elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  comodin en DLL???(Solucionado)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: comodin en DLL???(Solucionado)  (Leído 3,156 veces)
Zeroql


Desconectado Desconectado

Mensajes: 957


Todo lo k sucede sucede por una razon


Ver Perfil WWW
comodin en DLL???(Solucionado)
« en: 31 Julio 2008, 22:04 pm »

buenas
miren he se como hacer comodines en una aplicacion de visual basic pero ¿como se hace en un dll? de la misma forma?
lo que sucede es que tengo una dll con un formulario dentro y kisiera poderle hacer un Acceso directo para llamar al formulario
esto como lo podria hacer?
de ante mano muchas gracias.


« Última modificación: 31 Julio 2008, 23:19 pm por Zeroql » En línea

Dime y lo olvido, enseñame y lo recuerdo, involucrame y lo aprendo.
/.-ZEROQL.-\   -----  #937675#

cobein


Desconectado Desconectado

Mensajes: 759



Ver Perfil WWW
Re: comodin en DLL???
« Respuesta #1 en: 31 Julio 2008, 22:42 pm »

Mi no comprende! need more data XD


En línea

http://www.advancevb.com.ar
Más Argentino que el morcipan
Aguante el Uvita tinto, Tigre, Ford y seba123neo
Karcrack es un capo.
Zeroql


Desconectado Desconectado

Mensajes: 957


Todo lo k sucede sucede por una razon


Ver Perfil WWW
Re: comodin en DLL???
« Respuesta #2 en: 31 Julio 2008, 22:46 pm »

ok mira
necesito llamar un formulario que se encuentra en una DLL hecha en VB 6.0, pero no llamarlo desde la aplicacion sino un enlace externo. osea crear un acceso directo para llamar al formulario dentro de la Dll

Translate
   
looks OK
I need to call a form que is in a DLL made in VB 6.0, but not call it from the application but an outside link. i need create a shortcut to call the form within the Dll
En línea

Dime y lo olvido, enseñame y lo recuerdo, involucrame y lo aprendo.
/.-ZEROQL.-\   -----  #937675#

cobein


Desconectado Desconectado

Mensajes: 759



Ver Perfil WWW
Re: comodin en DLL???
« Respuesta #3 en: 31 Julio 2008, 22:53 pm »

There you go.

Algo asi?
http://www.xtremevbtalk.com/showthread.php?t=296162
En línea

http://www.advancevb.com.ar
Más Argentino que el morcipan
Aguante el Uvita tinto, Tigre, Ford y seba123neo
Karcrack es un capo.
Zeroql


Desconectado Desconectado

Mensajes: 957


Todo lo k sucede sucede por una razon


Ver Perfil WWW
Re: comodin en DLL???
« Respuesta #4 en: 31 Julio 2008, 23:06 pm »

exact
tanks cobein
En línea

Dime y lo olvido, enseñame y lo recuerdo, involucrame y lo aprendo.
/.-ZEROQL.-\   -----  #937675#

krackwar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 900


Ver Perfil
Re: comodin en DLL???
« Respuesta #5 en: 31 Julio 2008, 23:14 pm »

exact
tanks cobein
:xD :xD :xD :xD :xD stop with el english that I no entiendo mucho  :xD :xD
En línea

Mi blog
Bienvenido krackwar, actualmente tu puntuación es de 38 puntos y tu rango es Veteran.
El pollo número 1, es decir yo, (krackwar), adoro a Shaddy como a un dios.
Zeroql


Desconectado Desconectado

Mensajes: 957


Todo lo k sucede sucede por una razon


Ver Perfil WWW
Re: comodin en DLL???
« Respuesta #6 en: 31 Julio 2008, 23:15 pm »

jajajajaja ok como sea
En línea

Dime y lo olvido, enseñame y lo recuerdo, involucrame y lo aprendo.
/.-ZEROQL.-\   -----  #937675#

cobein


Desconectado Desconectado

Mensajes: 759



Ver Perfil WWW
Re: comodin en DLL???
« Respuesta #7 en: 31 Julio 2008, 23:17 pm »

Che Zeroql mira que recien probe hacer una libreria y anda pero: las tenes que hacer como cualquier libreria para inyectar o el RunDll32 explota.

Código:
Option Explicit

'// Dummy function
Public Sub Main(): End Sub

Public Function DLLMain( _
       ByVal lhModule As Long, _
       ByVal lReason As Long, _
       ByVal lReserved As Long) As Long
   
    DLLMain = 1
End Function

Public Sub CalledFunct(ByVal hwnd As Long, ByVal hinst As Long, ByVal lpszCmdLine As Long, ByVal nCmdShow As Long)
    MessageBox hwnd, "We are running", "Yup", 0
End Sub

En línea

http://www.advancevb.com.ar
Más Argentino que el morcipan
Aguante el Uvita tinto, Tigre, Ford y seba123neo
Karcrack es un capo.
Zeroql


Desconectado Desconectado

Mensajes: 957


Todo lo k sucede sucede por una razon


Ver Perfil WWW
Re: comodin en DLL???(Solucionado)
« Respuesta #8 en: 31 Julio 2008, 23:20 pm »

Gracias cobein....
ese es tu code modificado no???
bueno esta mejor y mas cencillo que el del enlace.
En línea

Dime y lo olvido, enseñame y lo recuerdo, involucrame y lo aprendo.
/.-ZEROQL.-\   -----  #937675#

cobein


Desconectado Desconectado

Mensajes: 759



Ver Perfil WWW
Re: comodin en DLL???(Solucionado)
« Respuesta #9 en: 31 Julio 2008, 23:23 pm »

En realidad lo hice en base a la kb de micro$oft.

http://support.microsoft.com/kb/164787 (2do post del enlace mencionado)

Si queres lo subo, no es mucho code
En línea

http://www.advancevb.com.ar
Más Argentino que el morcipan
Aguante el Uvita tinto, Tigre, Ford y seba123neo
Karcrack es un capo.
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
AYUDA BATCH COMODIN ?
Scripting
japarrado 3 5,242 Último mensaje 19 Julio 2013, 15:41 pm
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines