina...


*[Para el Ejemplo Hace Falta Command1; 3 TextBox, Un Control WebBrowser (De nombre WB)]

*Acordate que para usar el Control WebBrowser tenes que ir a "Proyectos>Componentes (Ctrl+T) ahí. Buscar "Microsoft Internet Controls", Tildarlo y acepar

Código
  1. Private Sub Command1_Click()
  2.    WB.Document.Forms(1).user.Value = Text1.Text            'User
  3.    WB.Document.Forms(1).passwrd.Value = Text2.Text         'Pass
  4.    WB.Document.Forms(1).cookielength.Value = Text3.Text    'Tiempo de sesión
  5.    WB.Document.Forms(1).submit                             'Apretar el Boton Ingresar
  6. End Sub
  7.  
  8. Private Sub Form_Load()
  9.    WB.Navigate "http://foro.elhacker.net/login.html"       'Navegamos la Pagina del Loggin
  10. End Sub
  11.  
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Conectarse a Internet a través de un enchufe y sin cablear el hogar
Noticias
wolfbcn 0 2,433 Último mensaje 23 Octubre 2011, 22:18 pm
por wolfbcn
Y como conectarse a través del router o firewall?
Análisis y Diseño de Malware
Vaagish 7 3,337 Último mensaje 11 Mayo 2014, 06:21 am
por .:UND3R:.
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines