elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  como recorrer Listbox y pasar valores a un arreglo?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: como recorrer Listbox y pasar valores a un arreglo?  (Leído 15,192 veces)
GhostLT

Desconectado Desconectado

Mensajes: 82


To know the truth,you must risk everything


Ver Perfil
como recorrer Listbox y pasar valores a un arreglo?
« en: 25 Febrero 2011, 20:13 pm »

Hola, disculpen pero como puedo recorrer un listbox y pasar los valores a un arreglo?, esto es lo que tengo... :huh:
Código
  1. Dim arreglo(100) As Integer
  2. Dim l As Integer
  3. Dim n As Integer
  4. Dim valor As Integer
  5.        For l = 0 To List1.ListCount - 1
  6.            valor = List1.Text
  7.                For n = 1 To List1.ListCount - 1
  8.                    arreglo(n) = valor
  9.                Next
  10.        Next
  11. 'Por ultimo coloque unos textbox para confirmar que se guardaron los valores
  12. Text1.Text = arreglo(1)                 'me sale 0 y en realidad es un 2
  13. Text2.Text = arreglo(2)                 'me sale 0 y en realidad es un 4
  14. Text3.Text = arreglo(3)                  'me sale 0 y en realidad es un 1
  15.  


En línea

There is some fiction in you truth, and some truth in you fiction
ignorantev1.1


Desconectado Desconectado

Mensajes: 617


/\ Así acabo cuando quiero programar...


Ver Perfil WWW
Re: como recorrer Listbox y pasar valores a un arreglo?
« Respuesta #1 en: 25 Febrero 2011, 21:36 pm »

Código
  1.        For i = 0 To List1.ListCount - 1
  2.                 arreglo(i)  = list1.list(i)
  3.        Next
  4.  


En línea

Sanlegas

Desconectado Desconectado

Mensajes: 131


https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-


Ver Perfil
Re: como recorrer Listbox y pasar valores a un arreglo?
« Respuesta #2 en: 26 Febrero 2011, 01:26 am »

Código
  1. Dim Arreglo()             As Integer
  2. Dim N                     As Integer
  3.    ReDim Arreglo(List1.ListCount - 1)
  4.    For N = 0 To List1.ListCount - 1
  5.        Arreglo(N) = List1.List(N)
  6.    Next
  7.    MsgBox Arreglo(0): MsgBox Arreglo(1): MsgBox Arreglo(2)
:-*
En línea

GhostLT

Desconectado Desconectado

Mensajes: 82


To know the truth,you must risk everything


Ver Perfil
[Solucionado] como recorrer Listbox y pasar valores a un arreglo?
« Respuesta #3 en: 26 Febrero 2011, 15:56 pm »

Funcionan, muchas gracias!!! :D
En línea

There is some fiction in you truth, and some truth in you fiction
SirioCasius

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: como recorrer Listbox y pasar valores a un arreglo?
« Respuesta #4 en: 26 Mayo 2016, 16:27 pm »

No es un ListBox pero para el caso por ejemplo de varios Editbox como una array conseguir que los objetos de un formulario  tipo TEdit en mi caso estoy usando ,C++ builder xe, me los reconociera como una array. No lo conseguido y he buscado bastante (Creo que no se puede). Pero lo que SI HE CONSEGUIDO es pasar la información de estos objetos a una array creada tipo TEdit y luego pasarlos a una array tipo AnsiString y la vedad que de manera bastante fácil.

1º /*Declaramos los arreglos tanto tipo AnsiString como de tipo TEdit. La TEdit esta al llevar puntero tipo Text, hay que declararla dínamica mas otro puntero (con doble puntero). */

AnsiString *Nombres=new AnsiString[10];
TEdit **Edit=new TEdit*[10];

En el programa form los nombres de los TEdit están puestos como desde el Edit0 hasta Edit9

2º /*Pasamos los datos de los Editbox a la array Tedit** Edit con un button lo llamé IntroducirDatos con la ayuda de la función FindComponent() */
void __fastcall TForm3::IntroducirDatosClick(TObject *Sender)
{
        for (int n=0; n<ComponentCount; n++) {
            Edit[n] = static_cast<TEdit*>(FindComponent("Edit"+IntToStr(n)));
        }
}

3 /* Pasé los datos de la array Tedit a la array dinámica AnsiString *Nombres con otro button que lo llamé MostrarDatos */
void __fastcall TForm3::MostrarDatosClick(TObject *Sender)
{
    for (int n=0; n<10; n++) {
         Nombres[n]=Edit[n]->Text;
    }
    ShowMessage(Nombres[8]);
}
Le agregué un mensaje para verificar que se transferían bien los datos a Nombres.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines