elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  como hallar el Exe al que pertenece la ventana ???
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: como hallar el Exe al que pertenece la ventana ???  (Leído 5,476 veces)
<[(x)]>

Desconectado Desconectado

Mensajes: 215



Ver Perfil
000-|-000
« Respuesta #10 en: 28 Diciembre 2008, 04:40 am »

holas


notaste que si cierras el explorer.exe y pones el mouse sobre la imagen del escritorio. El programa allá el handle y la id del proceso, pero al llegar a la api OpenProcess esta devuelve un handle=0 lo que no permite allar el nombre ni la ruta del proceso... :-X


« Última modificación: 28 Diciembre 2008, 04:42 am por <[(x)]> » En línea

<[(x)]>
Dessa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 624



Ver Perfil
Re: como allar el archivo al que pertenece la ventana???
« Respuesta #11 en: 28 Diciembre 2008, 05:02 am »

Por supuesto, si está cerrado, se soluciona con "Shell explorer.exe" pero si  a alguien se le ocurre cerrar el explorer podes usar este code

http://foro.elhacker.net/programacion_vb/evitar_que_cierren_mi_aplicacion_src-t237547.0.html

PD: Todo bien <[(x)]>, pero: "como hallar el Exe al que pertenece la ventana ???", seria un buen título (jeje...)

Saludos



« Última modificación: 28 Diciembre 2008, 05:16 am por Dessa » En línea

Adrian Desanti
<[(x)]>

Desconectado Desconectado

Mensajes: 215



Ver Perfil
Re: como allar el archivo al que pertenece la ventana???
« Respuesta #12 en: 28 Diciembre 2008, 05:32 am »

se  cambiado=true  :P

jeje.  y Dessa con lo anterior me refería  a  que exe le pertenece la ventana que queda con la imagen de fondo...  :-\

osea como hacer para saber cual es no tratar de ocultarlo oponiendo nos a que no cierren otras app..
« Última modificación: 28 Diciembre 2008, 05:35 am por <[(x)]> » En línea

<[(x)]>
Dessa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 624



Ver Perfil
Re: como hallar el Exe al que pertenece la ventana ???
« Respuesta #13 en: 28 Diciembre 2008, 05:47 am »

Será  el de classname "#32769" y handle constante 65556 ventana padre (del Padre) de explorer.
Fijate con este buscador (sencillo)
http://rapidshare.com/files/177113270/buscador.exe 

Saludos

 
En línea

Adrian Desanti
<[(x)]>

Desconectado Desconectado

Mensajes: 215



Ver Perfil
Re: como hallar el Exe al que pertenece la ventana ???
« Respuesta #14 en: 28 Diciembre 2008, 13:19 pm »

se pero como lo identificas?
En línea

<[(x)]>
Dessa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 624



Ver Perfil
Re: como hallar el Exe al que pertenece la ventana ???
« Respuesta #15 en: 28 Diciembre 2008, 14:04 pm »

Código:

Option Explicit

Private Declare Function GetWindowThreadProcessId Lib "user32" (ByVal hwnd As Long, lpdwprocessid As Long) As Long

Private Sub Form_Load()
MsgBox ProcIDFromWnd(65556)
' el Hwnd es constante(65556)
' ID de proceso tambien es constante (452)
End

End Sub

Function ProcIDFromWnd(ByVal hwnd As Long) As Long
Dim idProc As Long
GetWindowThreadProcessId hwnd, idProc
ProcIDFromWnd = idProc
End Function


El Exe a que pertenece es  SMSS.EXE (fijate al clasificar):
http://www.recursosvisualbasic.com.ar/htm/listado-api/183-listar-ruta-de-procesos-de-windows.htm

PD: si encontras alguna manera para  manipular este número de ID de proceso o entrarle a su Hwnd por favor postealo, Saludos

 

« Última modificación: 28 Diciembre 2008, 22:47 pm por Dessa » En línea

Adrian Desanti
Dessa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 624



Ver Perfil
Re: como hallar el Exe al que pertenece la ventana ???
« Respuesta #16 en: 29 Diciembre 2008, 22:54 pm »

Por coordenadas del mouse "V 2.0"

Solo hay que agregar un Timer1

Código:

Option Explicit
Private Declare Function SetWindowPos Lib "user32" (ByVal Hwnd As Long, ByVal hWndInsertAfter As Long, ByVal x As Long, ByVal y As Long, ByVal cx As Long, ByVal cy As Long, ByVal wFlags As Long) As Long
Private Declare Function GetWindowThreadProcessId Lib "user32" (ByVal Hwnd As Long, lpdwprocessid As Long) As Long
Private Declare Function OpenProcess Lib "kernel32.dll" (ByVal dwDesiredAccess As Long, ByVal bInheritHandle As Long, ByVal dwProcessId As Long) As Long
Private Declare Function GetModuleFileNameExA Lib "PSAPI.DLL" (ByVal hProcess As Long, ByVal hModule As Long, ByVal lpFilename As String, ByVal nSize As Long) As Long
Private Declare Function CloseHandle Lib "kernel32.dll" (ByVal hObject As Long) As Long
Private Declare Function WindowFromPoint Lib "user32" (ByVal xPoint As Long, ByVal yPoint As Long) As Long
Private Declare Function GetCursorPos Lib "user32" (lpPoint As POINTAPI) As Long
Private Type POINTAPI: x As Long: y As Long: End Type

Private Sub Form_Load()
Me.BackColor = vbBlack: Me.ForeColor = vbWhite: Me.FontBold = True
Me.Top = 0: Me.Left = 0: Me.Width = 6450: Me.Height = 1000
Me.BorderStyle = 5: Timer1.Interval = 100
End Sub
'Private Sub Form_Load(): Timer1.Interval = 100: End Sub

Private Sub Timer1_Timer()
Call SetWindowPos(Me.Hwnd, -1, 0, 0, 0, 0, &H2 Or &H1)
Dim Cor As POINTAPI: Dim retorno As Long: retorno = GetCursorPos(Cor)
Dim Handle As Long: Handle = WindowFromPoint(Cor.x, Cor.y)
Dim idProc As Long: Call GetWindowThreadProcessId(Handle, idProc)
Dim Handle_Proceso As Long: Handle_Proceso = OpenProcess(&H400 + &H10, 0, idProc)
Dim Buffer As String: Buffer = Space(255)
Dim ret As Long: ret = GetModuleFileNameExA(Handle_Proceso, 0, Buffer, 255)
Dim Ruta As String: Ruta = Left(Buffer, ret): ret = CloseHandle(Handle_Proceso)
Me.Cls: Me.Print "": Me.Print Ruta: Me.Caption = "ID PROCESO =  " & idProc
End Sub


Saludos
En línea

Adrian Desanti
<[(x)]>

Desconectado Desconectado

Mensajes: 215



Ver Perfil
Re: como hallar el Exe al que pertenece la ventana ???
« Respuesta #17 en: 31 Diciembre 2008, 20:36 pm »

bien
gracias.
En línea

<[(x)]>
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
McAfee ya pertenece a Intel
Noticias
wolfbcn 2 2,326 Último mensaje 2 Marzo 2011, 23:50 pm
por B€T€B€
Cómo comprobar si nuestra IP pertenece a una resolución de DNS abierto
Noticias
wolfbcn 1 1,837 Último mensaje 12 Enero 2014, 07:24 am
por Di~OsK
¿Cómo hallar una Permutacion ordenada con MergeSort?
Programación C/C++
_TTFH_3500 1 1,366 Último mensaje 11 Octubre 2018, 05:15 am
por CalgaryCorpus
¿Por que España no pertenece al G-20? « 1 2 »
Foro Libre
Aguijon_zerO 11 3,372 Último mensaje 30 Junio 2019, 03:57 am
por El_Andaluz
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines