elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Como funciona el msn discovery?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como funciona el msn discovery?  (Leído 3,775 veces)
Sai-To

Desconectado Desconectado

Mensajes: 180


Ver Perfil
Como funciona el msn discovery?
« en: 13 Mayo 2008, 04:42 am »

pues si amigos me baje esta excelente utilidad y bueno viendo sus funciones me ha gustado muxo!.. pero no entiendo ni me imagino como hacen para por ejemplo que alguien me escriba y yo ponga en el !failed y cuando envio eso a mi contacto el aparece como si le fallara el msj!?.. o por ejemplo que pueda imitar su nick osea lo que escribe que si pongo !imitate Mensaje donde mensaje es cualqueir texto y al darle enter y enviarlo aparece como si MI contacto ME ESCRIBIRERA A MI?!....

Creo que es una excelente aplicacion y seria diverrtido aprender a hacer es en VB6, no creen? a ver que me pueden dar una buena info sobre este! ;) a ver si termino de programar mis MSN Microsoft Manager, ya que  si le pudiera incluir esas opciones seria genial y depaso se que no es muxo pero agregare a las personas al texto readme y al about solo aquellas que me ayudaran! ;) espero que no les moleste nada! ;)..

Un saludo a todos ustedes!:P


En línea

SKL (orignal)

Desconectado Desconectado

Mensajes: 259


UpLoadSourceCode


Ver Perfil WWW
Re: Como funciona el msn discovery?
« Respuesta #1 en: 13 Mayo 2008, 05:01 am »

sisi exelente pero te bajas el discovery y listo :S

y no sirve para otra cosa que molestar al contacto


En línea

Sai-To

Desconectado Desconectado

Mensajes: 180


Ver Perfil
Re: Como funciona el msn discovery?
« Respuesta #2 en: 13 Mayo 2008, 05:04 am »

Citar
sisi exelente pero te bajas el discovery y listo :S

y no sirve para otra cosa que molestar al contacto

si si.... pero aqui lo importante NO es si fastidias o no sino COMO FUNCIONA! ;).. no crees?..
En línea

naderST


Desconectado Desconectado

Mensajes: 625



Ver Perfil WWW
Re: Como funciona el msn discovery?
« Respuesta #3 en: 13 Mayo 2008, 19:57 pm »

Citar
sisi exelente pero te bajas el discovery y listo :S

y no sirve para otra cosa que molestar al contacto

si si.... pero aqui lo importante NO es si fastidias o no sino COMO FUNCIONA! ;).. no crees?..

aver contacta al que lo programo y preguntale xD, creo k ese tipo de cosas no se pueden hacer en el VB6
En línea

SKL (orignal)

Desconectado Desconectado

Mensajes: 259


UpLoadSourceCode


Ver Perfil WWW
Re: Como funciona el msn discovery?
« Respuesta #4 en: 13 Mayo 2008, 20:48 pm »

poder se puede hacer todo lo que vos quieras, capas que en otro lenguaje es mas facil de hacer... y viceversa, ej: en C es mas facil injectar que en vb, y en vb es mas facil hacer una interfas grafica que en C... tendes?

poder se tiene que poder, en el momento de enviar los textos, tiene qeu aparecer un codigo enriquesido, como el del richbox... hay que ver como se puede extraer ...

pero ni loco me pongo a investigar esto!

sl2
En línea

krackwar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 900


Ver Perfil
Re: Como funciona el msn discovery?
« Respuesta #5 en: 13 Mayo 2008, 23:48 pm »

Esta aplicacion esta echa en C y en vb NO se puede hacer un programa igual talvez uno parecido pero no uno =  .
s4lu2!
En línea

Mi blog
Bienvenido krackwar, actualmente tu puntuación es de 38 puntos y tu rango es Veteran.
El pollo número 1, es decir yo, (krackwar), adoro a Shaddy como a un dios.
Tughack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 490


Ver Perfil
Re: Como funciona el msn discovery?
« Respuesta #6 en: 14 Mayo 2008, 00:53 am »

pues si amigos me baje esta excelente utilidad y bueno viendo sus funciones me ha gustado muxo!.. pero no entiendo ni me imagino como hacen para por ejemplo que alguien me escriba y yo ponga en el !failed y cuando envio eso a mi contacto el aparece como si le fallara el msj!?.. o por ejemplo que pueda imitar su nick osea lo que escribe que si pongo !imitate Mensaje donde mensaje es cualqueir texto y al darle enter y enviarlo aparece como si MI contacto ME ESCRIBIRERA A MI?!....

Creo que es una excelente aplicacion y seria diverrtido aprender a hacer es en VB6, no creen? a ver que me pueden dar una buena info sobre este! ;) a ver si termino de programar mis MSN Microsoft Manager, ya que  si le pudiera incluir esas opciones seria genial y depaso se que no es muxo pero agregare a las personas al texto readme y al about solo aquellas que me ayudaran! ;) espero que no les moleste nada! ;)..

Un saludo a todos ustedes!:P

Ya veo k te gustan mucho los ejemplos... ejemplos son para casos genericos y no particulares. Se kieres hacer algo como el msn discovery aprende a programar.

Esta aplicacion esta echa en C y en vb NO se puede hacer un programa igual talvez uno parecido pero no uno =  .
s4lu2!

jaja en k te basas para decir eso? VB tiene muchos defectos pero no es asi tan limitado.

saludos
En línea

vivachapas


Desconectado Desconectado

Mensajes: 612



Ver Perfil
Re: Como funciona el msn discovery?
« Respuesta #7 en: 14 Mayo 2008, 03:14 am »

Citar
poder se puede hacer todo lo que vos quieras

no todo se puede hacer con el VB, es un lenguaje q sirve mucho cuando se utiliza para aplicaciones no muy complejas, pero con C se pueden hacer muchas cosas q con VB son IMPOSIBLES...

SALUDOS
En línea

krackwar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 900


Ver Perfil
Re: Como funciona el msn discovery?
« Respuesta #8 en: 14 Mayo 2008, 03:14 am »

Esta aplicacion esta echa en C y en vb NO se puede hacer un programa igual talvez uno parecido pero no uno =  .
s4lu2!

jaja en k te basas para decir eso? VB tiene muchos defectos pero no es asi tan limitado.

saludos
Me baso en que por lo menos en que en vb se pueden hacer aplicaciones para el msn externas no que se agreguen al msn como el msn plus o el msn discovery.
s4lu2!
En línea

Mi blog
Bienvenido krackwar, actualmente tu puntuación es de 38 puntos y tu rango es Veteran.
El pollo número 1, es decir yo, (krackwar), adoro a Shaddy como a un dios.
naderST


Desconectado Desconectado

Mensajes: 625



Ver Perfil WWW
Re: Como funciona el msn discovery?
« Respuesta #9 en: 14 Mayo 2008, 03:49 am »

en fin si quieres hacer algo como el msn discovery ponte a prender C o C++
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿Cómo acierta tanto Spotify en su Discovery semanal?
Noticias
El_Andaluz 0 984 Último mensaje 21 Febrero 2016, 17:08 pm
por El_Andaluz
Introduction to Exploit/Zero-Day Discovery and Development
Tutoriales - Documentación
ehn@ 0 429 Último mensaje 9 Noviembre 2023, 18:57 pm
por ehn@
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines