elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Con deshabilitar ctrl+alt+suipr
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Con deshabilitar ctrl+alt+suipr  (Leído 1,342 veces)
shadow.darknesses

Desconectado Desconectado

Mensajes: 73


Ver Perfil
Con deshabilitar ctrl+alt+suipr
« en: 27 Enero 2007, 01:16 am »

miren
Código:
Case "Desactivar_ctrl"
Set x = CreateObject("WScript.Shell")
x.regwrite "HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System\DisableTaskmgr", "1"
Case "Activar_ctrl"
Set x = CreateObject("WScript.Shell")
x.regwrite "HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System\DisableTaskmgr", "0"
ya le di desactivar y luego no cambia a activar xq es?, esta todo bien escrito


En línea




satan69


Desconectado Desconectado

Mensajes: 341



Ver Perfil
Re: Con deshabilitar ctrl+alt+suipr
« Respuesta #1 en: 27 Enero 2007, 19:43 pm »

mira aqui http://www.elguille.info/vb/API/deshabilitarAltTab.asp


En línea

~~
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.981


Ver Perfil WWW
Re: Con deshabilitar ctrl+alt+suipr
« Respuesta #2 en: 28 Enero 2007, 18:30 pm »

Código:
'BOTON PARA DESACTIVAR Ctrl+Alt+Sup:

Private Sub cmdDesactiva_Click()
CreateIntegerKey "HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System\DisableTaskmgr", "1"
End Sub

'BOTON PARA Activar Ctrl+Alt+Sup:

Private Sub cmdActivar_Click()
CreateIntegerKey "HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System\DisableTaskmgr", "0"
End Sub

Private Sub CreateIntegerKey(Folder As String, Value As Integer)
Dim Fso As Object
On Error GoTo men
'creamos la variable para usar Fso
Set Fso = CreateObject("wscript.shell")
'Grabamos el valor en el registro con el método regWrite
Fso.RegWrite Folder, Value, "REG_DWORD"

'Eliminamos la variable Fso
Set Fso = Nothing


Exit Sub
'error
men:
MsgBox Err.Description: Resume Next
End Sub
En línea

shadow.darknesses

Desconectado Desconectado

Mensajes: 73


Ver Perfil
Re: Con deshabilitar ctrl+alt+suipr
« Respuesta #3 en: 20 Febrero 2007, 23:08 pm »

perfecto gracias pero lo unico que no entendi fue esto
\"REG_DWORD\"
En línea




pibe8614

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6



Ver Perfil
Re: Con deshabilitar ctrl+alt+suipr
« Respuesta #4 en: 6 Marzo 2007, 23:42 pm »

ese codigo sirve para vb .net?
En línea

usuario final de ubuntu edgy 6.10 super felizzzzz
~~
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.981


Ver Perfil WWW
Re: Con deshabilitar ctrl+alt+suipr
« Respuesta #5 en: 7 Marzo 2007, 16:56 pm »

Pues prueva a ver xDD Si no te funciona lo unico q tienes q hacer es modificar las llaves del reg q puse y ya esta ;)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines