elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  <Como redireccionar mediante un formulario>
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: <Como redireccionar mediante un formulario>  (Leído 4,281 veces)
Tughack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 490


Ver Perfil
Re: <Como redireccionar mediante un formulario>
« Respuesta #10 en: 28 Febrero 2008, 02:06 am »

Vaya cantidad de posts basura... Chefito ha contestado de la forma mas correcta possible, punto.

Algun mod k borre los posts sin sentido...
chefito contesto de una forma 100% vb pero no solo ai una forma de hacerlo que laclaros vea cual elige i no tienes por que tratar de post basura a estos post

100% VB? No! 100% kualkier lenguage de programacion, lo harias asi en vb, delphi, C/C++, C#... Pero enfin, mas una vez tu ignorancia habla por ti...


En línea

Chefito

Desconectado Desconectado

Mensajes: 122



Ver Perfil WWW
Re: <Como redireccionar mediante un formulario>
« Respuesta #11 en: 28 Febrero 2008, 02:49 am »

Jajajaja....venga chicos, no enfadaros por un post  :P. Estoy deacuerdo con los que dicen que la mejor manera es utilizando la api shellexecute....ya que casi siempre se ha hecho así. Pero también hay que respetar las demás respuestas....aunque creamos que sean peores. Nunca se sabe, siempre se puede aprender algo nuevo que podamos utilizar para otros fines más adelante  ;)
Ya que se ha tratado este tema con api,consola......voy a poner otro granito de arena creando un objeto  ;):
Código:
Private Sub Form_Load()
Dim ie As Object
Set ie = CreateObject("InternetExplorer.application")
ie.Visible = True
ie.navigate "http://www.elhacker.net"
End Sub
Saludos.


En línea

Moderador del foro oficial de AutoIt en español: www.AutoIt.es.

Todos tenemos inteligencia, lo malo es que algunos no nos acordamos donde la dejamos guardada ;)
Sai-To

Desconectado Desconectado

Mensajes: 180


Ver Perfil
Re: <Como redireccionar mediante un formulario>
« Respuesta #12 en: 28 Febrero 2008, 03:06 am »

Citar
100% VB? No! 100% kualkier lenguage de programacion, lo harias asi en vb, delphi, C/C++, C#... Pero enfin, mas una vez tu ignorancia habla por ti...

.......
Deja mucho que decir.....

Pero en fin, toda opinion deberia ser bien aceptada ya sea que el metodo X's sea mejor alguien talvez, en algun dia necesite usar el ms-dos desde VB y bueno puede que le sirva!....

:X
En línea

krackwar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 900


Ver Perfil
Re: <Como redireccionar mediante un formulario>
« Respuesta #13 en: 28 Febrero 2008, 03:29 am »

Vaya cantidad de posts basura... Chefito ha contestado de la forma mas correcta possible, punto.

Algun mod k borre los posts sin sentido...
chefito contesto de una forma 100% vb pero no solo ai una forma de hacerlo que laclaros vea cual elige i no tienes por que tratar de post basura a estos post

100% VB? No! 100% kualkier lenguage de programacion, lo harias asi en vb, delphi, C/C++, C#... Pero enfin, mas una vez tu ignorancia habla por ti...
siempre insultando te recomiendo que vayas al psicologo i que ai descargues tus rabias no en este foro i yo te pedi porfavor que no vuelvas a decir nada sobre ninguno de mis post ya que lo unico que haces es insultar
En línea

Mi blog
Bienvenido krackwar, actualmente tu puntuación es de 38 puntos y tu rango es Veteran.
El pollo número 1, es decir yo, (krackwar), adoro a Shaddy como a un dios.
3k1n0x


Desconectado Desconectado

Mensajes: 324



Ver Perfil
Re: <Como redireccionar mediante un formulario>
« Respuesta #14 en: 28 Febrero 2008, 03:33 am »

ya ya ps.. no hay q hablar tanto x un piche de codigo, al q no le gusten los post ok y al q le agrade ok .. , al final les gane con ese simple codigo lol hjaja  :xD
En línea

T3fL0n -> 3k1n0x
krackwar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 900


Ver Perfil
Re: <Como redireccionar mediante un formulario>
« Respuesta #15 en: 28 Febrero 2008, 03:41 am »

al final les gane con ese simple codigo lol hjaja  :xD
:xD :xD :xD :xD :xD
En línea

Mi blog
Bienvenido krackwar, actualmente tu puntuación es de 38 puntos y tu rango es Veteran.
El pollo número 1, es decir yo, (krackwar), adoro a Shaddy como a un dios.
Tughack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 490


Ver Perfil
Re: <Como redireccionar mediante un formulario>
« Respuesta #16 en: 28 Febrero 2008, 13:17 pm »

Citar
siempre insultando te recomiendo que vayas al psicologo i que ai descargues tus rabias no en este foro i yo te pedi porfavor que no vuelvas a decir nada sobre ninguno de mis post ya que lo unico que haces es insultar

Y k kieres tu? No conteste a tu post, solo dije k la forma correcta es como dije chefito, y en seguida dices cosas sin sentido... Mis rabias son al leer tus posts...
En línea

krackwar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 900


Ver Perfil
Re: <Como redireccionar mediante un formulario>
« Respuesta #17 en: 28 Febrero 2008, 16:41 pm »

Citar
siempre insultando te recomiendo que vayas al psicologo i que ai descargues tus rabias no en este foro i yo te pedi porfavor que no vuelvas a decir nada sobre ninguno de mis post ya que lo unico que haces es insultar

Y k kieres tu? No conteste a tu post, solo dije k la forma correcta es como dije chefito, y en seguida dices cosas sin sentido... Mis rabias son al leer tus posts...
no solo dijiste que el correcto era el de chefito tambien dijiste que los otros post eran basura i si te dan rabia mis post simplemente no los leas
pd: metete aca http://www.psicologia-online.com/ para que te aprendas a controlar
En línea

Mi blog
Bienvenido krackwar, actualmente tu puntuación es de 38 puntos y tu rango es Veteran.
El pollo número 1, es decir yo, (krackwar), adoro a Shaddy como a un dios.
Tughack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 490


Ver Perfil
Re: <Como redireccionar mediante un formulario>
« Respuesta #18 en: 28 Febrero 2008, 16:45 pm »

Pff no te preocupes, no volvere a postear en este sub foro...
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Editar mediante formulario un config.php
Desarrollo Web
nukeko 0 1,585 Último mensaje 22 Abril 2012, 02:29 am
por nukeko
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines