elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Como saber si existe un LINK, un archivo en internet
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como saber si existe un LINK, un archivo en internet  (Leído 5,353 veces)
Kizar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.325


kizar_net


Ver Perfil
Re: Como saber si existe un LINK, un archivo en internet
« Respuesta #10 en: 12 Enero 2006, 15:58 pm »

yo lo ago primero cona la api InternetOpen abro una conexion a internet, si conecta con la api InternetOpenUrl abro una url y si esta devuelve 0 es k  no a encontrado la url.

En el Api Guide tienes un ejemplo.

Salu2


En línea

Thaorius


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.073


Ver Perfil WWW
Re: Como saber si existe un LINK, un archivo en internet
« Respuesta #11 en: 12 Enero 2006, 16:19 pm »

Que el apache no te envia el codigo byte a byte? sin oes haci, no ni idea. Proba con lo de kizar.

Saludos


En línea

Si te sirvio mi aporte, encontrarás más en www.teoxstudios.com. Gracias!
Buscando un buen hosting? Click aquí
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como saber si existe un registro en Windows?
.NET (C#, VB.NET, ASP)
_CrisiS_ 3 6,001 Último mensaje 23 Diciembre 2010, 18:25 pm
por SnakingMax
Como obviar archivo leido si no existe en C linux
Programación C/C++
RicGeo 1 1,904 Último mensaje 17 Junio 2014, 00:00 am
por xiruko
¿Cómo mostrar archivo en php con su link generado?
PHP
Ali Baba 0 3,060 Último mensaje 1 Abril 2018, 17:24 pm
por Ali Baba
Saber si existe conexión a Internet
Programación Visual Basic
YAcosta 1 1,771 Último mensaje 18 Noviembre 2018, 18:32 pm
por YAcosta
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines