elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  como simular el efecto de espejo en vb
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: como simular el efecto de espejo en vb  (Leído 4,842 veces)
CICOLO_111234

Desconectado Desconectado

Mensajes: 200

CICOLO_111234


Ver Perfil WWW
como simular el efecto de espejo en vb
« en: 27 Enero 2009, 21:04 pm »

hola!
kisiera saber como simular el efecto de un espejo en un image de visual basic...


salu2


En línea

LeandroA
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 760


www.leandroascierto.com


Ver Perfil WWW
Re: como simular el efecto de espejo en vb
« Respuesta #1 en: 27 Enero 2009, 23:49 pm »

hola dos que se me ocurren la primera la mas facil (creo) es usando lineas con AlphaBlend  e ir regulando la intensidad y la otra mas profesional dira es crear dos array de bits uno de la imagen y otro del destino y luego ir fucionado los bits en intesidad proporcinal al tamaño de la imagen.

eso si es lo que yo entiendo por efecto espejo, sino pone una imagen de lo que vos decis.

Saludos


En línea

PeterPunk77

Desconectado Desconectado

Mensajes: 77



Ver Perfil
Re: como simular el efecto de espejo en vb
« Respuesta #2 en: 28 Enero 2009, 03:46 am »

Buenas CICOLO_111234, si lo que quieres es invertir la imagen vertical u horizontalmente lo más fácil es usar la API StretchBlt.
Aquí un pequeño ejemplo. Pon tres picture boxes y un botón en un formulario y copia este código:
Código
  1. Option Explicit
  2.  
  3. Const ScrCopy = &HCC0020
  4.  
  5. Private Declare Function StretchBlt Lib "gdi32" ( _
  6.    ByVal hdc As Long, _
  7.    ByVal X As Long, _
  8.    ByVal Y As Long, _
  9.    ByVal nWidth As Long, _
  10.    ByVal nHeight As Long, _
  11.    ByVal hSrcDC As Long, _
  12.    ByVal xSrc As Long, _
  13.    ByVal ySrc As Long, _
  14.    ByVal nSrcWidth As Long, _
  15.    ByVal nSrcHeight As Long, _
  16.    ByVal dwRop As Long) As Long
  17.  
  18. Private Declare Function PaintDesktop Lib "user32" (ByVal hdc As Long) As Long
  19.  
  20.  
  21. Private Sub Command1_Click()
  22.    'Ponemos en el Picture1 un trozo del fondo de escritorio:
  23.    PaintDesktop Picture1.hdc
  24.    'Espejo vertical:
  25.    StretchBlt Picture2.hdc, 100, 0, -100, 100, Picture1.hdc, 0, 0, 100, 100, ScrCopy
  26.    'Espejo horizontal:
  27.    StretchBlt Picture3.hdc, 0, 100, 100, -100, Picture1.hdc, 0, 0, 100, 100, ScrCopy
  28. End Sub
  29.  
  30. Private Sub Form_Load()
  31.    Me.Height = 4000
  32.    Me.Width = 4000
  33.    Me.AutoRedraw = True
  34.    Me.ScaleMode = vbPixels
  35.  
  36.    Picture1.Top = 20
  37.    Picture1.Left = 20
  38.    Picture1.Width = 100
  39.    Picture1.Height = 100
  40.    Picture1.BorderStyle = 0
  41.  
  42.    Picture2.Top = 20
  43.    Picture2.Left = 120
  44.    Picture2.Width = 100
  45.    Picture2.Height = 100
  46.    Picture2.BorderStyle = 0
  47.  
  48.    Picture3.Top = 120
  49.    Picture3.Left = 20
  50.    Picture3.Width = 100
  51.    Picture3.Height = 100
  52.    Picture3.BorderStyle = 0
  53.  
  54.    Command1.Top = 120
  55.    Command1.Left = 120
  56.    Command1.Width = 100
  57.    Command1.Height = 100
  58.  
  59. End Sub
  60.  

Saludos.
En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: como simular el efecto de espejo en vb
« Respuesta #3 en: 29 Enero 2009, 09:06 am »

tambien puede usar la API PlgBlt para dicha acción xP

Esto me ha dado una idea xD...¡!

Saludos
« Última modificación: 30 Enero 2009, 07:39 am por ░▒▓BlackZeroҖ▓▒░ » En línea

The Dark Shadow is my passion.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como simular opacacidad de inspección con CSS3?
Desarrollo Web
WHK 5 3,494 Último mensaje 29 Febrero 2012, 17:22 pm
por raul338
La pantalla aparece invertida como si estuviera frente a un espejo
Dispositivos Móviles (PDA's, Smartphones, Tablets)
Thirtyweed 2 2,506 Último mensaje 4 Marzo 2016, 21:38 pm
por dedp17
Ejercicio espejo de corriente
Electrónica
zairillo 1 3,021 Último mensaje 25 Junio 2016, 10:51 am
por zairillo
como simular SQL en c++ « 1 2 »
Programación C/C++
pum6993 11 6,493 Último mensaje 17 Octubre 2016, 03:12 am
por BlackBlex
¿Como simular un ataque APT?
Dudas Generales
jo54 0 1,869 Último mensaje 21 Junio 2017, 20:37 pm
por jo54
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines