elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  como hacer keygen con VB2008 ya teniendo algoritmo
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: como hacer keygen con VB2008 ya teniendo algoritmo  (Leído 3,851 veces)
Anonimous096

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
como hacer keygen con VB2008 ya teniendo algoritmo
« en: 24 Agosto 2012, 08:36 am »

BUENO ANTES QUE NADA ESPERO NO SER INSULTADO POR MUCHOS PORQUE ESTOY APRENDIENDO Y PS QUIERO SABER COMO HACER UN KEYGEN YA QUE E ESTADO METIENDOLE MANO CON LO QUE ES EL "OLLY" Y QUISIERA SABER COMO ES QUE SE HACE UN KEYGEN RAMDOM CON EL VB O NESESITO OTRO PROGRAMA[/b LES AGRADECERIA MUCHO PORFAVOR n.n SERIA MUY UTIL YA QUE SERIA MI PRIMER KEYGEN Y ME SENTIRIA SATISFECHO  ;D


En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: como hacer keygen con VB2008 ya teniendo algoritmo
« Respuesta #1 en: 24 Agosto 2012, 08:55 am »

Si ya tienes el algoritmo es solo cuestión de pasarlo a pseudocodigo o de plano a codigo... si ya tienes el algoritmo (que es lo mas difícil al crear un keygen) lo demás es cosa del lenguaje en el que lo implementaras (en este caso pura sintaxis de vb6).

 * Recuerda que este foro es de vb6, pero si no tienes idea de como programar el algoritmo de nada sirve si es vb .net, vb6, c/c++, java, python, delphi, php, vbs, vba, javascript, etc..

Dulces Lunas!¡.


« Última modificación: 24 Agosto 2012, 08:58 am por BlackZeroX (Astaroth) » En línea

The Dark Shadow is my passion.
USLO

Desconectado Desconectado

Mensajes: 175

Programador(C#,Vb.net,Asp.Net,JavaAndroid)


Ver Perfil
Re: como hacer keygen con VB2008 ya teniendo algoritmo
« Respuesta #2 en: 24 Agosto 2012, 11:23 am »

Esto va en .NET!!


Si quieres hacer un keyloager.los pasos son los siguientes

Coje un lenguiaje de programacion que sepas usar.

Luego tienes que hacer un programa que se ejecute al arrancar el S.O
Que se ejecute minimizado.

Que vaya capturando las pulsaciones de las teclas.

almacenar las pulsaciones .
(Tener en cuenta el S.o)



Y ahora a programar cada parte!

Yo creo que con unas 1000 o 1500 lineas te lo fundes!






En línea

Elemental Code


Desconectado Desconectado

Mensajes: 622


Im beyond the system


Ver Perfil
Re: como hacer keygen con VB2008 ya teniendo algoritmo
« Respuesta #3 en: 24 Agosto 2012, 16:18 pm »

Esto va en .NET!!


Si quieres hacer un keyloager.los pasos son los siguientes

Coje un lenguiaje de programacion que sepas usar.

Luego tienes que hacer un programa que se ejecute al arrancar el S.O
Que se ejecute minimizado.

Que vaya capturando las pulsaciones de las teclas.

almacenar las pulsaciones .
(Tener en cuenta el S.o)



Y ahora a programar cada parte!

Yo creo que con unas 1000 o 1500 lineas te lo fundes!

Batiste cualquiera.
Dijo KEYGEN



Ahora, es como dijo  BlackZeroX

Si sabes que tu algoritmo es (por decir una huevada) la cantidad de letras del nombre de usuario.
Tendrias dos cajas de texto. que ponga el nombre en la primera, un boton que genere la Key en la segunda caja.

No es dificil.
Si no es demasiado secreto, volcanos el algoritmo y vemos como ayudarte.
En línea

I CODE FOR $$$
Programo por $$$
Hago tareas, trabajos para la facultad, lo que sea en VB6.0

Mis programas
Anonimous096

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
Re: como hacer keygen con VB2008 ya teniendo algoritmo
« Respuesta #4 en: 25 Agosto 2012, 03:39 am »

No no quiero hacer un keylloger jaja
solo quiero hacer un keygen sinceramente no se mucho de programacion lo maximo que e echo es una especie de keylloger de un manual que vi en internet y ps el algoritmo sinceramente no se si es el que vi y pienso es el algoritmo por eso quiero saber hacer el keygen para saber si es el algoritmo Porque lo que yo vi decia algo asi ASCII: 7XVGY4HH... Asi decia y me consta saber que no era la clave de el programa porque las compare y no era asi jeje pero cualquier aportacion en serio se los agradecería
En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: como hacer keygen con VB2008 ya teniendo algoritmo
« Respuesta #5 en: 25 Agosto 2012, 04:06 am »

Un algoritmo es como esto:

Algoritmo para saber todos los números primos inferiores a 100 (por escriba)

INICIO
1.- Si el numero X es menor a 2 vamos al paso (6).
2.- Mientras el numero X sea inferior o igual a la raíz cuadrada de 100 hacemos.
3.- Si el numero X es divisible por si mismo y por 1 agregamos a una lista.
4.- Aumentamos en 1 a X.
5.- Volvemos al paso (2).
6.- Mostramos todos los números contenidos en la lista.
FIN

Dulces Lunas!¡.
« Última modificación: 25 Agosto 2012, 04:08 am por BlackZeroX (Astaroth) » En línea

The Dark Shadow is my passion.
Anonimous096

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
Re: como hacer keygen con VB2008 ya teniendo algoritmo
« Respuesta #6 en: 25 Agosto 2012, 04:23 am »

ahhh entonces ando mal creo :/ shit bueno gracias neta jeje empesare a leerle mas porque neta ando re pollo Mexican tanquiu xD
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con hacer un algoritmo que multiplique con signo
Programación General
Natuta 0 1,909 Último mensaje 20 Octubre 2012, 01:08 am
por Natuta
Como puedo hacer mi pc abierto teniendo la siguiente conexión?
Redes
anonimo12121 2 2,624 Último mensaje 12 Noviembre 2012, 19:53 pm
por anonimo12121
Ayuda para hacer un KeyGen « 1 2 »
Ingeniería Inversa
GVipper 13 7,848 Último mensaje 13 Diciembre 2013, 23:43 pm
por apuromafo CLS
como saber el algoritmo de cifrado de un archivo rar teniendo el md5???
Criptografía
messidona 1 3,423 Último mensaje 23 Julio 2013, 20:40 pm
por APOKLIPTICO
Novato, necesito averiguar un algoritmo para hacer un KeyGen
Ingeniería Inversa
Prus 3 2,787 Último mensaje 1 Febrero 2016, 14:38 pm
por fary
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines