elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  como lo hago?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: como lo hago?  (Leído 1,289 veces)
ebb

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
como lo hago?
« en: 21 Febrero 2006, 04:55 am »

necesito un codigo en vb6 para bloquear las unidades de cd rom


En línea

Robokop


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.660



Ver Perfil
Re: como lo hago?
« Respuesta #1 en: 21 Febrero 2006, 05:16 am »

pues eso no creo que se pueda mas bien deberias buscar como dañar el controlador de cd rom


En línea

FaiF (A¥åHøRå)


Desconectado Desconectado

Mensajes: 343



Ver Perfil WWW
Re: como lo hago?
« Respuesta #2 en: 23 Febrero 2006, 20:56 pm »

creo q habia una función que hacía que se abriera el cd y se metiera muy utilizada en bromas para PC. lo que podrias hacer es buscar como hacerlo y poner un timer q este mandando a win meter el cdrom todo el rato.
En línea

Robokop


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.660



Ver Perfil
Re: como lo hago?
« Respuesta #3 en: 23 Febrero 2006, 23:05 pm »

aki esta el code para abrir y cerrarlo nomas inventa tu eso del timer

Código:
Public Declare Function SendCD Lib "winmm.dll" Alias "mciSendStringA" (ByVal lpstrCommand As String, ByVal lpstrReturnString As String, ByVal uReturnLength As Long, ByVal hwndCallback As Long) As Long

Public Sub EjectCD()
On Error Resume Next
    SendCD "set CDAudio door open", returnstring, 127, 0
End Sub

Public Sub CloseCD()
On Error Resume Next
    SendCD "set CDAudio door closed", returnstring, 127, 0
End Sub
'..............................................

Private Sub cmdCerrar_Click()
   
    MousePointer = vbHourglass
    CloseCD
End Sub

Private Sub cmdAbre_Click()
    EjectCD
   
End Sub

« Última modificación: 23 Febrero 2006, 23:08 pm por robokop » En línea

Sancho.Mazorka


Desconectado Desconectado

Mensajes: 480


Gamer & Programador


Ver Perfil WWW
Re: como lo hago?
« Respuesta #4 en: 26 Febrero 2006, 23:32 pm »

pero con eso de mandarla cada tanto tiempo te va a dejar re lenta la makina si a mi cuando abro la lectora con la funcion esa se me tilda una fraccion de segundo imaginate mandarla todo el tiempo, fija si no podes encontrar algo apra deshabilitarla. como en las propidades deshabilitar.
espero q te sirva eso o si estoy mal aclaren.


Sancho.Mazorka     :P
En línea

Ganador Xeon Web Server ! ! !    Sancho.Mazorka :D
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,171903.75.html


Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines