elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Como minimizarlo a la barra de tareas?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como minimizarlo a la barra de tareas?  (Leído 2,817 veces)
BorecK

Desconectado Desconectado

Mensajes: 35


Ver Perfil
Como minimizarlo a la barra de tareas?
« en: 12 Diciembre 2006, 21:30 pm »

Hola de nuevo alguien se sabe el codigo para que haga la funcion del p2p ares galaxy cuando lo cierras? ven que le das en la X y se minimiza a la barra de tareas? eso quiero hacer con mi programa me podrian pasar el codigo porfavor?  :huh:

[CODIGO PARA MINIMIZAR A LA BARRA DE TAREAS)

Código:
'CON ESTO HAGO QUE LA [X] SE ANULE Y HAGA UNA LLAMADA A IMAGEN_CHANGE.
Private Sub Form_Unload(Cancel As Integer)
Cancel = 1
Imagen_Change

DESPUES SE CREA UN PICTUREBOX EN EL FORM1 LE CAMBIAS EL VISIBLE A FALSE Y ESCOGES UNA IMAGEN QUE SEA .ICO Ó . CUR...

Código:
'ESTO LA VERDAD NO SE que HACE PERO PONGANLO HAHA.
Private Sub Imagen_Change()
Iconito "CyberControl", Imagen
FrmInicio.Hide
End Sub

Código:
' ESTO TAMPOCO SE QUE HACE PEROE S PARTE DEL CODIGO..
Private Sub Imagen_MouseDown(Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single)
Dim msg As Integer
msg = X / Screen.TwipsPerPixelX
If msg = WM_LBUTTONDBLCLK Then
    FrmInicio.Show
    BorrarIconito
ElseIf msg = WM_RBUTTONUP Then
    FrmInicio.Show
    BorrarIconito
End If
End Sub

DESPUES EN UN MODULO EL SIGUIENTE CODIGO:

Código:
Public Declare Function Shell_NotifyIcon Lib "shell32.dll" Alias "Shell_NotifyIconA" (ByVal dwMessage As Long, ByRef lpData As NOTIFYICONDATA) As Long
Public Type NOTIFYICONDATA
    cbSize As Long
    hwnd As Long
    uID As Long
    uFlags As Long
    uCallbackMessage As Long
    hIcon As Long
    szTip As String * 64
End Type
Public Const NIM_ADD = &H0
Public Const NIM_MODIFY = &H1 'Borrar si no se quiere animar la imagen
Public Const NIM_DELETE = &H2
Public Const NIF_MESSAGE = &H1
Public Const NIF_ICON = &H2
Public Const NIF_TIP = &H4
Public Const WM_LBUTTONDBLCLK = &H203
Public Const WM_LBUTTONDOWN = &H201
Public Const WM_RBUTTONUP = &H205
Dim IC As NOTIFYICONDATA

Código:
Public Sub Iconito(Tip As String, Foto As PictureBox)
    IC.cbSize = Len(IC)
    IC.hwnd = Foto.hwnd
    IC.uID = 1&
    IC.uFlags = NIF_ICON Or NIF_TIP Or NIF_MESSAGE
    IC.uCallbackMessage = WM_LBUTTONDOWN
    IC.hIcon = Foto.Picture
    IC.szTip = Tip & Chr(0)
    Shell_NotifyIcon NIM_ADD, IC
End Sub

Código:
Public Sub BorrarIconito()
    Shell_NotifyIcon NIM_DELETE, IC
End Sub


Si alguien podria explicarme el funcionamiento del codigo me harian feliz  ::)... Por cierto este codigo lo puso: E0N y el que me dio el link fue Celaya asi que gracias a los dos y a losdemas que tambien ayudaron  ;)

Aqui les dejo el link:
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,151860.0.html


« Última modificación: 13 Diciembre 2006, 02:56 am por BorecK » En línea

WarGhost
I love basket


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.070



Ver Perfil WWW
Re: Como minimizarlo a la barra de tareas?
« Respuesta #1 en: 12 Diciembre 2006, 21:51 pm »

busca plis, hay mucha info ;)


En línea

BorecK

Desconectado Desconectado

Mensajes: 35


Ver Perfil
Re: Como minimizarlo a la barra de tareas?
« Respuesta #2 en: 12 Diciembre 2006, 23:08 pm »

hmm ok gracias por la ayuda  :huh:
En línea

VirucKingX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 541


VirucKingX


Ver Perfil
Re: Como minimizarlo a la barra de tareas?
« Respuesta #3 en: 12 Diciembre 2006, 23:54 pm »

explicate un poco mas  :huh:

nunca e usado ares galaxy ^^


Bye
En línea



Bye
Robokop


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.660



Ver Perfil
Re: Como minimizarlo a la barra de tareas?
« Respuesta #4 en: 13 Diciembre 2006, 00:10 am »

Private Sub Form_Unload(Cancel As Integer)
Cancel = 2
Form1.WindowState = 1
End Sub

salu2
En línea

VirucKingX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 541


VirucKingX


Ver Perfil
Re: Como minimizarlo a la barra de tareas?
« Respuesta #5 en: 13 Diciembre 2006, 00:49 am »

ese es el efecto  :huh:

nu me gusto ( opinion personal )

Bye
En línea



Bye
CeLaYa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 543



Ver Perfil
Re: Como minimizarlo a la barra de tareas?
« Respuesta #6 en: 13 Diciembre 2006, 01:07 am »

creo que este post resuelve tu duda

http://foro.elhacker.net/index.php/topic,151860.0.html
En línea

"La soledad es el elemento de los grandes talentos".
Cristina de Suecia (1626-1689) Reina de Suecia.
BorecK

Desconectado Desconectado

Mensajes: 35


Ver Perfil
Re: Como minimizarlo a la barra de tareas?
« Respuesta #7 en: 13 Diciembre 2006, 01:28 am »

wajajaja bueno la verdad no era lo que buscaba Robokop pero aun asi muchas gracias por el codigo nuevo que acabo de aprender  :o.... solo keria un codigo para establecerlo en la barra de tareas alado del reloj para que me entiendas VirukingX  :P
En línea

CeLaYa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 543



Ver Perfil
Re: Como minimizarlo a la barra de tareas?
« Respuesta #8 en: 13 Diciembre 2006, 02:07 am »

en el link que te pase viene como hacer eso
En línea

"La soledad es el elemento de los grandes talentos".
Cristina de Suecia (1626-1689) Reina de Suecia.
BorecK

Desconectado Desconectado

Mensajes: 35


Ver Perfil
Re: Como minimizarlo a la barra de tareas?
« Respuesta #9 en: 13 Diciembre 2006, 02:31 am »

Si muchas gracias celaya  ya pude lograr que se minimize a la barra de tareas ;D.... lo unico que me falta es entenderle al codigo por que no entiendo muchas cosas.... ya entendiendole a ver si puedo hacerle un menu que salga al darle click derecho al icono en la barra de Tareas por que ahorita lo unico que hace es que si le doy click derecho se vuelve a maximizar jejeje :(

(Arriba modifique el mensaje y puse el codigo que utilize  :P)
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines