elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Como reporto el log de un keylogger a mi correo(ayuda)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como reporto el log de un keylogger a mi correo(ayuda)  (Leído 1,490 veces)
Lord Hack

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


Ver Perfil
Como reporto el log de un keylogger a mi correo(ayuda)
« en: 20 Diciembre 2008, 14:19 pm »

Wenas! estoi creando un keylogger, i lo tengo practicamente acabado. El programita funciona  ;) lo uniko que me gustaria saber es como puedo hacer, para que cuando presione a ta tecla terminar, aparte de terminar el proceso, que me reporte el archivo del log a mi correo. Gracias si pueden ayudarme!  :)


En línea

Lord Hack

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


Ver Perfil
Re: Como reporto el log de un keylogger a mi correo(ayuda)
« Respuesta #1 en: 20 Diciembre 2008, 14:39 pm »

Aki os dejo el codigo del boton que termina la funcion de grabacion del keylogger...aver si me pueden echar una mano! ;)

Código
  1. 'Pausamos la grabcion
  2. Private Sub Command2_Click()
  3. Timer1.Enabled = False
  4. Command2.Enabled = False: Command1.Enabled = True
  5. grabarArchivo
  6. End Sub


En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Como reporto el log de un keylogger a mi correo(ayuda)
« Respuesta #2 en: 20 Diciembre 2008, 17:27 pm »

Hola,..busca en el foro que hay codigos de como mandar por correo...o en las FAQ

saludos.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda ! Como crear web y correo totalmente anónimos e irrastreables
Desarrollo Web
Anonymus_web 5 5,717 Último mensaje 22 Abril 2013, 21:44 pm
por Anonymus_web
¿Cómo reporto fallos de seguridad de varias empresas sin ser perseguido?
Hacking
Trollwer 9 8,053 Último mensaje 25 Marzo 2021, 22:37 pm
por chaman
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines