elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  como puedo mostrar solo informacion que quiero en datagrid
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: como puedo mostrar solo informacion que quiero en datagrid  (Leído 2,405 veces)
Belial & Grimoire


Desconectado Desconectado

Mensajes: 559


Tea_Madhatter


Ver Perfil
como puedo mostrar solo informacion que quiero en datagrid
« en: 17 Mayo 2010, 02:17 am »

hola

tengo una pregunta... tengo un datagrid con informacion mezclada... por ejemplo

hola mundo
adios planeta
adios mundo
hola planeta

pero quisiera saber como puedo hacer que en el datagrid al oprimir un boton, me muestre por ejemplo los que tengan "mundo" ò los que tengan "planeta"... por ejemplo

al oprimir un boton me muestre

hola mundo
adios mundo

y al oprimir otro boton solo me muestre

hola planeta
adios planeta

como puedo hacer eso?

salu2


En línea

.                                 
Belial & Grimoire


Desconectado Desconectado

Mensajes: 559


Tea_Madhatter


Ver Perfil
Re: como puedo mostrar solo informacion que quiero en datagrid
« Respuesta #1 en: 17 Mayo 2010, 04:26 am »

ya lo logre...

salu2


En línea

.                                 
Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: como puedo mostrar solo informacion que quiero en datagrid
« Respuesta #2 en: 17 Mayo 2010, 05:00 am »

Pon entonces la solución por si a alguien más le interesa.
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Belial & Grimoire


Desconectado Desconectado

Mensajes: 559


Tea_Madhatter


Ver Perfil
Re: como puedo mostrar solo informacion que quiero en datagrid
« Respuesta #3 en: 17 Mayo 2010, 05:27 am »

aaa, lo siento

solo tienen que hacer un for para recorrer todas las celdas con GetBookMark y comparar lo que necesiten con un if.. y si son iguales, entonces se mostraran las celdas que quieran...

if DataGrid1.Columns(3).CellValue(DataGrid1.GetBookmark(i)) = "grimoire" then
En línea

.                                 
ssccaann43 ©


Desconectado Desconectado

Mensajes: 792


¬¬


Ver Perfil
Re: como puedo mostrar solo informacion que quiero en datagrid
« Respuesta #4 en: 20 Mayo 2010, 22:48 pm »

Perdonen que esto no vaya aca... Pero, べりある ∰ Grimoire... Tú eres zatanico?
En línea

- Miguel Núñez
Todos tenemos derechos a ser estupidos, pero algunos abusan de ese privilegio...
"I like ^TiFa^"
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines