elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  como puedo Hallar AcroSeno y ArcoCoseno ???
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: como puedo Hallar AcroSeno y ArcoCoseno ???  (Leído 6,991 veces)
<[(x)]>

Desconectado Desconectado

Mensajes: 215



Ver Perfil
como puedo Hallar AcroSeno y ArcoCoseno ???
« en: 27 Mayo 2009, 04:36 am »



 holas
 
 Estaba haciendo uno de mis proyc y se me planteo la necesidad de usar estas dos funciones, AcrSen y ArcCos.
 
 Anduve buscando y se encuentra bastante pero no se porque las pruebo y no funcionan como deberían..

 Algunos de los códigos que use son:
 
    ->http://www.a1vbcode.com/snippet-3311.asp
    ->http://www.visiblevisual.com/index.php/AutoCad-VB/ArcTan-ArcCos-ArcSin.html
    y en otras q perdí la dir y tampoko tuvo resultado.

    Las comprobé con las equivalencias:
   
 
Código
  1. x = ArcSin( Sin( x ) )
y
 
Código
  1. x = ArcCos( Cos( x) )


 Si logran sacar o ya tienen algo que pueda hacer esto les pido si pueden publicarlo aka.  ;D

  Gr4(145 S4¬ i)4 477. <[(x)]> . 
 


   
 


En línea

<[(x)]>
h0oke


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.059


Coder ~


Ver Perfil WWW
Re: como puedo Hallar AcroSeno y ArcoCoseno ???
« Respuesta #1 en: 27 Mayo 2009, 21:34 pm »

Fijate en esta a mi me funciona:

Dim a As Double
Dim ArcSeno_a As Double
Código
  1. Private Sub Form_Load()
  2. a = InputBox("Ingrese numero", "Programa")
  3. ArcSeno_a = ArcSen(a)
  4. MsgBox ArcSeno_a, vbOKOnly
  5. End Sub
  6. Public Function ArcSen(y As Double) As Double
  7. '   Calcula el seno inverso de y
  8.  
  9. If y = 1 Or y = -1 Then
  10.    ArcSen = pi / 2 * Sgn(y)
  11. Else
  12.    ArcSen = Atn(y / Sqr(1 - y ^ 2))
  13. End If
  14. End Function


En línea

<[(x)]>

Desconectado Desconectado

Mensajes: 215



Ver Perfil
Re: como puedo Hallar AcroSeno y ArcoCoseno ???
« Respuesta #2 en: 28 Mayo 2009, 02:49 am »

hola


  El código q pusiste es bastante similar a el que esta en las paginas q deje por ahi arriba. 

 Pero me tome el trabajo de probar con esta =dad que saq con la calculadora científica tu código asi:

 
Código
  1. Private Sub Form_Load()
  2. Dim ArcSeno_a As Double
  3.  
  4. ArcSeno_a = ArcSen(Sin(3))
  5. Text1.Text = ArcSeno_a
  6.  
  7. End Sub
  8.  
  9. Public Function ArcSen(y As Double) As Double
  10.  
  11. Const pi = 3.14159265358979
  12.  
  13. If y = 1 Or y = -1 Then
  14.  ArcSen = pi / 2 * Sgn(y)
  15. Else
  16.  ArcSen = Atn(y / Sqr(1 - y ^ 2))
  17. End If
  18.  
  19. End Function

 Dime si lo estoy utilizando mal, el valor de text1.text después de haberse ejecutado la función Form_load queda en '0,141592653589793' y tendría que ser  3.
 
 
En línea

<[(x)]>
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿Cómo hallar una Permutacion ordenada con MergeSort?
Programación C/C++
_TTFH_3500 1 1,367 Último mensaje 11 Octubre 2018, 05:15 am
por CalgaryCorpus
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines