elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Compilador Visual Basic
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Compilador Visual Basic  (Leído 5,006 veces)
BenRu
The Prodigy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.006


Ver Perfil
Compilador Visual Basic
« en: 18 Septiembre 2005, 22:39 pm »

Hola...existe algun otro compilador de visual basic que sea igual k el visual basic 6.0  ???


En línea

Kizar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.325


kizar_net


Ver Perfil
Re: Compilador Visual Basic
« Respuesta #1 en: 18 Septiembre 2005, 23:55 pm »

Busca Real Basic y Gambas, ambos compilan para windows y linux.


En línea

Slasher-K


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.477


Ver Perfil
Re: Compilador Visual Basic
« Respuesta #2 en: 20 Septiembre 2005, 03:54 am »

Real Basic es muy lento y la plataforma pesada, mejor Gambas.

Saludos.
En línea



A la reina de las profundidades que cuida los pasos de una sombra en la noche :*
BenRu
The Prodigy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.006


Ver Perfil
Re: Compilador Visual Basic
« Respuesta #3 en: 20 Septiembre 2005, 21:05 pm »

Es igual que visual basic 6.0?
En línea

NYlOn


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842


OOOOHHHHHH, TARAGÜIIII xDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: Compilador Visual Basic
« Respuesta #4 en: 20 Septiembre 2005, 23:57 pm »



Fuente: GOOGLE !!!! ... ¬¬''
En línea

BenRu
The Prodigy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.006


Ver Perfil
Re: Compilador Visual Basic
« Respuesta #5 en: 21 Septiembre 2005, 14:58 pm »

Joder es raro... :-\
Me ha gustado mucho tu fondo de pantalla....me lo puedes pasar?
En línea

Xpeed


Desconectado Desconectado

Mensajes: 472


Res Publica Non Dominetur


Ver Perfil
Re: Compilador Visual Basic
« Respuesta #6 en: 21 Septiembre 2005, 17:56 pm »

xDDD... pero que yte parece raro ... el aspecto??? obviamente no va a ser igual sino con algunas funciones similares y permite compilar para linux tambien, lo cual es una enorme ventaja


un saludo.
En línea

Kizar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.325


kizar_net


Ver Perfil
Re: Compilador Visual Basic
« Respuesta #7 en: 21 Septiembre 2005, 19:16 pm »

Al compilar el programa tambien ace uso de librerias igual que vb?
Es que no e leido casi nada sobre el..
Salu2
En línea

BenRu
The Prodigy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.006


Ver Perfil
Re: Compilador Visual Basic
« Respuesta #8 en: 21 Septiembre 2005, 20:23 pm »

La verdad esque yo solo lo quiero para windows...me da igual que corra en linux o no...pero eso si, me gustaria aspecto similar a visual basic 6.0
En línea

Snoopyhack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 788


dabale arroz a la zorra el abad


Ver Perfil WWW
Re: Compilador Visual Basic
« Respuesta #9 en: 21 Septiembre 2005, 21:00 pm »

Para Windows se conocen 68 compiladores de Basic.

ActiveBasic
AsmBasix
AutoIt v3
B++ (SoftPae)
B++ (SourceForge)
Basic4GL
BasPas
BBC Basic
BCET
BCX
BlitzBasic
BLOC
Blunt Axe Basic
Brutus2D
D-Lib
DarkBasic
Dialect
Dx Creator
Envelop Basic
EthosBasic
Euphoria
ExtremeBasic
FBSL
FreeBasic
GameBasic
GFA-Basic
GLBasic
GNU Liberty Basic CC
HotBasic
HSP
HTBasic
iBasic
JustBasic
KBasic
KoolBasic
Lemick
LibertyBasic
LithiumBasic
Marathi Basic
MediaBasic
NewBasic
NSBasic
NuBasic
O'Basic 97
OmniBasic
Phoenix
PlayBasic
PowerBasic
PureBasic
Profan2
QuickForward
RealBasic
RapidQ
ScriptBasic
SheerPower4GL
SmallBasic
SpeedBasic
TrueBasic
VisualPulsar
VisualWindows
VMBasic
WinBasic
wxBasic
xBasic
XBLite
XPB! Basic
XSTBasic
YaBasic
En línea

A mi no me nadie.
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ayuda compilador microsoft visual 6.0 c++
Programación C/C++
franfis 1 1,653 Último mensaje 1 Julio 2012, 19:07 pm
por david_BS
Compilador en basic para linux
GNU/Linux
crazykenny 3 2,383 Último mensaje 12 Agosto 2013, 15:39 pm
por crazykenny
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines