elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  como usar api's
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: como usar api's  (Leído 1,264 veces)
Ragde88

Desconectado Desconectado

Mensajes: 47



Ver Perfil
como usar api's
« en: 15 Julio 2006, 05:45 am »

hola  ::)  ::)

ultimamente he estado leyendo bastante sobre como y para que se utilizan las api's, pero por mas que investigo, no logro comprender como se usan una ves que estan declaradas.

por que en cada lugar donde veo que las usan, lo hacen de diferente manera, por ejemplo

Código:
'Api para incluir en un modulo
Declare Function mciSendString Lib "winmm.dll" Alias _
"mciSendStringA" (ByVal lpstrCommand As String, ByVal _
lpstrReturnString As String, ByVal uReturnLength As Long, _
ByVal hwndCallback As Long) As Long

Private Sub Command1_Click()
'Se abrirá el CD
retvalue = mciSendString("set Cdaudio door open", returnstring, 127, 0)
End Sub


comprendo que al principio se esta declarando la api, pero despues, hay alguna manera de saber de que manera se utiliza?

espero que a pesar de que este tema ya ha sido muy hablando, me puedan explicar

saludos


En línea


NekroByte


Desconectado Desconectado

Mensajes: 639


Ver Perfil WWW
Re: como usar api's
« Respuesta #1 en: 15 Julio 2006, 11:35 am »

Léete las chinchetas.


En línea

Gorky


Desconectado Desconectado

Mensajes: 770



Ver Perfil WWW
Re: como usar api's
« Respuesta #2 en: 15 Julio 2006, 14:01 pm »

Bajandote esto:

http://www.allapi.net/downloads/apiguide/agsetup.exe
En línea

jandermander

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: como usar api's
« Respuesta #3 en: 29 Septiembre 2006, 19:55 pm »

hola

vete a este link q hay un ejemplo
http://www.elguille.info/colabora/vb/MP3Player.htm
En línea

Robokop


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.660



Ver Perfil
Re: como usar api's
« Respuesta #4 en: 30 Septiembre 2006, 05:44 am »

Citar
Hay no vienen todas las apis y la mayoria de los ejemplos son demasiados extensos...

Tu te refieres a los parametros que debe de llevar para poder utilizar dicha declaracion , pues si es asi lamento informarte que no esta documentada para vb , de hecho no creo que microsoft haya pensado en vb como para usar apis , si te fijas es raro que alguien se sepa alguna declaracion de api completa y que la use sin copiar y pegar.
No se si te pueda servir pero para C++ hay un archivo que se llama win32.hlp donde viene documentadas todas las apis y parametros de dichas , claro que es de C pero te puedes dar una idea por ejemplo en la api de SetCursorPos viene esta informacion
Citar
The SetCursorPos function moves the cursor to the specified screen coordinates. If the new coordinates are not within the screen rectangle set by the most recent ClipCursor function, Windows automatically adjusts the coordinates so that the cursor stays within the rectangle.

BOOL SetCursorPos(

    int  X,   // horizontal position 
    int  Y    // vertical position
   );   
Parameters

X

Specifies the new x-coordinate, in screen coordinates, of the cursor.

Y

Specifies the new y-coordinate, in screen coordinates, of the cursor.

Return Value

If the function succeeds, the return value is TRUE.
If the function fails, the return value is FALSE. To get extended error information, call GetLastError.

Remarks

The cursor is a shared resource. A window should move the cursor only when the cursor is in its client area.
The calling process must have WINSTA_WRITEATTRIBUTES access to the window station.

See Also

ClipCursor, GetCursorPos, SetCaretPos, SetCursor, ShowCursor
Y en lenguajes como C o delphi no necesitas hacer esas largas declaraciones en  C por lo general basta con #include "windows.h" y el delphi que en uses este Windows.
salu2
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines