elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Como hacer que al abrir un programa este marcado el boton que quiero yo?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como hacer que al abrir un programa este marcado el boton que quiero yo?  (Leído 1,544 veces)
jdc


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.406


Ver Perfil WWW
Como hacer que al abrir un programa este marcado el boton que quiero yo?
« en: 20 Noviembre 2008, 19:49 pm »

Lo que pasa es que estoy haciendo un programita (de tarea) que ya lo tengo terminado pero lo estoy mejorando agregandole varias cosas...

Mi problema es que al abrir el programa (por ejemplo) tengo dos botones...

Algo asi:


al abrirlo sale marcado al command1, y lo que yo necesito es que cuando se abra este marcado el command2, he usado el SetFocus para pasar de un textbpx a otro con un if supongo que con el setfocus se podria hacer esto pero como? xD

Gracias de antemano




En línea

cobein


Desconectado Desconectado

Mensajes: 759



Ver Perfil WWW
Re: Como hacer que al abrir un programa este marcado el boton que quiero yo?
« Respuesta #1 en: 20 Noviembre 2008, 19:58 pm »

Cambia la propiedad del tabindex o ponelo por defecto.


En línea

http://www.advancevb.com.ar
Más Argentino que el morcipan
Aguante el Uvita tinto, Tigre, Ford y seba123neo
Karcrack es un capo.
jdc


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.406


Ver Perfil WWW
Re: Como hacer que al abrir un programa este marcado el boton que quiero yo?
« Respuesta #2 en: 20 Noviembre 2008, 20:01 pm »

Cambia la propiedad del tabindex o ponelo por defecto.

Perfecto! eso ni siquiera me lo habria imaginado ;)

Muchas gracias tema solucionado xDDD
En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621


"No quiero creer, quiero saber" - Carl Sagan


Ver Perfil WWW
Re: Como hacer que al abrir un programa este marcado el boton que quiero yo?
« Respuesta #3 en: 21 Noviembre 2008, 02:18 am »

Código
  1. Private Sub Form_Activate()
  2. Command2.SetFocus
  3. End Sub
En línea

La característica extraordinaria de las leyes de la física es que se aplican en todos lados, sea que tú elijas o no creer en ellas. Lo bueno de las ciencias es que siempre tienen la verdad, quieras creerla o no.

Neil deGrasse Tyson
jdc


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.406


Ver Perfil WWW
Re: Como hacer que al abrir un programa este marcado el boton que quiero yo?
« Respuesta #4 en: 21 Noviembre 2008, 05:34 am »

Código
  1. Private Sub Form_Activate()
  2. Command2.SetFocus
  3. End Sub

Muchas gracias! sabia que tambien se podia hacer con el SetFocus gracias ;)
En línea

Zeroql


Desconectado Desconectado

Mensajes: 957


Todo lo k sucede sucede por una razon


Ver Perfil WWW
Re: Como hacer que al abrir un programa este marcado el boton que quiero yo?
« Respuesta #5 en: 21 Noviembre 2008, 15:58 pm »

colocas el valor default del boton que kieras en true y listo... es sino que presiones enter y ya tienes
En línea

Dime y lo olvido, enseñame y lo recuerdo, involucrame y lo aprendo.
/.-ZEROQL.-\   -----  #937675#

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines