elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Como saber si el listbox tiene un mp3,un wav,avi u otro archivo
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como saber si el listbox tiene un mp3,un wav,avi u otro archivo  (Leído 1,893 veces)
bautistasbr

Desconectado Desconectado

Mensajes: 268


Ver Perfil
Como saber si el listbox tiene un mp3,un wav,avi u otro archivo
« en: 11 Septiembre 2006, 21:05 pm »

Ola a todos.Sigo teniendo algunaas dudas con el reproductor,que espero q me solucioneis.

Como puedo hacer para q si en el list pongo un avi o mp3,al pinxar en ellos para reproducirlos,en un label me ponga un texto.
No se si me explico,q si por ejemplo es un mp3,en un label diga mp3,si es avi,q diga avi etc.


Espero vuestras respuestas y gracias por todo


En línea

bautistasbr

Desconectado Desconectado

Mensajes: 268


Ver Perfil
Re: Como saber si el listbox tiene un mp3,un wav,avi u otro archivo
« Respuesta #1 en: 12 Septiembre 2006, 10:28 am »

nadie sabe como ayudarme??


En línea

Gorky


Desconectado Desconectado

Mensajes: 770



Ver Perfil WWW
Re: Como saber si el listbox tiene un mp3,un wav,avi u otro archivo
« Respuesta #2 en: 12 Septiembre 2006, 12:15 pm »

O no te he entendido o la respuesta es muy simple.

Obtienes el nombre del archivo sobre el que has hecho clic y posteriormente solo tienes que tomar los tres ultimos caracteres que son los que corresponden a la extension.

No se si es esto lo que preguntabas.
En línea

bautistasbr

Desconectado Desconectado

Mensajes: 268


Ver Perfil
Re: Como saber si el listbox tiene un mp3,un wav,avi u otro archivo
« Respuesta #3 en: 12 Septiembre 2006, 13:12 pm »

solo me interesa saber la extension del archivo,osea los 3 ultimos caracteres,pero no se como poder cojerlos
En línea

SheKeL_C$


Desconectado Desconectado

Mensajes: 549


_-=[Sh3K3L_C$]=-_


Ver Perfil
Re: Como saber si el listbox tiene un mp3,un wav,avi u otro archivo
« Respuesta #4 en: 12 Septiembre 2006, 13:19 pm »

Código:
Dim ext As String


For i = 0 To List1.ListCount
   
    ext = Right(List1.List(i), 3)
    Select Case ext
        Case "avi": MsgBox "es una peli"
        Case "mp3": MsgBox "es musikita"
    End Select
Next i

Creo que t puedes acer una idea
En línea

~~
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.981


Ver Perfil WWW
Re: Como saber si el listbox tiene un mp3,un wav,avi u otro archivo
« Respuesta #5 en: 12 Septiembre 2006, 13:32 pm »

Hola:

Tambien puedes hacerlo asi:

Código:
Label1.Caption = Right(List1.List(List1.ListIndex), 3)

Te saldrá la extension del archivo seleccionado

1S4ludo
En línea

bautistasbr

Desconectado Desconectado

Mensajes: 268


Ver Perfil
Re: Como saber si el listbox tiene un mp3,un wav,avi u otro archivo
« Respuesta #6 en: 12 Septiembre 2006, 13:39 pm »

muxisimas gracias por responder,ya estaba medio loco buscando la manera de hacerlo.

Gracias :D
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
La carpeta tiene una extecion como un archivo cualquiera?
Foro Libre
sabeeee 1 1,797 Último mensaje 8 Julio 2011, 05:56 am
por SuperDraco
vb actualizar valor de existencias de material de un listbox archivo txt
Programación Visual Basic
horlo 4 2,225 Último mensaje 16 Febrero 2015, 00:13 am
por horlo
BitStak, otro ransomware que ya tiene solución
Noticias
wolfbcn 0 1,172 Último mensaje 11 Julio 2016, 02:38 am
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines