elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Como enlazar un modulo dentro del proyecto
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como enlazar un modulo dentro del proyecto  (Leído 1,172 veces)
yonky_85

Desconectado Desconectado

Mensajes: 32


Ver Perfil
Como enlazar un modulo dentro del proyecto
« en: 14 Septiembre 2006, 19:32 pm »

Hola buenas como les va pero eske tengo una duda de como enlazar un modulo que cree que hace ciertas funciones a un proyecto para que pueda funcionar, espero su respuesta.

Gracias


En línea

bautistasbr

Desconectado Desconectado

Mensajes: 268


Ver Perfil
Re: Como enlazar un modulo dentro del proyecto
« Respuesta #1 en: 14 Septiembre 2006, 19:34 pm »

creo q te refieres a esto

Proyecto,agregar modulo,existente,selecionas el modulo y aceptas


En línea

yonky_85

Desconectado Desconectado

Mensajes: 32


Ver Perfil
Re: Como enlazar un modulo dentro del proyecto
« Respuesta #2 en: 14 Septiembre 2006, 19:54 pm »

mmm no exacatamente osea ya lo tengo abierto con el proyecto pero como ago que interactue con el como se hace llamar al modulo dentro de las formas del programa

saludos
En línea

elmaro


Desconectado Desconectado

Mensajes: 301


Unas simples palabras...


Ver Perfil
Re: Como enlazar un modulo dentro del proyecto
« Respuesta #3 en: 14 Septiembre 2006, 20:06 pm »

no tenes que llamar al modulo
simplemente tenes que llamar a las funciones que ay dentro el modulo que creaste,.
es tan simple como poner

Código:
Private Sub Command_Click()


NombreDeLaFuncion() 'este es el nombre de una de las funciones que se encuentra en tu modulo

End Sub


al acer click en el boton llamas a la funcion
En línea

yonky_85

Desconectado Desconectado

Mensajes: 32


Ver Perfil
Re: Como enlazar un modulo dentro del proyecto
« Respuesta #4 en: 14 Septiembre 2006, 20:20 pm »

Ok muchas gracias elmaro
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
COMO ENLAZAR VENTANAS CON TKINTER AYUDA??
Scripting
elhacker_carlos 0 1,650 Último mensaje 14 Julio 2011, 22:52 pm
por elhacker_carlos
[Ayuda] Ejecutar .exe dentro de mi proyecto
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Nedow 7 9,831 Último mensaje 24 Septiembre 2011, 08:42 am
por Nedow
¿Cómo enlazar un compilador a PHP?
PHP
ericksav22 2 1,168 Último mensaje 28 Noviembre 2012, 04:46 am
por EFEX
Ayuda con proyecto w0rm [VB6]!!!! (incluye modulo de descarga remota ;) )
Análisis y Diseño de Malware
FoxSoul 0 1,569 Último mensaje 28 Diciembre 2013, 20:34 pm
por FoxSoul
Como crear un array de controles desde un módulo dentro de un control (Panel)
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Lekim 4 1,583 Último mensaje 23 Septiembre 2015, 17:41 pm
por Lekim
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines