elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  como se hace????
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: como se hace????  (Leído 1,079 veces)
MANULOMM


Desconectado Desconectado

Mensajes: 559


Erepublik.com


Ver Perfil
como se hace????
« en: 6 Septiembre 2006, 02:03 am »

Hola...
Tengo Una Duda y es como puedo hacer para que tansolo se medetecte la primera letra de un frase ej:
si llo tengo u n palabra as: $900 necesito que tansolo se me lea el primer caracter y de acuerdo a esto haga cierta accion como mostrar en un textbox o eliminar el primer caracter etc...

espero haber sido claro.... Gracias


JUAN MANUEL LOMBANA
MEDELLÍN - COLOMBIA


En línea


Zeroql


Desconectado Desconectado

Mensajes: 957


Todo lo k sucede sucede por una razon


Ver Perfil WWW
Re: como se hace????
« Respuesta #1 en: 6 Septiembre 2006, 21:02 pm »

usa el mid
ej: mid(text1.text,1,1)
eso me seleciona el primer caracter, explico mejor.
mid es la sentencia que se nesecita para sacar los caracteres. text1.text. la variable donde voy a extraer el caracter, el primer 1 es desde donde quiero que me extraiga los caracteres, el segundo 1 es la cantidad de caracteres que deseo que me extraiga. :P
no hemos hablado ya???
si deseas me escribes parapedir el tel o m das el tuyo y nos pones en contacto.


En línea

Dime y lo olvido, enseñame y lo recuerdo, involucrame y lo aprendo.
/.-ZEROQL.-\   -----  #937675#

MANULOMM


Desconectado Desconectado

Mensajes: 559


Erepublik.com


Ver Perfil
Re: como se hace????
« Respuesta #2 en: 7 Septiembre 2006, 04:37 am »

listo...
Gracias Juan Yo Te agrege a mi msn por ahi te paso todos los datos para que estemos en contacto

Cordialmente...


JUAN MANUEL LOMBANA
MEDELLÍN - COLOMBIA
En línea


Belem

Desconectado Desconectado

Mensajes: 205



Ver Perfil
Re: como se hace????
« Respuesta #3 en: 7 Septiembre 2006, 05:49 am »

Si siempre va a ser el primer caracter tb puedes usar left$()
Código:
myString = "hola como estas?"
msgbox(left(myString,1))

¿Mas complejo?
Código:
Private Sub Form_Load()
Show
Dim a As String
a = "abcdefghijklmnñopqrstuvwxyz"
For x = 1 To Len(a)
Print Left$(a, x)
Next
End Sub
En línea

[ *BELEM * ]
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines