elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Como recorrer Array + Listbox
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como recorrer Array + Listbox  (Leído 4,146 veces)
Hendrix
In The Kernel Land
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.276



Ver Perfil WWW
Como recorrer Array + Listbox
« en: 4 Enero 2006, 23:56 pm »

Ola!!que tal??? weno, mi duda es la siguiente:

quiero declarar un array que kontenga los nombres de distintos procesos de AV y un listbox que me diga los procesos que se estan ejekutanto...y rekorriendo el array y el listbox que me diga en u textbox los processos que estan corriendo que tambien esten en el array...

Plis Ayuda!!!

Un Saludo!!

Hendrix


En línea

"Todos los días perdemos una docena de genios en el anonimato. Y se van. Y nadie sabe de ellos, de su historia, de su peripecia, de lo que han hecho, de sus angustias, de sus alegrías. Pero al menos una docena de genios se van todos los días sin que sepamos de ellos". - Juan Antonio Cebrián
Kizar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.325


kizar_net


Ver Perfil
Re: Como recorrer Array + Listbox
« Respuesta #1 en: 5 Enero 2006, 00:34 am »

Código:
Dim array() as string
Dim Antivirus as string
Dim I ,B as long

Antivirus = "kaspersky|nod32|ikarius"
array = split(Antivirus,"|")

For I = 0 to ubound(array)
for B = 0 to list1.listcount
if array(I) = list.item(b) then
list2.add item array(I)
end if
next B
next I

No tengo aki el vb pero creo k esta bn
Salu2


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
como recorrer Listbox y pasar valores a un arreglo?
Programación Visual Basic
GhostLT 4 18,218 Último mensaje 26 Mayo 2016, 16:27 pm
por SirioCasius
Problema al recorrer array
PHP
painkillerpucela 2 1,877 Último mensaje 14 Julio 2012, 00:04 am
por Stakewinner00
¿Cómo recorrer el rango en un listbox?
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Juancho25 2 3,198 Último mensaje 25 Abril 2013, 07:31 am
por Juancho25
[Resuelto] Recorrer array como sesión
PHP
splendid37 2 2,604 Último mensaje 15 Febrero 2016, 16:29 pm
por splendid37
Como recorrer un array de objetos
PHP
d91 0 2,363 Último mensaje 6 Octubre 2016, 16:07 pm
por d91
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines