elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  como ejecuto una funcion cada X segundos?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: como ejecuto una funcion cada X segundos?  (Leído 2,588 veces)
Petro_Boca

Desconectado Desconectado

Mensajes: 233


Antoo Te Amoo :D


Ver Perfil
como ejecuto una funcion cada X segundos?
« en: 9 Septiembre 2010, 04:11 am »

como ejecuto una funcion cada X segundos?


En línea

ignorantev1.1


Desconectado Desconectado

Mensajes: 617


/\ Así acabo cuando quiero programar...


Ver Perfil WWW
Re: como ejecuto una funcion cada X segundos?
« Respuesta #1 en: 9 Septiembre 2010, 04:17 am »

Timer!


En línea

Petro_Boca

Desconectado Desconectado

Mensajes: 233


Antoo Te Amoo :D


Ver Perfil
Re: como ejecuto una funcion cada X segundos?
« Respuesta #2 en: 9 Septiembre 2010, 04:18 am »

Timer!

es lo q pense, pero me podes dar un ejemploÇ?

nunca lo supe usar a ese relojito feo xd
En línea

ignorantev1.1


Desconectado Desconectado

Mensajes: 617


/\ Así acabo cuando quiero programar...


Ver Perfil WWW
Re: como ejecuto una funcion cada X segundos?
« Respuesta #3 en: 9 Septiembre 2010, 04:26 am »

antes que nada pones un Relojito y en "interval" le pones el tiempo que trascurrira entre cada ejecucion de la funcion(por ejemplo 100) y le pones en "Enabled" le pones true
Código
  1. Private Sub Timer1_Timer()
  2.    Call diHola
  3. End Sub
  4.  
  5. Private Sub diHola()
  6.    MsgBox "hola!"
  7. End Sub
  8.  
  9.  
En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: como ejecuto una funcion cada X segundos?
« Respuesta #4 en: 9 Septiembre 2010, 04:31 am »


Código
  1.  
  2. with Timer1
  3.    .interval = 1000 ' 1 Segundo
  4.    .enabled=true
  5. end with
  6.  
  7.  

Dulces Lunas!¡.
En línea

The Dark Shadow is my passion.
Petro_Boca

Desconectado Desconectado

Mensajes: 233


Antoo Te Amoo :D


Ver Perfil
Re: como ejecuto una funcion cada X segundos?
« Respuesta #5 en: 9 Septiembre 2010, 04:40 am »

Timer!

es lo q pense, pero me podes dar un ejemploÇ?

nunca lo supe usar a ese relojito feo xd

solucionado

Código
  1.  
  2.   Private Sub form_load()
  3.  
  4. Timer1.Interval = 1
  5. Timer1.Enabled = True
  6.  
  7.  
  8.  
  9.  
  10.    End Sub
  11.  
  12.  

para el timer

Código
  1.  
  2. Private Sub Timer1_Timer()
  3. Timer1.Enabled = True
  4. codigo
  5. End Sub
  6.  
  7.  

ese es el q uso y funca u_u :P
En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: como ejecuto una funcion cada X segundos?
« Respuesta #6 en: 9 Septiembre 2010, 07:09 am »


Código
  1.  
  2. Private Sub Timer1_Timer()
  3. Timer1.Enabled = True
  4. codigo
  5. End Sub
  6.  
  7.  

Por lo gica ya esta en True asi que obvia esa linea (LA resaltada)

Código
  1.  
  2. Private Sub Timer1_Timer()
  3. codigo
  4. End Sub
  5.  
  6.  

Dulce Infierno Lunar!¡.
En línea

The Dark Shadow is my passion.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines