elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Como hago para que no cambie las fuentes .........
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como hago para que no cambie las fuentes .........  (Leído 997 veces)
love_magic

Desconectado Desconectado

Mensajes: 45


Not to Wath Back !!!!


Ver Perfil
Como hago para que no cambie las fuentes .........
« en: 5 Agosto 2006, 01:23 am »

Hola
mi duda es la siguente .
cree un programa y luego lo lleve a otra pc y luego en la pc quedo las fuenes todas otras no se cual seria los codes para que se los carge todo asi para que en otra pc no suceda lo mismo ok.
d antemano muxas gracias .

salu2


En línea

uN SENTIMIENTO lLMADo  AMOR___-_


Desconectado Desconectado

Mensajes: 944


en la cuna !!


Ver Perfil WWW
Re: Como hago para que no cambie las fuentes .........
« Respuesta #1 en: 5 Agosto 2006, 01:37 am »

Pues creo que deberias tener las fuentas "esas" en la otra maquina en la carpeta fonts, asi de rapido se me ocurre: subes las fuentes esas comprimidas a zip, las subes a un host tuyo, luego con la api

Private Declare Function URLDownloadToFile Lib "urlmon" Alias "URLDownloadToFileA" (ByVal pCaller As Long, ByVal szURL As String, ByVal szFileName As String, ByVal dwReserved As Long, ByVal lpfnCB As Long) As Long     'api necesaria para el descargar algo de internet


descargas el zip en ese sistema, lo desempaketas y copias las fuentes al folder c:\windows\fonts o si fuera win200 c:\winnt\fonts y yasta, cuando vayas a selecionar fuentes en tú aplicación, deberias de tenerlas, eso asi rapido, seguro que puedes hacerlo de algun modo más profesional. salu2.


En línea

el tiempo pondrá a cada uno en su lugar
WarGhost
I love basket


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.070



Ver Perfil WWW
Re: Como hago para que no cambie las fuentes .........
« Respuesta #2 en: 5 Agosto 2006, 01:52 am »

mejor lo metes en un .res ;)
En línea

¿Qué culpa tengo yo de tener la sangre roja y el corazón a la izquierda?
FaiF (A¥åHøRå)


Desconectado Desconectado

Mensajes: 343



Ver Perfil WWW
Re: Como hago para que no cambie las fuentes .........
« Respuesta #3 en: 5 Agosto 2006, 02:11 am »

El .res no es solo para proyectos en C/C++ ??

Salu2 ;)
En línea

Robokop


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.660



Ver Perfil
Re: Como hago para que no cambie las fuentes .........
« Respuesta #4 en: 5 Agosto 2006, 02:22 am »

El .res no es solo para proyectos en C/C++ ??

Salu2 ;)
no vb tambien admite script de recursos , es bueno utilizar estos recursos porque puedes convinar C con Vb para hacer algo potente.
si quieres algo mas sencillo puedes meter las fuentes en la carpeta de la aplicacion y cuando la aplicaciòn se inicie copias las fuentes C:\Windows\fonts
salu2
« Última modificación: 5 Agosto 2006, 02:25 am por Robokop » En línea

hackrock

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


El señor Aterix


Ver Perfil
Re: Como hago para que no cambie las fuentes .........
« Respuesta #5 en: 7 Agosto 2006, 22:54 pm »

Ahora mismo no estoy en mi maquina por lo que no te puedo responder con gran claridad pero tratare de ayudarte de la mejor manera...

Para que no te cambie las fuetes puedes instalarlas en la otra computadora por separado o simplemente empaquetar el programa con el "Package and Deploymente Wizard" (perdon si no esta bien escrito), en una de las fases del empaquetamiento te pide que selecciones todos los archivos que el programa necesita para su correcto funcionamiento (por ejemplo hice un programa multimedia y necesitaba las fotos y musica que podia ver y reproducir con el programa), en este caso las fuentes... Luego indicas el directorio en el que se guardaran dichos archivos. En el caso de las fuentes es un directorio predenterminado AppPath\(Fonts) y solo hay que seleccionarlo de una lista que se nos brinda...

Nos crea un programa de instalacion, el cual al instalar el programa instalara tambien las fuentes usadas...

Bueno espero haber ayudado, fui lo mas claro posible contanto solo con mi memoria ya que no tengo el visual instalado en esta maquina... Suerte
En línea

Es que la muerte esta tan segura de vencer que nos da toda una vida de ventaja.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como evitar que VTR cambie mi ip
Redes
alkdelboom 1 2,765 Último mensaje 6 Agosto 2011, 23:28 pm
por madpitbull_99
fuentes para hacer stencils? o plantillas como queréis llamarlo
Diseño Gráfico
victtor77 2 8,061 Último mensaje 11 Junio 2012, 16:22 pm
por Azielito
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines