elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Como se llama un control de Outlook Expres
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como se llama un control de Outlook Expres  (Leído 1,008 veces)
TheGhost(Z)

Desconectado Desconectado

Mensajes: 230



Ver Perfil
Como se llama un control de Outlook Expres
« en: 24 Enero 2007, 16:11 pm »

Hola amigos, me preguntaba si me pordrian ayudar ..


¿como se llama el control que muestra el error "The host 'pop.business.earthlink.com' could no be found. Please...

Quiero presentar una serie de datos de la misma manera. Estuve intentando con ListView, pero no pude porque este me muestra en una sola linea y no muestra en varias como hace este control que usa el OutLook Express.

Saludos,

Saludos,,


« Última modificación: 24 Enero 2007, 19:04 pm por TheGhost(Z) » En línea

shadow.darknesses

Desconectado Desconectado

Mensajes: 73


Ver Perfil
Re: Como se llama un control de Outlook Expres
« Respuesta #1 en: 24 Enero 2007, 17:15 pm »

no entendi mucho tu duda, pero para ejecuta Outlook Expres
es asi
Private Declare Function ShellExecute Lib "shell32.dll" Alias "ShellExecuteA" (ByVal hwnd As Long, ByVal lpOperation As String, ByVal lpFile As String, ByVal lpParameters As String, ByVal lpDirectory As String, ByVal nShowCmd As Long) As Long

Const SW_SHOWNORMAL = 1

Private Sub Form_Load()
    ShellExecute Me.hwnd, vbNullString, "mailto:shadow_enn_357 @ Hotmail.com", vbNullString, "C:\", SW_SHOWNORMAL
End Sub


En línea




TheGhost(Z)

Desconectado Desconectado

Mensajes: 230



Ver Perfil
Re: Como se llama un control de Outlook Expres
« Respuesta #2 en: 24 Enero 2007, 17:48 pm »

Entiendo... Simplemente es que si alguien me puede decir como se llama ese control, tipo ListView, que se muestra  detallando los problemas cuando hay un error de conexion en OutLook express.

Es un control, tipo ListView, que muestra texto en en varias lineas.
En línea

CeLaYa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 543



Ver Perfil
Re: Como se llama un control de Outlook Expres
« Respuesta #3 en: 26 Enero 2007, 23:13 pm »

pues no creo que sea un OCX, pero de igual forma te puedes crear uno....
En línea

"La soledad es el elemento de los grandes talentos".
Cristina de Suecia (1626-1689) Reina de Suecia.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines