elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Con cual control hago esto?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Con cual control hago esto?  (Leído 1,854 veces)
magomi

Desconectado Desconectado

Mensajes: 22


EGO SUM ARS


Ver Perfil WWW
Con cual control hago esto?
« en: 3 Julio 2009, 05:37 am »



Con cual control se hace esto y como se programa...
Lo que hace es q cuando yo introduzca un numero y le doy aceptar
el control me muestra tantas celdas como haya metido en el textbox del ovalo de arriba... Como hago eso y como lo programo
Eso lo vi de un programa y quiero usarlo en una aplicacion.
Gracias de antemano


En línea

rembolso

Desconectado Desconectado

Mensajes: 163



Ver Perfil
Re: Con cual control hago esto?
« Respuesta #1 en: 3 Julio 2009, 06:33 am »

hola yo no te entendi mucho de lo q queres hacer  pero podes hacer est entencia for

te doy un ejemplo
Código
  1. Private Sub Command1_Click()
  2. For r = 1 To 10  ' ak hacemos referencia al text1.text al q vos te referis
  3. Me.Print " esto es un ejemplo "
  4.  
  5. Next r
  6.             ' apareceran 10 veces en el form  " esto es un ejemplo " ase lo mismo
  7.         ' pero envede de meter " esto es un ejemplo " mete el codigo q vos quieras
  8.         '
  9. End Sub
  10.  


En línea

43H4FH44H45H4CH49H56H45H
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 502



Ver Perfil
Re: Con cual control hago esto?
« Respuesta #2 en: 3 Julio 2009, 06:44 am »

Código
  1. Private Sub Command1_Click()
  2. MSFlexGrid1.Rows = Val(Text1.Text) + 1
  3. For n = 1 To Val(Text1.Text)
  4. MSFlexGrid1.Row = n
  5. MSFlexGrid1.Col = 0
  6. MSFlexGrid1.Text = n
  7. Next n
  8. End Sub
  9.  
En línea


-R IP
:0100
-A 100 
2826:0100 MOV AH,09
2826:0102 MOV DX,109
2826:0105 INT 21
2826:0105 MOV AH,08
2826:0105 INT 21
2826:0107 INT 20
2826:0109 DB 'MI NICK ES CODELIVE.$' 
2826:0127 
-R BX
:0000
-R CX
:20
-N CODELIVE.COM
-W
seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Con cual control hago esto?
« Respuesta #3 en: 4 Julio 2009, 01:54 am »


Con cual control se hace esto y como se programa...
Lo que hace es q cuando yo introduzca un numero y le doy aceptar
el control me muestra tantas celdas como haya metido en el textbox del ovalo de arriba... Como hago eso y como lo programo
Eso lo vi de un programa y quiero usarlo en una aplicacion.
Gracias de antemano

buenisimo asi vas a aprender un monton pidiendo que te hagan todo y sin buscar nada vos...
En línea

magomi

Desconectado Desconectado

Mensajes: 22


EGO SUM ARS


Ver Perfil WWW
Re: Con cual control hago esto?
« Respuesta #4 en: 5 Julio 2009, 05:14 am »

En realidad solo queria saber cual control es... y un ejemplo mas no pedi que me lo hagan... Q acido eres man... Vas a correr a tu gente con esa actitud
En línea

YST


Desconectado Desconectado

Mensajes: 965


I'm you


Ver Perfil WWW
Re: Con cual control hago esto?
« Respuesta #5 en: 5 Julio 2009, 10:05 am »

En realidad solo queria saber cual control es... y un ejemplo mas no pedi que me lo hagan... Q acido eres man... Vas a correr a tu gente con esa actitud
Acido con los flojos ,dulce con los trabajadores a si hay que ser en la vida :P .
En línea



Yo le enseñe a Kayser a usar objetos en ASM
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines