elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  como puedo crear una animacion
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: como puedo crear una animacion  (Leído 2,388 veces)
Belial & Grimoire


Desconectado Desconectado

Mensajes: 559


Tea_Madhatter


Ver Perfil
como puedo crear una animacion
« en: 11 Agosto 2007, 09:49 am »

hola

como puedo hacer una animacion desde visual basic 6

lo que quiero hacer.. es que una imagen vaya de izquierda a derecha y de derecha a izquierda....

pero no se que tengo que hacer...

alguien me podria ayudar

gracias  ;D


En línea

.                                 
Lambda


Desconectado Desconectado

Mensajes: 371



Ver Perfil WWW
Re: como puedo crear una animacion
« Respuesta #1 en: 11 Agosto 2007, 11:32 am »

hola

como puedo hacer una animacion desde visual basic 6

lo que quiero hacer.. es que una imagen vaya de izquierda a derecha y de derecha a izquierda....

pero no se que tengo que hacer...

alguien me podria ayudar

gracias  ;D

no se si te referiras a usar un gif animado, si te refieres eso busca el componente ANIGIF esta en este mismo foro posteado con su crack.

Si te refieres a las propiedades left y top, puedes usar un timer q sume una unidad al top o al Left o se las reste, con esto conseguiras hacer q el control o imagen se mueva

saludos ;D


En línea

Belial & Grimoire


Desconectado Desconectado

Mensajes: 559


Tea_Madhatter


Ver Perfil
Re: como puedo crear una animacion
« Respuesta #2 en: 11 Agosto 2007, 17:45 pm »

hola

ok gracias...

pero como puedo hacer que un timer sume hasta algun intervalo y luego lo reste

por ejemplo...

si yo kisiera que image.left fuera de 120 hasta 8760 y de 8760 a 120 como lo podria hacer...

y el timer como podria hacer que sume la unidad.. ya que lo intente pero la imagen cuando ejecuto el form va de 120 a 8760 tan rapido que nisiquiera se nota como se desplaza... y lo que quiero hacer es que una imagen se desplaze de un lugar a otro, pero que se vea como se mueve, de una forma lenta...

alguien me podria ayudar con un ejemplo o lago?

espero su respuesta

gracias  ;D
« Última modificación: 11 Agosto 2007, 17:47 pm por makuvex_linux » En línea

.                                 
ActiveSheet


Desconectado Desconectado

Mensajes: 389


Feeling Jazz


Ver Perfil WWW
Re: como puedo crear una animacion
« Respuesta #3 en: 12 Agosto 2007, 02:07 am »

es una opcion ojala te sirba

Código
  1. Option Explicit
  2. Dim a As String
  3. Dim b As Boolean
  4. Private Sub Form_Load()
  5. Image1.Left = 120
  6. Timer1.Interval = 1
  7. a = 120
  8. b = 1
  9. End Sub
  10. Private Sub Timer1_Timer()
  11. If b = True Then
  12.    a = a + 20
  13.    Image1.Left = a
  14.    If a = 8760 Then b = 0
  15. End If
  16. If b = False Then
  17.    a = a - 20
  18.    Image1.Left = a
  19.    If a = 120 Then b = 1
  20. End If
  21. Me.Caption = a
  22. End Sub
  23.  

salu2



aun que si te interesa insertar un gif
me dices y te enseño a hacerlo sin dependencias de modulo,ActiveX, ni API`s

es banstante sencillo
« Última modificación: 12 Agosto 2007, 02:15 am por ActiveSheet » En línea

Belial & Grimoire


Desconectado Desconectado

Mensajes: 559


Tea_Madhatter


Ver Perfil
Re: como puedo crear una animacion
« Respuesta #4 en: 12 Agosto 2007, 02:13 am »


hola


WOW... sorprendente...   :o :o :o

gracias a todos por las respuesta

el codigo me funiciono bastante bien.. gracias  ;D
En línea

.                                 
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
como descargar animación java?
Ingeniería Inversa
ionhs 2 4,662 Último mensaje 16 Octubre 2011, 23:11 pm
por ionhs
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines