elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Como ocultar el raton del todo
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como ocultar el raton del todo  (Leído 2,722 veces)
Nichas

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13


Ver Perfil
Como ocultar el raton del todo
« en: 7 Junio 2008, 19:41 pm »

wenas, a ver si alguien me ayuda en esto, que no consigo ocultar el raton del todo o mejor dixo nada de nada con el winsock

tengo este codigo:

Código:

'este en el cliente

Private sub cmdHideCursor()
On Error Resume Next
    ws.SendData "CHide"
end sub

'y este en el server

Private Declare Function ShowCursor Lib "user32" (ByVal bShow As Long) As Long

Private Sub ws_DataArrival(ByVal bytesTotal As Long)
On Error Resume Next
Dim dat As String
    ws.GetData dat, vbString
If dat = "CHide" Then
    Result = ShowCursor(False)
    ws.SendData "Cursor Hidden"
else
end if
end sub

acias ;)

Saludos


« Última modificación: 7 Junio 2008, 20:14 pm por Nichas » En línea

Lambda


Desconectado Desconectado

Mensajes: 371



Ver Perfil WWW
Re: Como ocultar el raton del todo
« Respuesta #1 en: 7 Junio 2008, 20:34 pm »

Segun MSDN

This function sets an internal display counter that determines whether the cursor should be displayed. The cursor is displayed only if the display count is greater than or equal to 0. If a mouse is installed, the initial display count is 0. If no mouse is installed, the display count is –1.

si le pones FALSE lo seguira mostrando

ponle -1 y prueba


En línea

Nichas

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13


Ver Perfil
Re: Como ocultar el raton del todo
« Respuesta #2 en: 7 Junio 2008, 20:50 pm »

Citar
Segun MSDN

This function sets an internal display counter that determines whether the cursor should be displayed. The cursor is displayed only if the display count is greater than or equal to 0. If a mouse is installed, the initial display count is 0. If no mouse is installed, the display count is –1.

si le pones FALSE lo seguira mostrando

ponle -1 y prueba


gracias por responder  ;) pero ya lo probé pero no va, y en el google no encuentro nada  :(

saludos
En línea

Xerok1!

Desconectado Desconectado

Mensajes: 228



Ver Perfil
Re: Como ocultar el raton del todo
« Respuesta #3 en: 7 Junio 2008, 20:55 pm »

Pues a mi si me lo oculta (aunque solo en la ventana del vb)...´
No sé a que será debido...

Saludos
En línea

[Firma]Esperando haber si acaba el concurso de firmas y la pongo[/Firma]
Nichas

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13


Ver Perfil
Re: Como ocultar el raton del todo
« Respuesta #4 en: 7 Junio 2008, 20:57 pm »

Citar
Pues a mi si me lo oculta (aunque solo en la ventana del vb)...´
No sé a que será debido...

Saludos

Si eso es lo k me pasa a mi solo en la ventana del vb y nada mas xD

aver si lo consigo  ;D

saludos
En línea

Xerok1!

Desconectado Desconectado

Mensajes: 228



Ver Perfil
Re: Como ocultar el raton del todo
« Respuesta #5 en: 7 Junio 2008, 21:00 pm »

EDITO:
Pon el formulario maximizado atope transparente haber si te deja,y con un timer le das foco (aunque este invisible)
Supongo que te irá así
un saludo
« Última modificación: 7 Junio 2008, 21:05 pm por Xerok1! » En línea

[Firma]Esperando haber si acaba el concurso de firmas y la pongo[/Firma]
Nichas

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13


Ver Perfil
Re: Como ocultar el raton del todo
« Respuesta #6 en: 7 Junio 2008, 21:13 pm »

Citar
EDITO:
Pon el formulario maximizado atope transparente haber si te deja,y con un timer le das foco (aunque este invisible)
Supongo que te irá así
un saludo

no habia caido en eso  :laugh: acias

saludos
En línea

cassiani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


« Anterior | Próximo »


Ver Perfil WWW
Re: Como ocultar el raton del todo
« Respuesta #7 en: 7 Junio 2008, 23:39 pm »

EDITO:
Pon el formulario maximizado atope transparente haber si te deja,y con un timer le das foco (aunque este invisible)
Supongo que te irá así
un saludo

Preferiblemente usa el api SetWindowPos, te evitaras el timer y te irá como deseas...
En línea

Xerok1!

Desconectado Desconectado

Mensajes: 228



Ver Perfil
Re: Como ocultar el raton del todo
« Respuesta #8 en: 8 Junio 2008, 00:42 am »

Citar
Preferiblemente usa el api SetWindowPos, te evitaras el timer y te irá como deseas...

Cierto lo había pensado, esconderlo en una esquinita y fuera pero bueno no es lo que pedía y ya di una solucion :) :)..
También se podría quitar el icono del cursor (remplazarlo) pero eso no te lo digo con exactitud que no lo he probado.. ;)

Un saludo!
En línea

[Firma]Esperando haber si acaba el concurso de firmas y la pongo[/Firma]
cobein


Desconectado Desconectado

Mensajes: 759



Ver Perfil WWW
Re: Como ocultar el raton del todo
« Respuesta #9 en: 8 Junio 2008, 01:24 am »

Aca hay otra manera, un poco precaria pero funcional


Código:
Private Type RECT
    Left As Long
    Top As Long
    Right As Long
    Bottom As Long
End Type

Private Declare Sub ClipCursor Lib "user32" (lpRect As Any)

Private Sub Form_Load()
    Dim tr As RECT

    tr.Left = Screen.Width / 15
    tr.Top = Screen.Height / 15
    tr.Right = tr.Left + 1
    tr.Bottom = tr.Top + 1
    ClipCursor tr

End Sub

Private Sub Form_Unload(Cancel As Integer)
    ClipCursor ByVal 0&
End Sub
En línea

http://www.advancevb.com.ar
Más Argentino que el morcipan
Aguante el Uvita tinto, Tigre, Ford y seba123neo
Karcrack es un capo.
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Todo el papeleo para montar una empresa, resumido a sólo tres 'clicks' de ratón
Noticias
wolfbcn 0 1,703 Último mensaje 15 Enero 2012, 13:28 pm
por wolfbcn
[VBS] ¿Como obtener las coordenadas del ratón?
Scripting
serginmatonis 0 2,334 Último mensaje 8 Febrero 2012, 21:22 pm
por serginmatonis
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines