elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  como pongo en posision aleatoria el msgbox???
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: como pongo en posision aleatoria el msgbox???  (Leído 1,305 veces)
[sadiko]

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3



Ver Perfil
como pongo en posision aleatoria el msgbox???
« en: 4 Junio 2008, 03:24 am »

bueno lo que quiero saber es que como pongo el posision aleatoria el msgbox

lo que estoy asiendo es una broma que cuando el user pulse el boton de si aparescan 20 msgbox pero todos apareces en la parte de enmedio y quiero que cada vez que cierre uno aparezca otro en diferente posision de la pantalla

aqui les dejo el codigo para que vean mas o menos que es lo que quiero hacer

Código:
Private Sub Command1_Click()
Dim a As Integer
Dim b As Integer
For a = 1 To 20
b = MsgBox("Y Ahora??", vbExclamation, "By Sadiko")
Next a
End Sub
'en esta parte del comand 2 si pulsa "no" la sentensia se repite infinitamente :P
Private Sub Command2_Click()
Dim a As Integer
For a = 1 To 20
a = MsgBox("Sha Como de que no", vbCritical, "By Sadiko")
Next a
End Sub


salu2 ::)


En línea

cobein


Desconectado Desconectado

Mensajes: 759



Ver Perfil WWW
Re: como pongo en posision aleatoria el msgbox???
« Respuesta #1 en: 4 Junio 2008, 03:43 am »

Un poco de google no lastima a nadie

http://www.planetsourcecode.com/vb/scripts/ShowCode.asp?txtCodeId=7165&lngWId=1


En línea

http://www.advancevb.com.ar
Más Argentino que el morcipan
Aguante el Uvita tinto, Tigre, Ford y seba123neo
Karcrack es un capo.
seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: como pongo en posision aleatoria el msgbox???
« Respuesta #2 en: 4 Junio 2008, 03:47 am »

Hola,usa el api:

Posicionar un MsgBox En cualquier parte de la pantalla Usando el API y AddressOf

saludos.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
pasa la posisión left y top de un elemento a otro
Desarrollo Web
SrTrp 1 1,510 Último mensaje 5 Enero 2018, 16:17 pm
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines