elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Como puedo hacer Que...
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como puedo hacer Que...  (Leído 3,600 veces)
Petro_Boca

Desconectado Desconectado

Mensajes: 233


Antoo Te Amoo :D


Ver Perfil
Como puedo hacer Que...
« en: 15 Abril 2010, 02:58 am »

bueno, unapregunta :P

como puedo hacer para que un boton llame un archivo (el pibe tiene q escribir el nombre del archivo)(es un  archivo de texto), y q el programa detecte lo " "(espacios)
Y los reemplaze por unas letras que le pongo yo...

y despues quedan 2 cosas:

que el archivo original sea "MODIFICADO" por las letras q el programa agrega,

o lo otro es q se haga un archivo .txt nuevo...(con el texto modficado)

buee jeje hace mucho q no uso visual basic :P

gracias!


En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Como puedo hacer Que...
« Respuesta #1 en: 15 Abril 2010, 03:01 am »

 >:D, no entendí.

1. Con un inputbox, pides el nombre del archivo.
2. Tenes la función Replace()
3. ...
4. ...


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Petro_Boca

Desconectado Desconectado

Mensajes: 233


Antoo Te Amoo :D


Ver Perfil
Re: Como puedo hacer Que...
« Respuesta #2 en: 15 Abril 2010, 03:05 am »

>:D, no entendí.

1. Con un inputbox, pides el nombre del archivo.
2. Tenes la función Replace()
3. ...
4. ...


Gracias Por Responder :)

emm...

no entendi algo :P

como se usa la funcion replace?

osea, donde pongo lo que busca y donde los lo que quiero paara reemplazar :P

gracias devuelta  ;D
En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Como puedo hacer Que...
« Respuesta #3 en: 15 Abril 2010, 03:12 am »

:http://msdn.microsoft.com/es-es/library/bt3szac5(VS.80).aspx
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Petro_Boca

Desconectado Desconectado

Mensajes: 233


Antoo Te Amoo :D


Ver Perfil
Re: Como puedo hacer Que...
« Respuesta #4 en: 15 Abril 2010, 03:19 am »

:http://msdn.microsoft.com/es-es/library/bt3szac5(VS.80).aspx

sisi esa pagina yo ya la habia visto pero no entiendo nada O.o :-[

En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Como puedo hacer Que...
« Respuesta #5 en: 15 Abril 2010, 03:24 am »

o.O"
Que es lo que no entiendes?
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Como puedo hacer Que...
« Respuesta #6 en: 15 Abril 2010, 06:32 am »

:http://msdn.microsoft.com/es-es/library/bt3szac5(VS.80).aspx

sisi esa pagina yo ya la habia visto pero no entiendo nada O.o :-[



la vdd si estas en el IDE de vb6 ya es muy poca el Intelicense del IDe te DICE que debes poner ¬¬" haganme el favor

Código
  1.  
  2. msgbox replace("Mola %", "%", "Mundo")
  3.  
  4.  

P.D.: VB es para flojos que no se aprenden las Sintaxis y .NET ni se diga pero que no quieran leer la ayuda al escribir una palabra/funcion y ver el tootltipo que aparece ya es...

Dulces Lunas!¡.
En línea

The Dark Shadow is my passion.
Dr [F]

Desconectado Desconectado

Mensajes: 50


[H] Risk T [S] --> Dr [F]


Ver Perfil WWW
Re: Como puedo hacer Que...
« Respuesta #7 en: 22 Abril 2010, 21:27 pm »

Replace ("A","B")

si mal no recuerdo

eso lo que haria es remplazar a por b  :D

Bye !
En línea

"Una vulnerabilidad es tan limitada como tu quieres que lo sea"

[H] Risk T --> Dr [F]
ssccaann43 ©


Desconectado Desconectado

Mensajes: 792


¬¬


Ver Perfil
Re: Como puedo hacer Que...
« Respuesta #8 en: 23 Abril 2010, 16:26 pm »

Replace ("A","B")

si mal no recuerdo

eso lo que haria es remplazar a por b  :D

Bye !

Recuerdas MAL... POrque es como dijo BlackZerox
En línea

- Miguel Núñez
Todos tenemos derechos a ser estupidos, pero algunos abusan de ese privilegio...
"I like ^TiFa^"
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
como puedo hacer un textboard?
Desarrollo Web
FillColler 0 2,889 Último mensaje 15 Octubre 2022, 23:40 pm
por FillColler
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines