elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Como reproducir un MP3 en Visual Basic?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como reproducir un MP3 en Visual Basic?  (Leído 24,041 veces)
seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Como reproducir un MP3 en Visual Basic?
« Respuesta #10 en: 29 Noviembre 2008, 14:51 pm »

Hola, desde visual basic sonidos los podes reproducir de muchas formas...un .wav basicamente se reproduce con una api llamada PlaySound,archivos Wav, MP3 y Midi los podes reproducir con la api llamada mciExecute,y tambien con el control ese que vos decis el MMControl podes reproducir .wav y .avi videos,o con la api mciSendString podes reproducir sonidos y videos tambien...

saludos.


En línea

jdc


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.406


Ver Perfil WWW
Re: Como reproducir un MP3 en Visual Basic?
« Respuesta #11 en: 30 Noviembre 2008, 02:29 am »

Hola, desde visual basic sonidos los podes reproducir de muchas formas...un .wav basicamente se reproduce con una api llamada PlaySound,archivos Wav, MP3 y Midi los podes reproducir con la api llamada mciExecute,y tambien con el control ese que vos decis el MMControl podes reproducir .wav y .avi videos,o con la api mciSendString podes reproducir sonidos y videos tambien...

saludos.

Seba disculpa no tienes un ejemplo por ahi? para saber como rayos se usa una API? te lo agradeceria un monton ;)


En línea

jack06

Desconectado Desconectado

Mensajes: 133


anarkia99-Soft.


Ver Perfil
Re: Como reproducir un MP3 en Visual Basic?
« Respuesta #12 en: 30 Noviembre 2008, 20:01 pm »

wenas no se si habras visto esta pag. pero aqui te la dejo aqui habla todo sobre api espero que te sirva de ayuda Salu2  ;)

http://www16.brinkster.com/eduroam/api/
En línea

(̅_̅̅_̅(̅_̅_̅_̅_̅() ڪ €l $åßîø nø d nµn¢å tødø lø qµ£ Þî£n$å, Þ£®ø $î£mÞ®£ Þî£n$å tødø lø qµ£ d (̅_̅̅_̅(̅_̅_̅_̅_̅() ڪ
peib0l
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.493


freedom


Ver Perfil WWW
Re: Como reproducir un MP3 en Visual Basic?
« Respuesta #13 en: 30 Noviembre 2008, 20:22 pm »

y para qeu se suene un tema al abrir el programa??? ti po los crack o keygens.... como se haria??
En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Como reproducir un MP3 en Visual Basic?
« Respuesta #14 en: 30 Noviembre 2008, 22:05 pm »

Ps,
y para qeu se suene un tema al abrir el programa??? ti po los crack o keygens.... como se haria??
Creo que se deberia poner el COD en el Load_

Saludos!!!
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
jdc


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.406


Ver Perfil WWW
Re: Como reproducir un MP3 en Visual Basic?
« Respuesta #15 en: 1 Diciembre 2008, 07:08 am »

Con el mmcontrol debería ser suficiente, el sonido puede ser wav o midi (con midi no he probado) y un mute o botón pa silenciar ya que a veces sí no es buena o agradable la canción puede molestar :)
En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Como reproducir un MP3 en Visual Basic?
« Respuesta #16 en: 2 Diciembre 2008, 16:39 pm »

ya dije que podes reproducir los sonidos con api ,no hace falta ningun control, busca , o sino bajate el api-guide ahi hay ejemplos de todo...
En línea

Don_K

Desconectado Desconectado

Mensajes: 31



Ver Perfil
Re: Como reproducir un MP3 en Visual Basic?
« Respuesta #17 en: 20 Diciembre 2008, 16:51 pm »

buenas e visto k ablan sobre esto de la musica en el formulario....yo lo probé hace un tiempo y no me funcionaba...no me acuerdo que puse...pues soy algo nuevo con  esto y nunca e hecho lo del sonido.....
me podrian poner un ejemplo para oír un .......mp3 al iniciar el form
en el form load k s pondria plis¿?
i s podria poner el sonido dentro del programa¿? al stilo d k ste dentro guardado y no en la carpeta del programa porfa¿?



muxas gracias por todo
« Última modificación: 20 Diciembre 2008, 19:58 pm por Don_K » En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Como reproducir un MP3 en Visual Basic?
« Respuesta #18 en: 20 Diciembre 2008, 17:16 pm »

para que este dentro guardado simplemente lo guardas en un archivo de recursos y al iniciar lo pasas al disco y de ahi lo reproducis...si no sabes lo que es entonces averigua primero porque nadie te va a explicar la teoria, eso lo tenes que saber vos...pero para reproducir un mp3 podes hacer con la api mciSendString...o con mciExecute...busca porque nadie te va a poner el ejemplo si no sabes todavia lo que es una api....

saludos.

En línea

Don_K

Desconectado Desconectado

Mensajes: 31



Ver Perfil
Re: Como reproducir un MP3 en Visual Basic?
« Respuesta #19 en: 20 Diciembre 2008, 20:01 pm »

no m *****!! ;D klaro k s lo k s una api....mpeze hace un tiempo a programar en VB6 ...aunque no s demasiado..pero lo suficiente,,,....tngo programas chorras y demas...weno a lo que iva ...gracias por la info buskare por el semi dios google....thnks
En línea

Páginas: 1 [2] 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines