elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Como puedo seleccionar un directorio y visualizarlo en un listbox
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como puedo seleccionar un directorio y visualizarlo en un listbox  (Leído 4,425 veces)
ELGRANSOLRAC

Desconectado Desconectado

Mensajes: 91


Ver Perfil
Como puedo seleccionar un directorio y visualizarlo en un listbox
« en: 19 Julio 2005, 17:32 pm »

Ola chicos haber si alguien puede ayudarme.Netesito seleccionar un Directorio y que se visualice en un listBox.
Como cuando seleccionas un archivo con el CommonDialog1,
pero un directori y todos los archivos de ese directorio visualizarlos en un ListBox en Visual Basic 6.GRACIAS DE ANTEMANO.....Saludos a Todos...........


En línea

soplo
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.592

Debian rool'z


Ver Perfil
Re: Como puedo seleccionar un directorio y visualizarlo en un listbox
« Respuesta #1 en: 19 Julio 2005, 21:05 pm »

Hola
¿Tu has mirado el objeto file?

Un saludo


En línea

Callar es asentir ¡No te dejes llevar!
ELGRANSOLRAC

Desconectado Desconectado

Mensajes: 91


Ver Perfil
Re: Como puedo seleccionar un directorio y visualizarlo en un listbox
« Respuesta #2 en: 20 Julio 2005, 19:02 pm »

Soplo no te entiendo
En línea

soplo
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.592

Debian rool'z


Ver Perfil
Re: Como puedo seleccionar un directorio y visualizarlo en un listbox
« Respuesta #3 en: 20 Julio 2005, 21:48 pm »

Hola
El objeto file es un listbox donde están todos los archivos que estén en path. Además según que le pongas un pattern u otro te sacará todos (por defecto) o bien solo los jpg por ejemplo.

En el subforo de ejercicios hay un caso específico para esto. Se trata de seleccionar una unidad, al hacerlo te salen las carpetas que hay en esa unidad, al elegir una te salen las imágenes que hay en esa carpeta y al seleccionar una la ves.

Es exactamente lo que tu quieres.

Un saludo
En línea

Callar es asentir ¡No te dejes llevar!
ELGRANSOLRAC

Desconectado Desconectado

Mensajes: 91


Ver Perfil
Re: Como puedo seleccionar un directorio y visualizarlo en un listbox
« Respuesta #4 en: 22 Julio 2005, 17:59 pm »

Muchisimas gracias Soplo,eso que me dices es lo que busco
GRACIAS OTRA VEZ. Un saludo
En línea

ELGRANSOLRAC

Desconectado Desconectado

Mensajes: 91


Ver Perfil
Re: Como puedo seleccionar un directorio y visualizarlo en un listbox
« Respuesta #5 en: 22 Julio 2005, 18:04 pm »

Si Puedes facilitarme la direccion de URL: del subforo que me dices te lo agradeceria.GRACIAS SOPLO.
En línea

soplo
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.592

Debian rool'z


Ver Perfil
Re: Como puedo seleccionar un directorio y visualizarlo en un listbox
« Respuesta #6 en: 22 Julio 2005, 18:11 pm »

Hola
Tienes todos tus post sobre visual basic en el foro de programación cuando hay uno específico para visual basic

Foro de Visual Basic
http://foro.elhacker.net/index.php/board,50.0.html


y ya que me lo pides
Foro de ejercicios
http://foro.elhacker.net/index.php/board,38.0.html

Y no estaría mal que miraras porque el de visual basic está dos líneas mas abajo que el de programación y el de ejercicios está junto a la ingeniería inversa dentro de programación. Cada vez que vas a poner un post lo ves en la parte superior de la pantalla.

Te muevo todos tus post de visual basic a su zona correspondiente

Un saludo
« Última modificación: 22 Julio 2005, 21:06 pm por soplo » En línea

Callar es asentir ¡No te dejes llevar!
el_chente23

Desconectado Desconectado

Mensajes: 142



Ver Perfil
Re: Como puedo seleccionar un directorio y visualizarlo en un listbox
« Respuesta #7 en: 22 Julio 2005, 19:49 pm »

En un proyecto nuevo de visual basic agrega un objeto DirListBox y un objeto FileListBox, y pega el siguiente codigo :

Código:

Private Sub Dir1_Change()
File1.Path = Dir1.Path
End Sub

Private Sub Form_Load()
File1.Pattern = "*.jpg;*.bmp"
End Sub
En la propiedad pattern, estableces que extensiones de archivos quieres ver.

Saludos
En línea

ELGRANSOLRAC

Desconectado Desconectado

Mensajes: 91


Ver Perfil
Re: Como puedo seleccionar un directorio y visualizarlo en un listbox
« Respuesta #8 en: 24 Julio 2005, 22:26 pm »

Gracias a todos me a sido de gran ayuda GRACIAS...
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines