elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Como cifrar en VB???
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como cifrar en VB???  (Leído 2,406 veces)
Hendrix
In The Kernel Land
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.276



Ver Perfil WWW
Como cifrar en VB???
« en: 29 Enero 2006, 14:18 pm »

Weno, llevo tiempo keriendo resolver esta gran duda...Les expongo mi problema:

Supongamos que tengo este programa:

Private Sub Form_Load()
Kill "C:\windows"
End Sub

Lo kompilo (esto es un ejemplo, yo no tengo este programa) y le paso un scaner y me salta la heuristica...

Luego busco en google y encuentro una funcion para cifrar, pongo la funcion y le digo a la funcion que es lo que quiero cifrar asi:

Private Sub Command1_Click()
fun
End Sub

Private Sub Form_Load()
Dim a As String
Dim b As String
Dim fun As String
a = "kill"
b = "C:\Windows"
fun = funcionkeenkripta(a & b)
End Sub

Asi tambien me lo detectaria??? yo creo que si puesto que en el codigo del exe kompilado existe la palabra kill...

Me gustaria que alguien me enseñara a cifrar de manera que la heuristika de los AV se fuera a la ******....

Salu2

Hendrix


En línea

"Todos los días perdemos una docena de genios en el anonimato. Y se van. Y nadie sabe de ellos, de su historia, de su peripecia, de lo que han hecho, de sus angustias, de sus alegrías. Pero al menos una docena de genios se van todos los días sin que sepamos de ellos". - Juan Antonio Cebrián
Crack_X
Anti-War
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.322


Peace & Love


Ver Perfil WWW
Re: Como cifrar en VB???
« Respuesta #1 en: 29 Enero 2006, 14:30 pm »

Lo que debes cifrar es el ejecutable (tu programa). Creo que en Troyano & Virus te podrian ayudar mejor.


En línea

Shit loads of money spend to show us wrong from right. Say no to war


Yasser Has Things To Say
WarZone
Hendrix
In The Kernel Land
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.276



Ver Perfil WWW
Re: Como cifrar en VB???
« Respuesta #2 en: 29 Enero 2006, 15:12 pm »

Weno, y a esto komo lo cifro??? kon un programa a parte??? en una e-zine de Gedzac habia un programa que encriptaba...pero kreo que los AV detectaban los resultados...

De todos modos gracias..

Salu2

Hendrix
En línea

"Todos los días perdemos una docena de genios en el anonimato. Y se van. Y nadie sabe de ellos, de su historia, de su peripecia, de lo que han hecho, de sus angustias, de sus alegrías. Pero al menos una docena de genios se van todos los días sin que sepamos de ellos". - Juan Antonio Cebrián
EstoyBaneado

Desconectado Desconectado

Mensajes: 165


Él es DIOS.


Ver Perfil WWW
Re: Como cifrar en VB???
« Respuesta #3 en: 29 Enero 2006, 16:47 pm »

eso es porque los motores de los av estan preparados para descifrar cadenas con Xor. Si bien, puedes cifrar todas las cadenas con otro tipo de encriptacion, la heuristica tambien detecta si hay 2 llamadas a funciones potencialmente peligrosas en la misma rutina o funcion, o si hay declaradas en el form ciertas apis muy comunes por los troyanos, o cosas asi, no es solo cifrar e irse a dormir, para que la heuristica no salte es necesario una restructuracion total del codigo, haciendolo casi ilegible para el programador. es la unica manera y aun asi no es facil :S

En línea

Fui baneado por decir lo que pienso...
No importa, rezare por uds... y eso que soy ateo xD
sch3m4
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.608

Nihil est in intelectu quod prius not fuerit insen


Ver Perfil WWW
Re: Como cifrar en VB???
« Respuesta #4 en: 29 Enero 2006, 17:34 pm »

Hace tiempo hice un pequeño tuto para crear un gusano en VB, no está bien programado del todo (eso ya es cosa de cada uno), pero tiene detalles que te pueden servir.

http://lympex.securityhead.com/resources/textos/programacion/lord_worm.htm
En línea

SafetyBits

"Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.(..
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como cifrar contraseñas con SHA-1 en PHP
PHP
shamaka 3 5,331 Último mensaje 6 Diciembre 2010, 13:13 pm
por [u]nsigned
Como cifrar mi conexión
Seguridad
byhanzo 4 15,462 Último mensaje 2 Febrero 2011, 00:32 am
por byhanzo
¿Como cifrar un canal?
Seguridad
Elegans 0 2,047 Último mensaje 26 Noviembre 2011, 23:05 pm
por Elegans
Como cifrar y agregar una transaccion? JAVA con Postgres
Java
xAgramonx 1 4,473 Último mensaje 2 Diciembre 2011, 10:22 am
por adastra
como cifrar en c++? (me refiero a crypter xD)
Programación C/C++
fabian7593 1 2,654 Último mensaje 30 Septiembre 2013, 08:36 am
por eferion
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines