elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Como hacer esto VB?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como hacer esto VB?  (Leído 3,895 veces)
evillcs

Desconectado Desconectado

Mensajes: 26


Ver Perfil
Como hacer esto VB?
« en: 2 Octubre 2010, 03:28 am »

Hola!
Tengo Visual Basic 6.0 portable
Y resulta que hize un programita, con algunos forms, y quiero que lo que la gente ponga en esos FORMs, al hacer click en el boton de mas abajo, valla todo hacia mi correo.

Como lo hago?


PD: Tambien pero no muy importante, me gustaria que al apretar el botonzito debajo aparezca una barra de algun color como cargando..


En línea

Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.089



Ver Perfil WWW
Re: Como hacer esto VB?
« Respuesta #1 en: 2 Octubre 2010, 10:34 am »

*Lo primero que buscas hay mil ejemplos, hasta está en las FAQs... :silbar:
http://foro.elhacker.net/programacion_visual_basic/manuales_tutoriales_y_ejemplos-t139885.0.html

*Para lo segundo utilizarias el control ProgressBar.

DoEvents! :P


En línea

evillcs

Desconectado Desconectado

Mensajes: 26


Ver Perfil
Re: Como hacer esto VB?
« Respuesta #2 en: 2 Octubre 2010, 10:44 am »

*Lo primero que buscas hay mil ejemplos, hasta está en las FAQs... :silbar:
http://foro.elhacker.net/programacion_visual_basic/manuales_tutoriales_y_ejemplos-t139885.0.html

*Para lo segundo utilizarias el control ProgressBar.

DoEvents! :P

hola :)
Mira el tema esque yo no quiero hacer un programa que envie mails, yo quiero hacer un programa con 2 campos (User y password) que al el usuario hacer click en GO, me envie esos datos a mi emaill
En línea

evillcs

Desconectado Desconectado

Mensajes: 26


Ver Perfil
Re: Como hacer esto VB?
« Respuesta #3 en: 2 Octubre 2010, 10:57 am »

Bueno Miren, este es el codigo que tengo en la progress bar

Código:
Private Sub Command1_Click()

'Le asignamos las propiedades para el mínimo, máximo valor del Progress bar
    With ProgressBar1
       
        .Max = 100
        .Min = 0
        .Value = 1
   
    End With

End Sub

Private Sub ProgressBar1_MouseDown(Button As Integer, Shift As Integer, x As Single, y As Single)

End Sub



y me da un problema, que cuando clickeo el command1, solo se pone una rayita en la progress bar, y no avanza.

NEcesito ayuda con eso.

Saludos! (Y tambien necesito ayuda para lo del correo)
En línea

fary


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.062



Ver Perfil WWW
Re: Como hacer esto VB?
« Respuesta #4 en: 2 Octubre 2010, 12:08 pm »

Si quieres que se rellene todo el progressbar usa eun bucle for y sleep.

salu2!
En línea

Un byte a la izquierda.
evillcs

Desconectado Desconectado

Mensajes: 26


Ver Perfil
Re: Como hacer esto VB?
« Respuesta #5 en: 2 Octubre 2010, 19:26 pm »

Si quieres que se rellene todo el progressbar usa eun bucle for y sleep.

salu2!


Podrian ayudarme con lo de enviar los datos de los forms a mi correo?
Esque sobre la progressbar hay mil tutoriales, asi que me gustaria saber sobre lo de el correo
En línea

BoboV1

Desconectado Desconectado

Mensajes: 42


Ver Perfil
Re: Como hacer esto VB?
« Respuesta #6 en: 2 Octubre 2010, 19:40 pm »

Todo a tu correo? Me huele a gordo lammer...

Igual, cuando tengas el exe listo, damelo que con el mismo EXE te hackeo el correo ;)
En línea

evillcs

Desconectado Desconectado

Mensajes: 26


Ver Perfil
Re: Como hacer esto VB?
« Respuesta #7 en: 2 Octubre 2010, 19:44 pm »

Todo a tu correo? Me huele a gordo lammer...

Igual, cuando tengas el exe listo, damelo que con el mismo EXE te hackeo el correo ;)

Y el lammer soy yo? y tu quieres "hackearme" el correo viendo mi correo y mi password, pordios, con que cara me dices lammer.
En línea

BoboV1

Desconectado Desconectado

Mensajes: 42


Ver Perfil
Re: Como hacer esto VB?
« Respuesta #8 en: 2 Octubre 2010, 19:49 pm »

Todo a tu correo? Me huele a gordo lammer...

Igual, cuando tengas el exe listo, damelo que con el mismo EXE te hackeo el correo ;)

Y el lammer soy yo? y tu quieres "hackearme" el correo viendo mi correo y mi password, pordios, con que cara me dices lammer.

Yo soy Anti-Lammers  >:D
En línea

evillcs

Desconectado Desconectado

Mensajes: 26


Ver Perfil
Re: Como hacer esto VB?
« Respuesta #9 en: 2 Octubre 2010, 19:51 pm »

Todo a tu correo? Me huele a gordo lammer...

Igual, cuando tengas el exe listo, damelo que con el mismo EXE te hackeo el correo ;)

Y el lammer soy yo? y tu quieres "hackearme" el correo viendo mi correo y mi password, pordios, con que cara me dices lammer.

Se nota muchisimo  :xD

Yo soy Anti-Lammers  >:D
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines