elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  como usar textbox con index = 0
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: como usar textbox con index = 0  (Leído 3,782 veces)
andrer03

Desconectado Desconectado

Mensajes: 72


Ver Perfil
como usar textbox con index = 0
« en: 11 Febrero 2010, 21:29 pm »

hola tengo este codigo para crear y eliminar textbox y labels pulsando a un boton
pero no se como usar estos textbox creados individualmente

el codigo que uso para crear los texbox es

Código:
'Ejemplo de creación de controles en tiempo de ejecución
Option Explicit

'Llevará la cuenta de los controles creados
Private numControles As Long

Private Sub Form_Load()

End Sub

Private Sub Label1_Click()
    'Crear un nuevo control de cada tipo

    
    'está declarada a nivel de módulo
    numControles = numControles + 1
    'Crear los controles
    Load Label3(numControles)
    Load Text1(numControles)
    Load Text2(numControles)
    'Posicionarlos y hacerlos visibles
    With Label3(numControles)
        .Visible = True
        .Top = Label3(numControles - 1).Top + .Height + 60
        .Caption = "" & numControles + 1 & ""
    End With
    With Text1(numControles)
        .Visible = True
        .Top = Text1(numControles - 1).Top + .Height + 30
      
    End With
    With Text2(numControles)
        .Visible = True
        .Top = Text2(numControles - 1).Top + .Height + 30
    End With
End Sub

Private Sub Label2_Click()
    'Eliminar un elemento de cada control anteriormente creado

    'El control CERO no se puede eliminar
    If numControles > 0 Then
        'Descargarlos de la memoria
        Unload Label3(numControles)
        Unload Text1(numControles)
        Unload Text2(numControles)
        numControles = numControles - 1
    End If
End Sub


espero que alguien me ayude ya que quiero usar estos textbox creados individualmente


« Última modificación: 11 Febrero 2010, 21:31 pm por andrer03 » En línea

Sm0kes

Desconectado Desconectado

Mensajes: 22



Ver Perfil
Re: como usar textbox con index = 0
« Respuesta #1 en: 11 Febrero 2010, 22:08 pm »

al komienzo ya debes tener esos text boxes kon index en 0 k lo puedes poner en la propiedades donde dice Index ponle 0 a text1, text2 y a label3 eso es lo k da a pensar ese kodigo xD...


En línea

andrer03

Desconectado Desconectado

Mensajes: 72


Ver Perfil
Re: como usar textbox con index = 0
« Respuesta #2 en: 11 Febrero 2010, 22:15 pm »

eso ya lo se y con eso creo lo textbox en el form cuando pluso en boton pero ahora quiero usar esos textbox que he creado
En línea

Sm0kes

Desconectado Desconectado

Mensajes: 22



Ver Perfil
Re: como usar textbox con index = 0
« Respuesta #3 en: 11 Febrero 2010, 22:18 pm »

algo asi

Código:
Msgbox Text1(3), vbinformation, "Soy textbox1 #4 xD"

ten en cuenta k el index komienza en 0

y numControles te sirve de guia para saber kuantos hay en el form
« Última modificación: 11 Febrero 2010, 22:23 pm por Sm0kes » En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: como usar textbox con index = 0
« Respuesta #4 en: 12 Febrero 2010, 03:20 am »

eso ya lo se y con eso creo lo textbox en el form cuando pluso en boton pero ahora quiero usar esos textbox que he creado

usa

Código
  1.  
  2. select case index
  3.    case 0
  4.    case 1
  5.    case 2
  6.    case ...etc
  7.    case else
  8. end select
  9.  
  10.  

Sangrientas Lunas!¡
       
En línea

The Dark Shadow is my passion.
andrer03

Desconectado Desconectado

Mensajes: 72


Ver Perfil
Re: como usar textbox con index = 0
« Respuesta #5 en: 12 Febrero 2010, 08:15 am »

ok gracias eso el lo que buscaba
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Resuelto] Como hago lo siguiente en una index
Desarrollo Web
WIитX 6 2,703 Último mensaje 8 Marzo 2015, 20:10 pm
por WIитX
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines