elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Conectar a Web
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Conectar a Web  (Leído 1,656 veces)
BenRu
The Prodigy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.006


Ver Perfil
Conectar a Web
« en: 5 Octubre 2007, 20:23 pm »

Bueno, estoy realizando un proyecto y tengo una duda.

Necesito hacer una conexion a una pagina web.
No hace falta que la web se carge en el form.

He usado winsock, haciendo algo asi:

Código
  1. ws.connect "www.web.com", 80

Pero nada de nada.
He puesto un contador en la web en cuestion...y empiezo a hacer conexiones y el contador no aumenta.

Quiero hacerlo sin usar dependencias ni nada por el estilo.


Un saludo


En línea

Sancho.Mazorka


Desconectado Desconectado

Mensajes: 480


Gamer & Programador


Ver Perfil WWW
Re: Conectar a Web
« Respuesta #1 en: 5 Octubre 2007, 21:15 pm »

Necesitas:
1 Boton (Name = cmdConectar)
1 Winsock (Name = Sock)
3 Huevos (es broma xD)


Código
  1. Private Sub cmdConectar()
  2. Sock.Close
  3. Sock.Connect "www.google.com.ar", 80
  4.  
  5. While Not Sock.State = 7
  6.    DoEvents
  7. Wend
  8.  
  9. Sock.SendData "GET / HTTP/1.0" & vbCrLf & "Host: www.google.com.ar" & vbCrLf & vbCrLf
  10. End Sub

Despues el DataArrival es normal, pero si es mucho codigo, el servidor envia por partes!  ;)

Yo estoy haciendo un programa para obtener datos de web, y hacer verificaciones, tambien tiene autentificacion Base64  ::)

Sancho.Mazorka    :¬¬


« Última modificación: 5 Octubre 2007, 21:40 pm por Sancho.Mazorka » En línea

Ganador Xeon Web Server ! ! !    Sancho.Mazorka :D
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,171903.75.html


BenRu
The Prodigy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.006


Ver Perfil
Re: Conectar a Web
« Respuesta #2 en: 5 Octubre 2007, 22:54 pm »

No me rula  :-\

Citar
Necesitas:
1 Boton (Name = cmdConectar)
1 Winsock (Name = Sock)
3 Huevos (es broma xD)

Tan torpe no soy xD


De todas maneras, esto: Private Sub cmdConectar() deberia tener el evento click.

Un saludo
En línea

Sancho.Mazorka


Desconectado Desconectado

Mensajes: 480


Gamer & Programador


Ver Perfil WWW
Re: Conectar a Web
« Respuesta #3 en: 5 Octubre 2007, 22:58 pm »

Tenes razon me comi, el _Click, lo que pasa es que copie el contenido y escribi el nombre del procedimiento a mano y me olvide  :huh: Si queres, me agregas y te paso el proyecto, o sino avisame y posteo aca el programa subido a algun sitio, o sino no se, decidi vos.




Sancho.Mazorka    :¬¬
« Última modificación: 6 Octubre 2007, 03:37 am por sirdarckcat » En línea

Ganador Xeon Web Server ! ! !    Sancho.Mazorka :D
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,171903.75.html


BenRu
The Prodigy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.006


Ver Perfil
Re: Conectar a Web
« Respuesta #4 en: 5 Octubre 2007, 23:25 pm »

Mad me ha hechado un cable y ya lo tengo  ;D

Lo dejo aqui:

Código
  1. Private Sub Form_Load()
  2. Winsock1.Connect "www.usuarios.lycos.es", 80
  3. End Sub
  4.  
  5. Private Sub Winsock1_Connect()
  6. Winsock1.SendData "GET /web/contador.php HTTP/1.1" & vbCrLf
  7. Winsock1.SendData "Host: www.usuarios.lycos.es" & vbCrLf
  8. End Sub


Me pondre a buscar el cSocketMaster para quitar el ocx del winsock  :P
En línea

~~
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.981


Ver Perfil WWW
Re: Conectar a Web
« Respuesta #5 en: 6 Octubre 2007, 11:23 am »

Mirate esto:
http://www.fpress.com/revista/Num0701/art.htm

Citar
Me pondre a buscar el cSocketMaster para quitar el ocx del winsock 

http://www.planet-source-code.com/vb/scripts/ShowCode.asp?txtCodeId=52072&lngWId=1
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines