elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  como personalizar menu inicio?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: como personalizar menu inicio?  (Leído 3,187 veces)
guidosl

Desconectado Desconectado

Mensajes: 75


Ver Perfil
como personalizar menu inicio?
« en: 4 Abril 2009, 00:35 am »

diseñe un programa parecido a la opciond e windows para personalizar el menu de inico

elimnar o motrar mi pc, panle de control, mis documentos, conexiones de red, etc

el tema es q los cambios se realizan despues de reiniciar la pc

queria saber como refrescar el menu inico para q aparezcan o desaparezcan las opciones que pongo, el de windows lo refresca cuando le damos en aplicar...


graciass!!


En línea

aaronduran2


Desconectado Desconectado

Mensajes: 790



Ver Perfil WWW
Re: como personalizar menu inicio?
« Respuesta #1 en: 4 Abril 2009, 00:47 am »

Cierra el proceso explorer.exe y vuelve a iniciarlo.
Suele funcionar para otros cambios del registro.


En línea

guidosl

Desconectado Desconectado

Mensajes: 75


Ver Perfil
Re: como personalizar menu inicio?
« Respuesta #2 en: 4 Abril 2009, 00:57 am »

y como aria eso desde vb 6?

gracias
En línea

Dessa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 624



Ver Perfil
Re: como personalizar menu inicio?
« Respuesta #3 en: 4 Abril 2009, 01:33 am »

Shell "cmd.exe /c Taskkill /f /IM " + "explorer.exe"
Dim x As Long: x = Round(Timer): While Round(Timer) < x + 2: DoEvents: Wend
Shell "explorer.exe"

PD: Muchos prefieren hacerlo con APIs, yo prefiero con Taskill
En línea

Adrian Desanti
guidosl

Desconectado Desconectado

Mensajes: 75


Ver Perfil
Re: como personalizar menu inicio?
« Respuesta #4 en: 4 Abril 2009, 02:07 am »

gracias eso em sirvio, lastima que aparece pantallita negra y eso....pero bueno por ahroa va bien

si alguien sabe de otra solucion para probar...

graciass
En línea

xkiz ™


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.252


Ver Perfil WWW
Re: como personalizar menu inicio?
« Respuesta #5 en: 4 Abril 2009, 02:49 am »

Código
  1. Shell "Taskkill /f /IM " + "explorer.exe", vbHide

asi no se ve la pantalla de cmd
tambien lo podrias hacer con api, pero es mas simple asi con Taskkill
En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: como personalizar menu inicio?
« Respuesta #6 en: 4 Abril 2009, 02:55 am »

Hola, hablando del tema yo hice (estaba haciendo, o hago y nunca termine jeje) un programa que detecta caundo le das al boton inicio y esconde el menu y muestra uno realizado por mi..y ahi le puedo poner lo que quiera...digo es una opcion hacerte uno en vez de estar matando el explorer que no queda muy lindo...

saludos.
En línea

YST


Desconectado Desconectado

Mensajes: 965


I'm you


Ver Perfil WWW
Re: como personalizar menu inicio?
« Respuesta #7 en: 4 Abril 2009, 04:10 am »

Yo para matar el explorer preferiria usar la api TerminateProcess
En línea



Yo le enseñe a Kayser a usar objetos en ASM
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[APORTE] Menu en cascada para Windows 8 - Personalizar
Windows
Eleкtro 0 3,349 Último mensaje 15 Septiembre 2013, 20:56 pm
por Eleкtro
Cómo activar menú inicio 8.1 update 1
Windows
ccrunch 3 2,726 Último mensaje 18 Mayo 2014, 22:18 pm
por zyxko
Cómo usar el menú Inicio de Windows 10 como lector RSS
Noticias
wolfbcn 0 1,156 Último mensaje 1 Agosto 2018, 21:14 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines