elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  <Como redireccionar mediante un formulario>
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: <Como redireccionar mediante un formulario>  (Leído 4,273 veces)
N0vat0

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13



Ver Perfil
<Como redireccionar mediante un formulario>
« en: 27 Febrero 2008, 18:59 pm »

Hola nuevamente amigos muxhas gracias por la ayuda ahora tengo otra duda , no se si esta bien echa la pregunta pero bueno.

Lo que quiero hacer es que ; Cuando ejecute mi formulario este habra automaticamente el navegador con una pagina x

Ejemplo ; cuando yo habra mi formulario este abra automaticamente el navegador con la pagina www.elhacker.net

Gracias de antemano  ;)

muchas gracias brothers son unos mostruos


« Última modificación: 28 Febrero 2008, 04:07 am por laclaros » En línea

Chefito

Desconectado Desconectado

Mensajes: 122



Ver Perfil WWW
Re: <Como redireccionar mediante un formulario>
« Respuesta #1 en: 27 Febrero 2008, 19:34 pm »

Pon esto y ya está:
Código:
Private Declare Function ShellExecute Lib "shell32.dll" Alias "ShellExecuteA" (ByVal hwnd As Long, ByVal lpOperation As String, ByVal lpFile As String, ByVal lpParameters As String, ByVal lpDirectory As String, ByVal nShowCmd As Long) As Long
Const SW_SHOWNORMAL = 1
Private Sub Form_Load()
    ShellExecute Me.hwnd, vbNullString, "www.elhacker.net", vbNullString, vbNullString, SW_SHOWNORMAL
End Sub

Saludos.


En línea

Moderador del foro oficial de AutoIt en español: www.AutoIt.es.

Todos tenemos inteligencia, lo malo es que algunos no nos acordamos donde la dejamos guardada ;)
3k1n0x


Desconectado Desconectado

Mensajes: 324



Ver Perfil
Re: <Como redireccionar mediante un formulario>
« Respuesta #2 en: 27 Febrero 2008, 20:10 pm »

Código
  1. Shell("cmd.exe /c start " & "http://elhacker.net")
En línea

T3fL0n -> 3k1n0x
krackwar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 900


Ver Perfil
Re: <Como redireccionar mediante un formulario>
« Respuesta #3 en: 27 Febrero 2008, 21:02 pm »

el code mas simple seria
Código:
shell("start www.elhacker.net")
En línea

Mi blog
Bienvenido krackwar, actualmente tu puntuación es de 38 puntos y tu rango es Veteran.
El pollo número 1, es decir yo, (krackwar), adoro a Shaddy como a un dios.
Tughack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 490


Ver Perfil
Re: <Como redireccionar mediante un formulario>
« Respuesta #4 en: 27 Febrero 2008, 23:51 pm »

Pone como dijo Chefito, esto es VB no es batch...

Saludos
En línea

3k1n0x


Desconectado Desconectado

Mensajes: 324



Ver Perfil
Re: <Como redireccionar mediante un formulario>
« Respuesta #5 en: 28 Febrero 2008, 00:32 am »

el code mas simple seria
Código:
shell("start www.elhacker.net")


eso no funka .. salu2s
En línea

T3fL0n -> 3k1n0x
HaDeS, -
WarZone Master

Desconectado Desconectado

Mensajes: 284



Ver Perfil WWW
Re: <Como redireccionar mediante un formulario>
« Respuesta #6 en: 28 Febrero 2008, 01:24 am »

El que sí funciona:
Código
  1. shell "explorer.exe http://www.elhacker.net"
  2.  

Pero la forma mas bonita es la que posteo Chefito
saludos

modified: ups
start www.elhacker.net directamente con shell no funciona, pero Shell("cmd.exe /c start " & "http://elhacker.net") sí.
aunque hago una crítica constructiva, sería mejor Shell "cmd.exe /c start http://elhacker.net" da el mismo resultado, pero el procesador hace "menos" operaciones...
« Última modificación: 28 Febrero 2008, 01:32 am por HaDeS, - » En línea

krackwar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 900


Ver Perfil
Re: <Como redireccionar mediante un formulario>
« Respuesta #7 en: 28 Febrero 2008, 01:49 am »

el code mas simple seria
Código:
shell("start www.elhacker.net")


eso no funka .. salu2s
si tienes razón :( :( no me abia dado cuenta pero el
Código:
Shell "cmd /c start www.elhacker.net ", vbHide
funciona i no se ve lla pantalla de la consola
En línea

Mi blog
Bienvenido krackwar, actualmente tu puntuación es de 38 puntos y tu rango es Veteran.
El pollo número 1, es decir yo, (krackwar), adoro a Shaddy como a un dios.
Tughack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 490


Ver Perfil
Re: <Como redireccionar mediante un formulario>
« Respuesta #8 en: 28 Febrero 2008, 01:53 am »

Vaya cantidad de posts basura... Chefito ha contestado de la forma mas correcta possible, punto.

Algun mod k borre los posts sin sentido...
En línea

krackwar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 900


Ver Perfil
Re: <Como redireccionar mediante un formulario>
« Respuesta #9 en: 28 Febrero 2008, 02:03 am »

Vaya cantidad de posts basura... Chefito ha contestado de la forma mas correcta possible, punto.

Algun mod k borre los posts sin sentido...
chefito contesto de una forma 100% vb pero no solo ai una forma de hacerlo que laclaros vea cual elige i no tienes por que tratar de post basura a estos post
En línea

Mi blog
Bienvenido krackwar, actualmente tu puntuación es de 38 puntos y tu rango es Veteran.
El pollo número 1, es decir yo, (krackwar), adoro a Shaddy como a un dios.
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Editar mediante formulario un config.php
Desarrollo Web
nukeko 0 1,585 Último mensaje 22 Abril 2012, 02:29 am
por nukeko
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines